Председатель колхоза
|
AQA.ru - 5 лет! (страница 5) |
Дорогие друзья! |
|
#787535 |
Посетитель
|
|
Всем всем всем и особенно ПАВЛУ огромное спасибо за сегодняшнюю встречу!!! Было очень приятно со всеми пришедшими познакомится, поболтать!!! Эмоций много, а приятных впечатлений масса!!!! Шашлык был вкусным, а разговоры интересные и порой даже горячими....СПАСИБОЧКИ!!!! |
|
#819799 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, в Сокольниках было хорошо, только я думал, что народа будет больше. |
|
#819907 |
Посетитель
|
|
Очень хотелось приехать, уже собиралась выезжать, но тут аврал случился, после установки водяных счетчиков, все стало протекать, ругались, устали и т.д. |
|
#819923 |
Постоянный посетитель
|
|
Не смотря на то, что приехало мало народу , встреча прошла очень тепло , разговоры были на различные темы и складывалось впечатление, что все Мы знакомы очень давно!!! Отдельное спасибо, Павлу за организацию встречи и подарки, которые будут напоминать о Дне рождении сайта!!!!! |
|
#819947 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое Павлу и всем-всем-всем за вчерашнюю встречу. Все было просто замечательно - и подарки, и погода, и шашлык. Масса эмоций и впечатлений! Я за то, чтобы сделать подобные встречи хорошей традицией. |
|
#819988 |
|
Малёк
36
Москва 10 года |
|
А я совсем с числами все перепутала, почему-то засело что это воскресенье, открыла уточнить где встреча, а она уже вчера была. Жаль что все напутала с датами и днями недели. Но думаю не в последний раз встреча, в другой раз приеду. |
|
#820057 |
Посетитель
|
|
иех....и я "пролетел" изза работы. В пятницу позвонили, сказали выходи. А так хотелось приехать, пообщаться... |
|
#820069 |
Посетитель
|
|
Предлагаю сделать встречу AQA.ruристов доброй традицией! В этот раз приехать ну никак не могла, а до следующего юбилея ждать ещё так долго! |
|
#820582 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fv1144 Да, я тоже думала, что больше лридет. Но - лиха беда начало! Четвертое по счету фото - просто супер! Не регестрирована на том сайте, поэтому тут хвалю. Профессионально и в тему, прелесть. Павлу - спасибо пребольшущее! Это ж так непросто - организовать, собрать и выгулять группу товарищей разных профессий и возрастов. Но у него получилось здорово! |
|
#820779 |
Посетитель
|
|
Мне все очень понравилось. На следущую встречу обязательно приду. |
|
#821310 |
Посетитель
|
|
Какая жаль, я только сейчас увидел эту тему! Ну, с прошедшим! |
|
#822549 |
|
Посетитель
|
|
А где же обещанные фото? |
|
#829260 |
Малёк
|
|
И я не знал что у вас такою юбилей, молодцы ребятки, хорошо у вас тут так держать. |
|
#832828 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Подниму тему (страница 5) |
#2488827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Присоединюсь к поздравлениям !!!
|
|
#2488832 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2488844 |
Посетитель
|
|
14 лет тоже можно отметить. Нам лишь бы был повод. ))) А если серьёзно, то 14 лет это хорошая дата, не 13 и не 15 )) |
|
#2488847 |
|
Посетитель
|
|
#2488854 |
Постоянный посетитель
|
|
я смотрю, Volcan0 зарегестрирован аж в 2002 году, значит форуму на самом деле ещё больше лет! |
|
#2488867 |
Постоянный посетитель
|
|
#2488868 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2488873 Нравится Сергей2108