Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 26) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Люблю, когда после обеда, выдыхаю огонь😃Пукан подгорает? ))))) |
|
#3199468 |
|
|
этот - позёр, можно чемодан фотографий наснимать, и так обернется, и эдак, и щеки-то надует, и перья растопырит, и глазом так в отражение поглядывает, мол, ну чо там, как я, сильно хорош? а этот - фигушки. засядет за корягой и смотрит недобро. креветы и те лучше на фотках получаются. кстати, к зеркалу он абсолютно равнодушен, как и положено настоящему вампиру 😁 |
|
#3204237 |
Свой на Aqa.ru
|
le_beda У первого - прямо человеческая мимика на лице... ![]() Или у рыб ни лицо, ни морда? |
|
#3204240 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sergey PAT_A Будете смеяться, но у осетровых эту часть головы называют "рыло". Как у остальных – не знаю... |
|
#3204242 |
Свой на Aqa.ru
|
kazakovp Ну так там у осетра действительно рыло, которым он роет. :-) |
|
#3204244 Нравится le_beda, Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3204245 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3204246 Нравится le_beda, Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
#3204247 Нравится Sergey PAT_A
|
|
|
#3204291 |
Свой на Aqa.ru
|
#3204294 |
|
volodyvasilievон постепенно становится обычным ((( |
|
#3204296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
le_beda У меня ещё проблемы с орфографией и да там помню, здесь не очень.) Приятно, что сразу ледяные глыбы в ход не пустили. |
|
#3204298 |
|
Серый Теще и в гугле небось забанили 😆 |
|
#3204306 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
le_bedaКак это "становится обычным"? Пропадает металлический блеск? Красавцы вообще оба конечно. |
|
#3204317 |
|
Завсегдатай
|
le_beda Так ить и гугел соврёт, недорого возьмёт. И глазом не моргнёт, и бровью не поведёт. А с включением нейросетей, так и вовсе поставит всё наоборот. Показать скрытый текст ПыСы. Триколор прекрасен. И, надо полагать, в аквариуме позаметнее того хеви-металла. Ярче. Хоть и проще. Хевиметалл же для извра(зачеркнуто) тонких ценителей🙄 Изменено 21.3.25 автор Волька ибн Ан |
|
#3204325 Нравится le_beda
|
|
ООльгаага, чешуйки не зеркальные, а обычные матовые, хотя и крупные. но допускаю, что ему что-то не климатит у меня. но тут уж как есть. Волька ибн Анэтот может, факт. надо фильтровать истошники ) |
|
#3204327 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
le_bedaУ меня Марик наоборот стал с отливом. Окрас за год изменился из почти белого в черно- фиолетовый с серебристым оттенком. Постарел что ли) На последнем фото еще щека не докрасиламь( пару месяцев назад еще было белое лицо) Но за пару недель стал совсем однотонным. Изменено 22.3.25 автор ООльга |
|
#3204479 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3204481 |
Завсегдатай
|
afedorowЯ как раз не считаю это недостатком. Поэтому и купила желтую самочку с предположительно мраморным геном. Хочется снова сюрпризов, на них подсаживаешься! Рыбы которые не меняют окраску меня теперь меньше интересуют) |
|
#3204484 Нравится afedorow
|