Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 23) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Завсегдатай
|
|
le_bedaЭто он прикидывается. Кормлю три раза в день: завтрак обед и ужин (но понемножку естествнно) вот и привык. А жирненький какой!? Ваш-то вон стройный, длинненький! Но мой сам по себе вообще коротышка коренастенький, генетика такая видать.Трудно ему пришлось самку обжимать, длины не хватало, аж бока треснули ( как мне показалось). Но потом все с боками быстро нормализовалось |
|
#3158679 Нравится le_beda
|
|
|
|
ООльгаплакаты мне нравятся, давно хочу, но чот на районе не дают, а ехать куда-то то лень, то некогда. то некуда сажать. |
|
#3158704 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaДа они красивые быват очень, яркие. Но мне досталось что досталось) Мы же думали это белая самка дельты, нам так сказали примерно)))Но все таки понемногу Марик подрос и несколько укрупнился. А плакаты в Аквалого не дешевые были видела. Пестроватистые такие. Изменено 8.7.24 автор ООльга |
|
#3158738 |
|
|
#3159346 |
|
|
петушиная лужа, все еще ноль электрификации, но по осени, видимо, надо будет убирать с окна и ставить свет моллинезии ожидаемо не прижились, гипоэстес неожиданно растет, петух вроде тоже пока бодряком. |
|
#3160109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160112 Нравится le_beda
|
|
|
Kori15 см. монстервочка некрупная, да, растет одной длинной плетью, если резать - не кустится, а продолжает из среза дальше отрастать. в фитофильтре пустила ее по краю корыта ползти, удобно. |
|
#3160116 |
Постоянный посетитель
|
|
#3160119 Нравится le_beda
|
|
|
|
ОrcinusОrcaда я привыкла эту емкость лужей называть еще с тех пор, как там лягухи жили )) ОrcinusОrcaвот не припомню, чтоб мой триколор со мной разговаривал 😅 Изменено 15.7.24 автор le_beda |
|
#3160120 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Изык тела и духа - он такой, загадошный. Как моя фантазия 😁 |
|
#3160121 Нравится le_beda
|
|
|
трёхцветные кошки считаются противопожарными, интересно, с петухами это работает? странно, почему-то к нему так и не прилипла никакая кликуха, зову его просто рыба. в мужском роде. рыба, ты чо пришёл, чо те надо? рыба, ты чо, уже всё сожрал? рыба, ты чо такой дерзкий? рыба Ты Чо. китаец, наверное. |
|
#3163823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163858 Нравится le_beda
|
|
|
Koriдумаю, со временем будет просто синенький, но пока да, красочный товарищ. |
|
#3163866 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaа почему он должен посинеть? |
|
#3163999 |
|
|
|
ООльгаа у меня был уже похожий, но без красного. кличка пакет, потому что хвост как целлофановый. в конце биографии стал синий полностью. но красивый был, благородно сапфировый. ооо, я поняла кого мне этот напоминает. озоновский брендованный пакет. |
|
#3164023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий Иванович изначально был чисто красным, теперь по краям стал покрываться этакой голубой патиной. При выключенном свете тело выглядит просто синим. Показать скрытый текст
|
|
#3164052 |
|
|
вот думаю, пора уже переезжать петушью лужу на полочку под светильник или пусть еще на окне постоит? день стал короче и пасмурнее, этопитердетка становится самим собой, а не каким-то солнечным сыктывкаром. вообще аквасик пока в состоянии близком к моему личному идеалу, ботва растет, но мееееедленно, водороселек нет, улитки не буйствуют, стекла ничем не зарастают, рыба бодрый, но ведет себя чинно и благородно, делать ничо не надо, знай корми и воду меняй, не, не буду пока трогать. |
|
#3166467 |
|
|
|
#3167962 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Уютненько получилось. И родные кактусы рядом. А я что-то так и не поняла петуха. Живёт у меня почти год, сам по себе суетится.. Ну как суетится - зависает по углам и наблюдает за кухонными делами. Часов в 8 вечера спать укладывается - зарывается в мох и дремлЭт у шалашике... |
|
#3167978 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda :Всем хочется мороженого, но денег у нас с тобой только на водку" |
|
#3167997 |
|
|
|
Раиса Власовану рыба и рыба 😁 |
|
#3168008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Как у тебя так ловко получается перетаскивать всё это, да ещё и с каменьями🤦🏻♂️ Может стрим как-нибудь замутишь? |
|
#3168011 |
|
|
volodyvasilievбаночка же крошечная, чо там таскать-то )) |
|
#3168013 Нравится Kameia, volodyvasiliev
|
|
|