Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 25) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
рыба и курица поменялись нумерами. и хвост вон, почти можно разглядеть, отрастает. ветвисто эдак. соответственно курица поселилась в луже, ейный скромный хвост, надеюсь, это переживет. а не переживёт - куплю туда живородок и дело с концом. Изменено 24.1.25 автор le_beda |
|
#3193899 |
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaтак есть у нее крупинка на пузе или нет? у курицы. |
|
#3193997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3194013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3194072 |
|
|
#3194079 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3194262 |
|
|
Karnel1aДА ЛАДНО??? |
|
#3194328 Нравится Karnel1a
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaЯ недавно жену встречал в роддоме со вторым. 7,5 лет... Я сам в ахуе)) |
|
#3194329 |
|
|
|
#3194513 |
Посетитель
|
|
О детях. |
|
#3194517 |
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Как же так??? 👀 "Крокодилы в полторашке"? Помрут наверное 😉 |
|
#3194520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3194523 |
|
|
unclerawoне, ну так-то они относительно толковые для рыбы. прост у меня каламоихты для сравнения, вот уж где никаких зайчатков разума )) но история огонь. |
|
#3194524 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Diesell Они вовсе не крокодилы, так как выросли в этом объеме. Просто из малька вышел голубой самец и классическая самка. Пристраивать их кому то хлопотно, поэтому поехали они жить в эти 35 литров. Сантиметров по 5-6 примерно сейчас. Это без хвостового плавника размер. |
|
#3194525 Нравится afedorow
|
|
|
|
afedorow"макроподы" и "мирно" это понятия из параллельных миров, но иногда точки пересечения случаются. когда евклид спит, бггг |
|
#3194526 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
le_beda Мне по началу иниересно было за этой санта барбарой смотреть, но когда несколько сотен стали приобретать обозримый размер - масштаб проблемы был очевиден. |
|
#3194528 |
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Да не майтесь, я шучу уж). Не в моих правилах осуждать кого-то за "сантиметр-литры". Будем считать, что 1:1у нас). Спор на эту тему считаю закрытым🤝 |
|
#3194529 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
afedorow Сейчас их три живет там, я ж выше написал что одного добавил чтоб с нерестами вопрос закрыть. Два самца и одна самка. Насчет мирно - бывает с драными хвостами. Это максимум из травм. Лялиусы чахлые все. Их поэтому особо и не возят сейчас. Будет геморрой наподобие как с апистограммами. Гурами тупые, не в обиду их любителям. Я жемчугов своих пристроил в добрые руки по этой причине. Пока они жили с макроподами все было нормально, за исключением того, что они регулярно выхватывали у них. Но рыба была активная и с рук ела вместе с макроподами. А вот когда я их пересадил к пельвикахромисам я понял всю бестолковость этой рыбы. Они начали копировать поведение пельвиков. И когда 12 сантиметров ломится в маленький кокос при каждом чихе - так себе картина. Петухов давно не держал. Бывают временами порывы куб запустить и петуха посадить, но пока лень свое берет Diesell Честно говоря не маялся. Даже в голову не приходило искать какой то подтекст. Перспектива у сорной рыбы пойти на корм, если есть подходящие рты или в унитаз. Я посадил их в 35 литров. Третьим к ним потом захел такой же сорняк от красного самца и голубой самки, случайно выживший в общаке. Мне о ваших счетах знать не обязательно Изменено 26.1.25 автор unclerawo |
|
#3194532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3194533 |
Посетитель
|
|
afedorow Потому что две самки у одного самца могут нереститься бесконечно. Только это плохо заканчивается для самцов. Третий сорняк как раз плод такой групповухи. А вот у двух самцов нереста с одной самкой не будет по определению. Только если один второго забьет. |
|
#3194536 Нравится afedorow
|
|