Председатель колхоза
|
AQA.ru - 5 лет! (страница 4) |
Дорогие друзья! |
|
#787535 |
Посетитель
|
|
Alex13 Принимайте поздравления! Форум действительно интересный, поучительный и полезный во всех отношениях. К сожалению со Ставрополья далеко - но я с вами мысленно!!! |
|
#818309 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляем форум с маленьким юбилеем. |
|
#818359 |
Малёк
42
16 года |
|
Volcan0 Спасибо за приглашение. |
|
#818385 |
Новичок
4
16 года |
|
Спасибо большое за приглашение! |
|
#818458 |
Посетитель
|
|
Хочу поздравить этот замечательный ресурс с Днем рождения! Благодаря информации, собранной здесь, у меня получилось сделать грамотный аквариум, который до сих пор радует и меня и всех, кто приходит в мой дом! |
|
#818469 |
|
Посетитель
|
|
Ура! С днем рождения! Замечательный ресурс!!! |
|
#818491 |
Новичок
3
15 года |
|
мои поздравления!!!!! |
|
#818517 |
Новичок
3
15 года |
|
мои поздравления!!!!! |
|
#818518 |
|
Новичок
3
15 года |
|
мои поздравления!!!!! |
|
#818519 |
Малёк
12
Москва 15 года |
|
Volcan0 Присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Желаю сайту и его папе здоровья, позитивной энергии и стабильного процветания! Огромное спасибо за приглашение! Весьма неожиданно и очень приятно было получить его))) Я действительно очень рада нашему знакомству! Замечательный сайт, очень содержательный и приятный! И на форуме приятно общаться: очень демократичное и конструктивное общение, "мусора" практически и нет, все по делу, без лишних эмоций, по доброму))))))))))) И можно указать более конкретно место проведения аква-шабаша)))) |
|
#818546 |
Председатель колхоза
|
|
Встреча завтра, 25 апреля на аллее за метро Сокольники. |
|
#818559 |
|
Новичок
1
Москва 14 года |
|
Давно читаю и получаю необходимую информацию. Спасибо. Очень помогает. |
|
#818638 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю! |
|
#818703 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо за приглашение, но к сожалению приехать на встречу не могу! Мои искреннние поздравления, отличный инет ресурс! Помогает мне с самого посвящения в мир аквариумистики!!! |
|
#818769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю, мой любимый ресурс!!! Процветания, взросления, толстения!!! |
|
#818805 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0А как мы друг друга узнаем? Надо типо бейджеков сделать, а каждый приехавший маркером впишит свой ник!? |
|
#818814 |
Посетитель
|
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Дорогие и уважаемые создатели, вдохновители, модераторы, формучане и все все кто каким либо образом связан с данным интернет ресурсом!!! От всей души я поздравля ВАС с 5 летием!! 5 лет это уже дата!! Стабильности, процветания, умножения, всего всего и главным образом побольше!!!! Как здорово что ВЫ есть у меня и у моего аква-рыбо-хозяйства!!! С приогромнейшим удовольствием, завтра приду на встречу со своим маленьким аквапомощником и акваспонсором ....ну т.е. с сыном и мужем соответственно!!! |
|
#818816 |
|
Малёк
23
13 года |
пожелание (страница 4) |
Надеюсь, что так же как и про криветки через некоторое время появится отдельная тема про четырехззубые! |
|
#819055 |
Малёк
23
13 года |
сайт (страница 4) |
Мне сайт помог клеить мои аквариумы, криветочники, и очень помог с поклейкой стеклянного внешнего фильтра из 4х отсеков.(не самп и не протока). Просто то что видно в стеклянном фильтре внешнем не видно во внешних остальных фильтрах и тогда понятно, что они делают. Вода у меня нормальная, а фильтр под контролем, т.к. все на виду ежедневно ведь он из стекла. |
|
#819067 |
Малёк
15
Красноярск 7 года |
|
Volcan0 Поздравляю!!! Уже Юбилей! Хотелось бы прийти, но от Красноярска до Сокольников далековато. Приеду на десятилетие. |
|
#819083 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#819110 |
Новичок
1
Москва 14 года |
|
Примите искренние поздравления с 5-ти летием!!! |
|
#819196 |
Посетитель
|
|
Я хоть и не давно зарегистрировался, но форум читаю много лет. Полезного - масса, конкурента в рунете просто нет!!! |
|
#819303 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Павел, спасибо что всех собрал на наш маленький юбилей ! Было так приятно со всеми познакомится. Всё было так здорово. Ещё раз поздравляю с юбилеем!!! Всем нам удачи в любимом уличении. |
|
#819729 |
Председатель колхоза
|
|
Спасибо всем кто пришел! |
|
#819740 |