Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
Altum Panoramic 700 (страница 7) |
Добрый день. |
|
#2277804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Ну хорошо, не клевету, а очернение репутации с ваших слов, вы ведь по факту ничего не доказали, о чем я и писал ранее, а вот ваша вина ранее вами и была доказана, вы не проверили при распаковке. |
|
#2383927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АSG можно списать на внутренний дефект замаскированным преломлением света |
|
#2383929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Ну да, а еще плохое освещение, усталость глаз и мутная вода. Я считаю что если бы дефект был обнаружен сразу(при его наличии) то темы бы не было, а был бы очередной отзыв а том, как оперативно все поменяли. |
|
#2383934 |
Посетитель
|
|
АSG Блин, говорил не буду больше писать, но справедливости ради должен сказать. Владимир говорил, что если бы было возможно, они поменяли бы банку на другую или стекло. Но перезапуск не возможен к сожалению. На написанное выше повторюсь, что моя вина есть, надо было смотреть внимательно. Век живи, век учись. |
|
#2383936 |
Посетитель
|
|
Да друзья, к слову, Биодизайн так не извинился... |
|
#2386269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin За что он должен извиняться?) вы кстати тоже не извинились, ведь доказательной базы не предоставили, а стало быть косяк ваш) Почему покупали? Очень просто, ни один изготовитель вам не даст такого качества и размерной линейки, по умереной цене. К примеру сделайте заказ аквариума в Аквалого по своим размерам или стандартным, общепринятым, будете приятно удивлены стоимостью и сразу поймете что вы живете не в России , а минимум в ОАЭ. Изменено 16.6.17 автор АSG |
|
#2386271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Действительно, пустая баночка с теоретическими 350 л за 150.000 руб. - это вещь! |
|
#2386319 |
Посетитель
|
|
АSG Я же писал выше, доказательная база стоит ближайшие шесть лет у меня, и я ее уже предъявлял, потом она очевидно пойдет в мусор и будет куплен Ферпласт. |
|
#2386333 |
|
Посетитель
|
|
Komandor19 Ну да, она с сампом, и качество стоит денег. Ферпласт стоил дороже, и как показало время надо было его брать. |
|
#2386334 |