Председатель колхоза
|
AQA.ru - 5 лет! (страница 2) |
Дорогие друзья! |
|
#787535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Замечательный сайт, который делает нас лучше и добрей! |
|
#793312 |
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к сказанному |
|
#793343 |
Посетитель
|
|
Спасибо огромное всей команде AQA.ru!!!
Этот сайт - настоящий коктейль из мудрости, общения, нужных советов и, конечно, юмора. Здесь я многому научилась. Ещё больше полюбила аквариумистику. Поняла, наконец, что на самом деле происходит внутри небольшой, но такой сложной и одновременно простой системы как аквариум. Нашла интересных собеседников и людей, которые разделяют моё увлечение и такие же [сумасшедшие], как я Здесь можно найти ответы на самые невероятные и даже совершенно не связанные с аквариумистикой вопросы. Здесь можно найти потрясающие статьи. Здесь можно найти отличные фото потрясающие воображение. Здесь можно найти инструкции по изготовлению чего угодно из чего угодно. Здесь можно... просто повысить себе настроение чтением интересных и увлекательных тем. Любовь к аквариумистике - объединяет! Удачи всем, кто столько лет работал над созданием, продвижением и развитием ресурса! Долгих лет, познавательных статей, интересных форумчан, диалогов. Надеюсь, что мы с помощью AQA.ru узнаем ещё много нового и интересного! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
#794131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
поздравляю любимый ресурс с днем рождения.....процветания и дальнейшего равития.... |
|
#794525 |
Председатель колхоза
|
|
SaX До этого мы разворачивались на aquariumi.com, а первые 2-3 месяца, на aquaria.ru |
|
#794594 |
|
Посетитель
|
Поздравляю любимый, полезный и очень нужный сайт с Днем рождения!!! (страница 2) |
|
|
#799118 |
Посетитель
|
|
C наступающим ДР!!! 5 лет для инета большой срок! |
|
#802931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю, желаю, немного завидую (как на форуме общаться- так все вместе, а как шашлычок под пиво принимать- так сразу в Сокольниках! ) |
|
#803076 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Как со временем и точной датой? Не определились еще? А то посмотрел дату своей регистрации и приятно удивился ="" Зарегистрирован: 22-1-2004" _ |
|
#806975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение elevar Ага, вы посмотрите еще дату регистрации на форуме вышеотписавшегося советника... Хотя, 5 лет - это канеш тот еще "старичок" форума, к тому же здесь + совпадение срока юбилея. Мои поздравления! Завидую тем, кто сможет присутствовать! Кстати, весьма приятен тот факт, что многие форумчане, пусть не имеющие подобного обширного опыта общения на крупнейшем в РФ форуме пресной аквариумистики, тем не менее принимают активное участие в различных прениях, обсуждениях, упорядочиваниях и пр. полезных для контента любимого ресурса действиях! Еще раз низкий поклон всем недавно к нам присоединившемся аквариумистам, особенно всем неравнодушным к самому форуму AQA.ru и его правилам!!! Volcan0, , еще раз с праздником тебя, Исполнитель желаний, и спасибо тебе за все! Изменено 11.4.09 автор BigMen |
|
#807194 |
Председатель колхоза
|
|
И так погодка вроде шепчет. |
|
#808143 Нравится Tabs
|
|
Посетитель
|
|
С днем рождения!!!! |
|
#809226 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с днем рождения |
|
#809243 |
Посетитель
80
Санкт-Петербург 11 года |
|
Volcan0 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Хоть бываю здесь нечастно, но с самого начала ))) Желаю, чтобы развивался проект и дальше!!!! Растите большими))) |
|
#809252 |
|
Председатель колхоза
|
|
Голосуем тут. Встреча в Сокольниках, когда? |
|
#809439 |
Посетитель
|
|
А как насчет и 18 и 25 или с 18 по 25 |
|
#809886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От души поздравляю с ДР всех, кто принимал и принимает участие в разработке и сопровождении сайта! 5 лет назад, пройдя "обкатку", сайт, на мой взгляд, стал образцом структурности. Только посещая периодически другие источники и сравнивая их, я поняла, какая непростая работа стоит за той легкостью и логичностью, которыми обладает AQA.ru. Спасибо модераторам за то, что сайт и форум не скатились за эти годы полностью ни в коммерцию, ни в популисткие упрощения, ни в снобизм околонаучных рассуждений. Поддерживать такое равновесие ой как непросто, - поверьте, я знаю, о чем говорю, ведь у меня живут цихлиды оз. Танганьика . сообщение Dmitry74 Второе - это перебор, а вот первое может прийтись "ко двору", учитывая занятость многих на работе и т.д. Изменено 15.4.09 автор сим-сим |
|
#810513 |
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
#811655 |
Председатель колхоза
|
|
Можно всем! |
|
#811665 |
Посетитель
|
|
Поздравляю с Днем рождения! |
|
#811751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю всех Аквариумистов и Аквариумисточек с юбилеем ресурса |
|
#812043 |
Постоянный посетитель
|
|
Я поздравление пишу |
|
#812151 |
Председатель колхоза
|
|
Подтверждаю 25 апреля, приходите все! |
|
#817756 |
|
Посетитель
|
|
жаль, не могу присоединиться к тусовсе, но от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всех нас |
|
#817771 |
Новичок
5
16 года |
|
Volcan0 Неужели всего 5 лет!!!!!!!! Просто неверится Это и много и мало, но оч продуктивно |
|
#817826 |