Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Завсегдатай
|
|
квакухи без крышки/стекла не убегают? или я его просто не увидел.. |
|
#2889732 |
|
|
|
tihjawiне, пока не сбегали. то есть один раз мадам жаботинская слиняла, но я тогда сдуру воды налила почти до верха, она всплыла дыхнуть и тупо вывалилась за борт, поскакала такая по хате с уверенным видом, еле поймала. при таком недоливе как сейчас - не выпрыгивают. |
|
#2889733 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
legal_ice Мне лично нравится дизайн. Необычно, с изюменкой и антураж для Пети подходящий, тут и тенек и мест для плавания в достатке. Этакий минимализм, но с умом. Только первая фотка не удачная, сейчас Вам скажут, у Пети страшное пучеглазие....и во всем виноваты аммиаки. Может еще и ссылочку кинут, что делать....))) |
|
#2889735 |
|
|
ЧейзСпасибо на добром ) Идею с миской стырила в инстаграме, у азиатов там сейчас так модно ) Это не пучеглазие, это он жабры растопырил на лягушку ))) у них с одной из лягух почему-то взаимная нелюбовь, со второй всё нормально. И аммиаков там не должно быть, аквасику больше года точно, а то и два уж )) |
|
#2889736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Давно у вас бамбук в аквариуме? Как он себя ведет, есть тонкости? Тоже хотел попробовать, но совершенно ничего про него не знаю. |
|
#2889737 |
|
|
|
Алданв этом недавно, с неделю или около того, раньше торчал в фитофильтре в цихлиднике, по идее, говорят, хорошо нитрат жрёт. у меня еще косточка от манго где-то лежит прорастает и от авокадо две, надо только вспомнить, куда банки запихала. подумываю пристроить туда потом как-то на проволочках каких-нибудь. но пока просто подумываю ) |
|
#2889741 |
Завсегдатай
|
|
#2889744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Красиво! Тоже люблю разные необычные дизайны. Бамбуки у меня в разных аквариумах давно, отлично торчат, даже с раками пожили. Удачи вам в задушении истребителя и взращивании Betta-профи. |
|
#2889746 |
|
|
|
KoriСпасибо ) Буду ползти в заданном направлении потихоньку ) |
|
#2889748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceШикарная аква, просто супер, необычная! |
|
#2889752 |
|
|
|
AngelaGспасибо, дорогая ) вот трава начнет расти - будет вообще норм, пока ощипанненько, конечно ) |
|
#2889756 |
Премодератор
|
|
legal_ice Просто подотдел очистки какой-то! То - женщину-гербицида, то - истребителя... "душили-душили, душили-душили, душили-душили..." МаринСергевна, оставьте хоть кого-нибудь! |
|
#2889795 |
|
|
Василий 12я беспощадна к врагам моего рыбколхоза )) |
|
#2889797 |
|
|
|
Как я уже писала в другой теме, лягушки съехали от петуха, душка Петропавел вдруг оказался неожиданно сволочным и неимоверно прожорливым. После убытия четы Жаботинских в персональную салатницу этот мерзкий абьюзер полдня шнырял по кустам в поисках до кого бы докопаться, пытался докопаться до хелен, но этим вообще по барабану, они в домике, двери закрыли и ты хоть обстучись там снаружи. Насупился, сидит мрачно в клумбе, всех ненавидит. |
|
#2892948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, теперь я тоже хочу эндлеров. Я и забыла какие они классные. |
|
#2892957 |
|
|
jualizaда, они милашки, глупенькие, но позитивные )) |
|
#2892958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2892960 |
|
|
Кадираа я чот решила дожать. в конце концов почти все скиллы прокачиваются, если упереться рогом )) |
|
#2892962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2892992 |
|
|
|
Я придумала. Раз уж с этой фитолампой трава не дохнет и водоросельки не свирепствуют, так и нехай она там светит, когда никто не видит. Для картинок можно её и убрать, делов-то. В конце концов я не планирую каждый день клепать пачки одинаковых фоточек Петропавла и его крепости. |
|
#2893536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893550 |
|
|
НатФРэто я ему после кормёжки обычно зеркало ненадолго ставлю для моциону, чтобы булками шевелил и жирки растрясал ) НатФРэти гупёхи уже мало чему удивляются после того, как пожили с нотобранхом Гюнтером )) Изменено 9.4.21 автор legal_ice |
|
#2893553 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вообсче то низя после плотного обеда булками шевелить, врэдно енто, говорят врачи . А ты часто ставишь зеркало? Только и исключительно после еды, что бы подвигался или и просто так? Изменено 9.4.21 автор НатФР |
|
#2893556 |