Посетитель
63
Москва 8 года |
AQUATLANTIS 830 л. Помогите пожалуйста с оборудованием и населением (страница 5) |
Здравствуйте. Собираюсь приобрести AQUATLANTIS EVASION 830 л. для малави. Очень нужна помощь с выбором оборудования. Планирую внутренний фильтр и 1-2 внешника (Eheim). Подскажите пожалуйста на каких моделях лучше остановиться. Достаточно ли будет одной грелки на такой объем? Нужен ли еще компрессор (-ы)? Какой грунт лучше выбрать? И еще подскажите пожалуйста насчет населения: |
|
#1486921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CrazyRacerА почему вы так решили?Я вроде свою рыбу не предлагал, хотя кто брал вроде тьфу тьфу не жалуются)))))Мы просто с Базилевсом вели разговор о птичьем рынке! |
|
#1504125 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74Вадим я всего лишь о грустной реальности рынка аквариумных рыб у нас... в магазах и на рынке ширпотреб сомнительного качества... я когда смотрел твои фотки и видео с вашего рынка завидовал белой завистью... хотя у нас тоже есть разводчики но их надо искать... да и подход разводчика тоже важен как ни крути |
|
#1504337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerНу значит я твой вопрос неверно понял)))))А подход к разводчику покупателю тоже бы не помешал иных так можно раскрутить на секреты и всякие примочки)))))) |
|
#1504356 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74сорри.. иногда не совсем ясно выражаю мысли... я хотел сказать о том что если бы у нас все было бы хорошо то какой смысл мне обращаться к тебе))) |
|
#1504371 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer привет. выложил бы фотки того, что имеешь сейчас интересно посмотреть... |
|
#1504420 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр1304там унылый бардак)) сейчас апну свою темку))) |
|
#1504449 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Хотела посоветоваться. Думаю поставить на 450 литров 2 eheim classic 2217 (до 600 л. 1000 л/ч). Достаточно ли будет? Стоит ли помимо родного внутренника поставить еще юнистар или это уже будет лишним? |
|
#1504544 |
Завсегдатай
|
|
Sashulk@родной внутренник у Ювеля рулит... я даже думал в акватлантис наклеить... про должном тюнинге он работает на 5+... все кто на форуме поливают его грязью просто не умеют его готовить... |
|
#1504575 |
|
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Подскажите пожалуйста, сколько рыбсов из Утаки можно держать в 450 л.? |
|
#1506006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Ну порядка 15-20штук! |
|
#1506044 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 Спасибо. Вчера запустила 5 анцитрусят, в субботу поеду за первыми малавийцами. Думала брать по 4 штуки. Точно хочу (не всех сразу) дельфинов, леопардов, васильков, орхидею рэд и каданго или боадзулу (в жизни их не видела пока, а в интернете на фотках уж очень похожи). Нормально будет? А еще еллоу забыла. Или есть кто-то такой же ярко желтый из утаки? Изменено 1.11.11 автор Sashulk@ |
|
#1506711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Ну как Еллоу навряд ли а со своей харизмой это Аулонокара Бэнша или Малери! |
|
#1506730 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 А так остальных по 4 нормально будет? |
|
#1506732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Да вполне! |
|
#1506734 |
|
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 Еще хотела спросить насчет попиков. Они тоже будут жить с утакой (поэтому решила все-таки брать утаку, а не мбуну). Они у меня добрые, но уже достаточно большие. Кого лучше пускать первым их или новых? |
|
#1506736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Конечно вначале малей а потом твоих добрячков дня через три четыре! |
|
#1506737 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
#1512628 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Sashulk@ |
|
#1512681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Нет рыбс вполне нормальный! |
|
#1512734 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Кое-как сфоткала еще некоторых попики в ожидании переезда позировать согласился только астрик беспокоит черное пятно на плавнике у орхидеи и белое пятно у василисы похоже на царапину, но не проходит почти неделю |
|
#1512797 |
|
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Добрый вечер. Возник вопросик по кормлению. Подскажите пожалуйста, как часто и в каком количестве можно давать салатные листья и можно ли ими перекормить? Сейчас даю через день по 4 листа на 23 хвостика. |
|
#1521101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sashulk@Хоть каждый день до усёру))))Не перекормите!!! |
|
#1521105 |
Посетитель
63
Москва 8 года |
|
Vadim74 Спасибо ))) А то у меня постоянно проблема с перекормом сушкой, уже одна елошка умерла, думаю из-за этого ((( |
|
#1521109 |
|