Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 38) |
#2524847 Нравится FARA
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
clefairy Вы родной кабель резали или разъёмы докупали? Если второе, то какие? Я бы сразу дозаказал, чтоб приблизительно одновременно всё доставили. |
|
#2738156 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro На алике по поиску бывает что находятся такие кабели. Я брал. Этот уже резать можно смело. Тут, кажись в этой или в теме про Али ссылку я давал. |
|
#2738174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2738213 Нравится Egorkapedro, Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
Если брать у Алексея (Goaqua), то за символическую плату он сам врежет (по желанию) разъем в контроллер и будет все комплектом и аккуратно, я вскрывала контроллер после его переделки, все сделано грамотно, провода использованы качественные и аккуратно уложены, рекомендую. |
|
#2738295 |
|
|
#2738302 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2738328 |
|
|
Alano Есть конечно. По Германии доставка 1...2 дня и без проблем, а вот из стран не ЕС на ввоз еще 19% НДС на таможне накидывают. Да и доставка из России / в Россию около 20 евро сверху на стоимость товара, включая пересылку. То есть за товар, стоимостью 100 Евро мне придётся заплатить около 145 евро. |
|
#2738334 Нравится GoAqua
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А если посылку направляет физическое лицо тоже? Я в штаты знакомым отправлял кое что, никаких вопросов и накидок не было. У них таможня даже не спросила ничего. Вскрыли, посмотрели и отдали. Да и у меня на почте ничего не спросили. Только во сколько я оцениваю содержимое посылки и всё. |
|
#2738354 |
|
|
|
Alano Скорее всего так можно. Но тогда мне дважды придется оплачивать пересылку, сначала физическому лицу а потом от него мне. Но, насколько я знаю, продавец даже может без ндс продавать, если за границу. Недавно покупал и оплачивал пересылку крыльев и багажника из Германии в Россию, так продавец сам вычел стоимость НДС и с пересылкой всего на 10 евро стоимость больше оказалась. Этот момент нужно уточнить, может Алексей что прояснит? Изменено автор Egorkapedro потому что т9 влез со своей автокоррекцией Изменено автор Egorkapedro |
|
#2738365 |
Премодератор
|
|
Egorkapedro Ради интереса посчитал стоимость доставки контроллера до Германии. СДЭК - около 2000 рублей. Почта - 1140 рублей. Такие дела. Дорого, не выгодно, лучше сделать на месте. Нужен разъем GX12 - 5pin, провода 20-22AWG (лучше силикон) и наконечники. ----- Мы без НДС работаем, поэтому и возместить ничего не сможем. |
|
#2738373 Нравится Alano, Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Выявил серьезный недостаток. |
|
#2739746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MONOLIT1986 Жить. Да, есть такой косяк в коммандере 4. Можно с этим мириться, можно заменить на ТС421. |
|
#2739751 |
Постоянный посетитель
|
|
#2739793 |
Посетитель
|
|
#2739806 |
|
Премодератор
|
|
MONOLIT1986 Конкретно в вашем не должно быть такого. На какое время отключали электричество? WRGB2 - памяти нет. |
|
#2739807 |
Посетитель
|
|
GoAquaто есть любой бросок по питанию и цикл обнуляется в wrgb2 ? В китае такое стабильное электричество ? |
|
#2739814 |
Премодератор
|
|
#2739817 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua НА 5-10 минут. После включения в сеть светильник моргнул но не включился Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2739818 |
Премодератор
|
|
vnk Что больше секунды - то да. Но это только в том случае, если нужен рассвет и закат. Если не нужен, можно переводить контроллер в режим manual - там настройка каналов не сбрасывается, можно ставить на умную розетку. MONOLIT1986 Написал в ЛС. |
|
#2739819 |
Малёк
|
|
Подскажите, пожалуйста, владельцы Juwel (особенно Vision) — возможно ли прикрепить светильник WRGB, не убирая верхнюю декоративную часть аквариума?? |
|
#2740014 |
|
Посетитель
|
|
Vuk495 На моем Lido120, Чих WRGB60 встал как родной на комплектном крепеже. Другое дело, что с крышкой как-то пока не решил. То ли совсем убрать и открытым оставить (что не очень хотелось бы), то ли что-то колхозить. Пока просто створки прислонил сзади и спереди на лампу. Получилось типа двускатной крыши с дырками на торцах Фото пока не могу показать - не фотографировал, да и не дома сейчас. |
|
#2740032 |
|
|
Vuk495 Можно к откидной крышке прикрутить, например с уголками. Но нужна хорошая охлаждающая система, например кулеры в крышку врезать или радиатор наружу вывести. Под крышкой светильник будет сильно греться. |
|
#2740034 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Мне кажется, лампа будет слишком близко к поверхности воды. Да и покровные пластины в Ювелях хлипковаты на прогиб. Нагрузка им противопоказана. |
|
#2740038 |
|
|
|
Alexdraeger Ну у меня алюминиевый радиатор с самодельным светильником под крышкой висят, уже год на двусторонней липкой ленте от 3М. Благодаря принудительной вентиляции, под крышкой всегда сухо. |
|
#2740049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2740104 Нравится Тина Гончарова, папоротник
|