Председатель колхоза
|
AQA.ru - 5 лет! (страница 3) |
Дорогие друзья! |
|
#787535 |
Завсегдатай
|
|
От всей души поздравляю ресурс с пятилетием и желаю ему дальнейшего процветания и побольше аквариумистов в рядах сайта:) Отдельное спасибо тем кто приложил немало сил к тому, чтоб нам тут было о чём поговорить (ну стало быть всем нам спасибо тоже:)) Пять лет это уже дата. УРА!!!!!!!!!!!!
|
|
#817839 |
|
Посетитель
|
|
во делааааааа ! от души поздравляю с таким событием !!!! |
|
#817908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ak bars Как жаль что до Москвы далековато, а то с удовольствием присоединились!!!!!! Поздравляю, от души 5 лет это серьезная дата-есть что сказать, что показать. На форуме можно решить практически любую проблему. От всей души огромное спасибо, что вы есть!! Всего вам самого наилучшего, дальнейшего роста и отсутствия технических проблем. |
|
#817917 |
Посетитель
|
Встреча- день рождения (страница 3) |
Volcan0Поздравляю с Днем рождения! Сайт - замечательный! |
|
#817919 |
Посетитель
|
|
Спасибо огромное за сайт и форум(а так же спс за приглашение)-без него у меня многое бы не получилось....но прити не смогу-отмечу я вашу пятилетку по своему))))я пойду за растючкой и стайкой неонов на птичку, думаю это тоже небольшой праздник)) |
|
#817933 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Ура! Ура! Ура! С удовольствием постараюсь поспеть к началу! Если субботник в детском саду не затянется... Изменено 23.4.09 автор lalia |
|
#817940 |
Новичок
4
13 года |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя хочу сказать, что я очень люблю этот ресурс, не раз Он помогал мне найти мне ответы на разнообразные вопросы. Очень много интересной, а главное полезной информации. Огромное вам спасибо!!! На встрече быть не смогу, т.к. живу в Екатеринбурге(очень хотелось бы). !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
#817943 |
Посетитель
80
Москва 3 года |
|
С праздником! Здорово что есть такой сайт! |
|
#817947 |
|
Посетитель
|
|
Уряя!!! С 5-летием!!!! Дата оочень приятная!!! |
|
#817958 |
Малёк
|
|
присоединяюсь к поздравлениям когда я нашла этот сайт у меня был только один маленький аквариум на 26 л, а теперь четыре - маловато как то огромное вам всем спасибо !!! |
|
#817978 |
Посетитель
|
|
Мои поздравления!!! Очень рада, что нашла такой отличный ресурс! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ! |
|
#817987 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю Сайт и всех форумчан с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!Очень бы хотелось со всеми потусоваться, но от нас до вас - увы! |
|
#817989 |
Малёк
32
Москва 12 года |
|
Volcan0С днём рождения. Счастья, процветания и - СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!! |
|
#817998 |
Посетитель
|
|
Спасибо за сайт! За возможность общения ! |
|
#818001 |
|
Посетитель
|
|
Да уж, сайт отличный, много полезной инфы, всегда можно заглянуть в случае чего. Что отдельно радует, - довольно много адекватных людей при большом количестве зарегистрированных |
|
#818014 |
Посетитель
|
|
с маленьким юбелеем всех форумчан.процветания, развития, и большего вовлечения любителей. |
|
#818020 |
Новичок
1
16 года |
|
От души поздравляю замечательный сайт с 5-ти летием!!!Желаю дальнейшего развития и процветания! |
|
#818056 |
|
Малёк
19
13 года |
|
а как вы узнаете с форума мы или нет ? |
|
#818059 |
Малёк
34
Москва 12 года |
|
поздравляю сайт с днем варенья, желаю процветания, успехов. Хороший, позновательный сайт. |
|
#818118 |
Посетитель
|
|
Поздравляю Сайт, Volcan0, форумчан! |
|
#818135 |
|
Малёк
48
3 года |
|
С Днем рождения, долгих лет и интересных статей. |
|
#818149 |
Посетитель
57
15 года |
|
Поздравляю!!!! Спасибо что вы есть!!!!! |
|
#818212 |
Посетитель
|
|
От души поздравляю любимый ресурс и его обитателей с первой пятилеткой!!! Долголетия и процветания! |
|
#818256 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляю с днём рожденья! |
|
#818266 |
Посетитель
|
|
С Урала далековато будет, но я отмечу эту великую дату тут, на месте. Завалило все снегом....помогитееее!!! |
|
#818305 |