Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
Altum Panoramic 700 |
Добрый день. |
|
#2277804 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
KyokushinЕсть простой способ проверки, пройдёт ли аквариум. Возьмите лист картона или бумаги в размер дна предполагаемого аквариума и попробуйте вместе с помощником, горизонтально пронести его в квартиру, учитывайте, что кое где может понадобиться ставить аквариум на торец. По свету: свет ваттами не измеряют. Говорить нужно о световом потоке или освещённости на дне. Укажите ваши потребности и мы подберём вам систему освещения. |
|
#2277832 Нравится Crossover
|
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Я планирую его использовать под травник, для травника обычно 1ват на литр на сколько знаю. Сейчас у меня травник в банке RIO 300, свет 0,7 в на литр, но я наколхозил сверху ламп, хочу без колхоза. RIO уже 10 лет, хочу поменять на новый и больших разиеров. Вот мой аквариум |
|
#2278362 |
|
|
KyokushinВ аквариуме Altum Panoramic 700 (680 л) есть стандартная комплектация для растениеводов "фанатов-экстремалов" http://bioprice.ru/c... Мощный, предельно яркий вариант освещения, чудовищный световой поток- 38800 lm. (это как 15 уличных светодиодных прожекторов по 30вт, включенных одновременно) Чтобы было понятно это 450 вт (из них 320вт люминесцентных 4шт Т5*80вт плюс 130вт светодиодных, что по яркости примерно столько же как 4 т5*80вт в люм. лампах) Сверхяркие светодиоды 2835 нового поколения с очень высоким кпд и CRI>90. И всё в штатном исполнении с сертификацией и без "колхоза". Вряд ли найдёте что либо ярче и лучше за разумные деньги. P/S/Очень грубо но можно принять для расчёта, что у вас будет примерно 640 вт в если брать люминесцентных лампах. То есть, по вашему, примерно 0,94 вт на литр. Изменено 4.10.16 автор Биодизайн |
|
#2278428 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Огромное спасибо за информацию, Вы не оставляете выбора Подарок к НГ придется покупать у Вас. |
|
#2278905 Нравится Биодизайн
|
|
|
KyokushinТакая задача перед нами и стоит....... |
|
#2278907 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2314387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Как-то обречённо сказано. Выбор БД абсолютно верный! Прекрасная продукция! Тоже планирую заменить пару относительно небольших аквасов от БД на Панораму-600 или Панорамик-700 под хороший травник. Про свет почитайте здесь LED cветильники "Biodesign" нового поколения на сверхярких светодиодах |
|
#2314432 |
|
|
KyokushinСожалею, но изготовление изделий на заказ мы сейчас не принимаем в связи с большой загрузкой. Попробуйте выбрать из серийных моделей. |
|
#2314457 |
|
Посетитель
|
|
Когда планируете начать принимать такие заказы? |
|
#2314460 |
|
|
KyokushinИюнь, июль. |
|
#2314492 |
Посетитель
|
|
Скажите, а аквариумы Crystal Panoramic 500 есть в продаже? |
|
#2314758 |
|
|
|
KyokushinК сожалению модели Crystal Panoramic 500/800 и Crystal 500/800 сейчас недоступны. В связи с кризисом, решено было вернуться к их производству когда финансовый шторм слегка поутихнет, т. к. каждый из них требует серьёзных финансовых вложений на стадии запуска в производство. В начале 2017 года планируем пустить в серию пока только прямоугольный Crystal 500 в цветах чёрный глянец и шоколад. Изменено 13.12.16 автор Биодизайн |
|
#2314781 |
Посетитель
|
|
Блин |
|
#2314813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyokushin Не мучайте себя и смело берите Панораму-600 или Атолл-650. То же великолепное стекло Pilkington Optifloat и широкий спектр отделочных материалов! А сэкономленные средства потратьте на достойный свет. |
|
#2314820 Нравится Биодизайн
|
|
Посетитель
|
|
В общем долго смотрел разные аквариумы, решил остановиться на Altum Panoramic 450. Сегодня сделал заказ на сайте. Жаль литров маловато... |
|
#2329316 |
Завсегдатай
|
|
Kyokushin График работы: Прием заказов по телефону: Пн - Пт с 9:00 до 18:00. Прием заказов через интернет-сайт: круглосуточно! |
|
#2329347 |
Посетитель
|
|
Вот такая занимательная переписка, так никто и не ответил... |
|
#2330533 |
|
Завсегдатай
|
|
Kyokushin на прошлой неделе заказывал у них риф 80 с тумбой , позвонил сам и всё выяснил по телефону , заказов у них реально много , машина приехала забитая заказами , не поленитесь позвоните сами и спросите как там дела с моим заказом ))) у них в отделе продаж работает одна девушка , которая помимо обработки инет заказов общается с покупателями приехавшими в офис забрать или сделать заказ на месте |
|
#2330538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Странно что не дозвонились. Я часов в 12 дозвонилась с первого раза и очень мило пообщалась с девушкой. |
|
#2330544 |
Завсегдатай
|
|
Кадиратак он в субботу звонил ))) |
|
#2330550 |
|
|
|
KyokushinНе переживайте, думаю завтра вы всё решите с менеджером, т. к. сегодня были проблемы с сервером, понимаю что не терпится... |
|
#2330556 |
Посетитель
|
|
#2330644 Нравится Oleoleole
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Спешки нет, просто тишина от вас, а нужна определенность. А альтернативу вам действительно трудно найти. Правильно ведете бизнес Изменено 23.1.17 автор Kyokushin |
|
#2330645 Нравится Биодизайн
|
|
|
|
#2330715 |