Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
Altum Panoramic 700 (страница 6) |
Добрый день. |
|
#2277804 |
Завсегдатай
|
|
#2373570 |
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Я тоже директор и что? мы все граждане РФ (наверное) В общем чувствую длинная история будет, время жалко конечно... Изменено 29.4.17 автор Kyokushin |
|
#2373571 |
Завсегдатай
|
|
#2373574 |
Посетитель
|
|
#2373576 |
Посетитель
|
|
#2373578 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
Хм...что-то не узнаю Биодизайн)) Может там стал отвечать на форуме кто-то другой?)) |
|
#2373579 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Kyokushin Вы же в Москве живёте, могли бы сами доехать и поменять на нужные.Как говорится "Если гора не хочет идти к Магомету, Магомет сам пойдет к горе". |
|
#2373580 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас везде оптимизация! Может и до них добралась) понабрали , ,ведущих, , специалистов, креативную молодежь..отдел по работе с клиентурой, по определению гарантийных или негарантийных случаев по фото...) Шучу) |
|
#2373581 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
Сергей2108 Я его ставил в субботу, в выходные Биодизайн не работает, убивать еще неделю с банкой посреди квартиры, мене еще надо было RIO 300 отдавать, он у меня как донор был. Поэтому не стал. |
|
#2373582 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 Этого изначально не должно быть! Пофиг где кто живет! Тот кто пр..л, тот и везти должен хоть во Владивосток и за свой счет, чтобы в след раз внимательнее содержание заказа читали. Изменено 29.4.17 автор ВИНТ |
|
#2373584 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 Это определение к данному случаю не подходит. |
|
#2373586 |
|
Посетитель
|
|
Изменено 29.4.17 автор Kyokushin
|
|
#2373587 |
Постоянный посетитель
|
|
#2373600 |
Завсегдатай
|
|
ВИНТ Это всё верно на бумаге, но когда они привезут устанешь ждать.ТС как говорит выше даже несколько дней ждать не мог. |
|
#2373628 |
|
Завсегдатай
|
|
ВИНТ По моему к этому случаю очень даже подходит.Вы же читаете переписку, ТС могли ещё обвинить что он сам и виноват что не проверил комплектацию. А когда у тебя срочный запуск аквы, тут и сам съездишь за не достающими деталями а потом можно разбираться и требовать неспешно компенсации Изменено 29.4.17 автор Сергей2108 |
|
#2373629 |
Посетитель
|
|
#2373808 |
Постоянный посетитель
|
|
#2373824 |
|
Посетитель
|
|
#2374967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2377859 |
Посетитель
|
|
#2377890 |
|
Посетитель
|
|
Коллеги, что-то тихо, затихла Русская санта-барбара под названием - как я поддержал Отечественного производителя и купил "премиум" аквариум у Биодизайна. |
|
#2383915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Ну так признал или не признал? Понятно что никто брать на себя ответственность не хочет, будет юлить, я не я корова не моя |
|
#2383916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Ну как это закройте, вы прилюдно тут обещали идти до конца и найти правду...или я ошибаюсь? Неинтересный слив получается, якобы вы прощаете, а может быть вас& и не стали вам предъявлять моральный за клевету) Ведь вы еще не доказали вину третьих лиц и свою не вину! Получается опять случилось сотрясение воздуха и не более. Изменено 7.6.17 автор АSG |
|
#2383917 |
|
Посетитель
|
|
АSG За клевету, я готов, тогда времени меньше потрачу, а аквариум (вещь док так сказать) стоит, он готов участвовать в расследованиях (главное чтобы воду сливать не заставили ) Так ведь не приедут же, клеветы то нет Мне море приезжает 12 июня, 13 растаможка. С ним куча оборудования, в общем будет чем заняться, да и работа как бы, я уже и так время потерял на три панорамика 450. Биодизайн и так понесет наказание в виде не продажи двух больших банок. Им конечно это капля в море. В общем, принимайте продукцию внимательно. А кому интересен запуск моря, прошу в мои ветки, может будет интересно: http://seaforum.aqua... https://reefcentral.... Все, в Биодизайне больше не пишу, не буду портить их репутацию, Патриот же. |
|
#2383923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АSG Ну почему сотрясение, человек претензию отправил, дождался ответа и не внятного специалиста с их стороны. Сам устал ожидать когда же в тему ответят...а так как биодизайн не признаёт недостаток то будут тянуть всю эту эпидерсию похлеще страховщиков с выплатой. Тоже думаю что нудная история получится. Но человеку явно проще забыть их.....для кого то конечно сумма впечатляющая и шёл бы напролом. Изменено 7.6.17 автор Dlinb |
|
#2383925 |