Малёк
|
Biodesign Риф 125 или Juwel Rio 125 (страница 3) |
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с выбором аквариума. Выбор стоит между Biodesign Риф 125 или Juwel Rio 125. Пока больше склоняюсь к Juwel. Сейчас имею аквариум 30 литров с орандой, 3 анциструсами и креветки вишни (штук 7). Понимаю, что срочно надо расширяться, но пока не могу выбрать. Может стоит еще на какие-то фирмы обратить внимание? |
|
#2782212 |
Постоянный посетитель
|
|
koroleva3110Если скол локальный просто по дуге и нет расходящихся трещин - я бы просто дальше эксплуатировал, на всякий случай можно полоску стекла вдоль скола проклеить изнутри на силикон. |
|
#2913118 |
|
На премодерации
|
|
Я бы сделал простую и понятную вещь - в районе повреждения, изнутри, нанёс на стёкла основательную плюшку "силикона", после чего прижал её фильтром, выковырнутым из другого угла - и механическое крепление пожалуйста, и герметизация превентивно, и незаметно ничего. Плюс, если скол на фасаде, то развернув вазу, написал спереди маркером - Ювель И острые наружные грани мазнул бы каким-нибудь эластичным бесцветным клеем - чтобы в дальнейшем не порезаться. |
|
#2913160 |