Посетитель
|
CHIHIROS RGB VIVID: мнения? (страница 6) |
Колллеги, Ценник на данный момент (только вышла) 17 т.р без учета доставки из Китая. Стойки одинарные 1600р за штуку (нужно 2 на один светильник, установка на заднюю стенку) Двойные 3500р (установка на боковины) + выпущены новые качественные стойки (видео установки из группы на пейсбуке) https://www.facebook... Изменено 5.2.19 автор MarvinFS |
|
#2597806 |
Завсегдатай
|
|
uZotВсе зависит от настроения и спустя какое-то время становится обыденным, так что считаю что спектр в первую очередь должен подстраиваться под население аквариума. Нет смысла светить глубоким красным в цихлиднике, ну а если всего три канала, то тут и настраивать по сути нечего, отталкиваться надо от красного чтобы не переборщить, а все остальное на свой вкус. Хотя наверное это больше про интенсивность ... |
|
#2994485 |
|
Завсегдатай
|
|
я в основном уделяю внимание росту Бликсы "Новогвинейской" (красной), имею в наличии (для этого аквариума) три разных светильника, все имхо добротные, светодиодные 1и2-й не регулируемые по спектру, 3-й Вивид-2 регулируемый. Изменено 12.3.22 автор Oleg-Sever |
|
#2994494 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня ночью отключали электричество. |
|
#3002231 |
Посетитель
|
|
Oleg-Sever Всем доброго времени суток. По поводу контроллера я что то не понял, он снова обновился? Приобретал vivid 2 три месяца назад, но у меня плата стоит без батарейки. Или ее кудато еще спрятали? |
|
#3058886 |
Завсегдатай
|
|
nikolai1985 у последних ревизий нет батарейки (об этом выше писали) |
|
#3058889 |
|
Посетитель
|
|
Oleg-Sever Это получается автоматического включения света после отключения питания не будет? А вот и первые косяки чехироса вивид 2 всплыли. Начал мерцать красный свет. Присмотрелся на плату а тут сюрприз, чип один либо расплавился либо какой то брак. Кто может сказать, он отвечает за красный свет? |
|
#3058890 |
Завсегдатай
|
|
nikolai1985 гарантия рулит, либо чип поменять, либо плату новую купить. Желательно выявить причину перегрева... Изменено 21.1.23 автор Oleg-Sever |
|
#3058895 |