Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 42) |
#2524847 Нравится FARA
|
Посетитель
|
|
GoAquaХорошо |
|
#2770525 |
|
Премодератор
|
|
chok Скажите, вы серьезно полагаете, что это наличие соответствует действительности? |
|
#2770534 |
Малёк
|
|
GoAquaну по 20 штук есть точно, а больше за раз как бы и не требуется вот на сегодня доступно с учётом что выходной день Изменено 12.4.20 автор chok |
|
#2770536 |
Премодератор
|
|
chok На сколько точно? =) У него всего 18 заказов этой модели всех размеров. Нет у них и такого количества, не требуется это в Китае. В основном процветает дропшиппинг, отсюда и демпинг. |
|
#2770538 |
Малёк
|
|
#2770539 |
|
Премодератор
|
|
chok В смысле? Я Вам говорю, что цифры "от балды" выставлены в большинстве случаев. Я знаю остатки у производителя, они далеко не доходят до 500 штук по моделям 60, 90 и 120. По моделям 30 и 45 они равны нулю. chok ага =) Вы видимо вообще не знакомы с этой кухней, но пытаетесь умничать. Не стоит. |
|
#2770541 Нравится Тина Гончарова, Марк11
|
Посетитель
|
|
GoAquaсогласен с вами. Цифра от балды обычно. Пару раз сталкивался что продавец товаров на али, писал нет в наличии и делал манибек. |
|
#2770545 Нравится Тина Гончарова, GoAqua
|
Малёк
|
|
GoAquaПусть так))) Если люди готовы у вас брать по таким ценам зачем мне их переубеждать |
|
#2770547 |
|
Премодератор
|
|
#2770548 |
Малёк
|
|
#2770549 |
Посетитель
|
|
chokобратил, китайский не знаю. А что там после чихирос. Может быть все что угодно. |
|
#2770550 |
|
Малёк
|
|
#2770557 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
chokну может быть, в любом случае если 200 как вы говорите заказать, вам обязательно напишут что придётся очень сильно подождать) |
|
#2770562 |
Малёк
|
|
#2770563 |
|
На премодерации
|
|
chok Так и выкладывайте ссылку Chihiros Official Store. Что же вы так уверенно убеждаете людей не давая в замен ни каких гарантий? А может написанные 27 сообщений на форуме являются гарантом ваших убеждений? GoAqua реализует товар от производителя, а не из подвалов-самосборщиков. На форуме достаточна давно и при этом заслужил положительную репутацию. Довольны приобретение по вашей же ссылке, ну и хорошо, а вот нагнетать пропаганду плохо. |
|
#2770571 |
Малёк
|
|
HaupterО какой пропаганде речь? Я не заказываю по 5000 штук поэтому не могу быть в курсе таких тонкостей) если честно я вас вообще не понял о чём вы тут, я дал данные с официального сайта, где все кол-ва указаны чёрным по белому не из подвала заметьте! А домыслы чего у них есть в наличии и чего нету эт не ко мне плиз Изменено 12.4.20 автор chok |
|
#2770572 |
Малёк
|
|
А есть ли у кого-то возможность сделать сравнительное видео wrgb и wrgb2 ? |
|
#2771214 |
|
Посетитель
|
|
4 месяца у меня стоит WRGB 120 и я, к сожалению, убедился, что 50см воды он не продавливает. Света растениями капиатльно не хватает. |
|
#2771300 |
Постоянный посетитель
|
|
MocusА световой день какой и какой пик? Может быть Вам попробовать отражатели как раз!? Недавно их выкладывали тут. |
|
#2771304 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
chokалиэкспресс - официальный сайт чихироса??? Однако... Mocusа ширина какая у вашего аквариума? Сейчас специально замерила, от светильника до дна 47см, и больше чем на 70% не включаю, ибо итак ярко. Один нюанс - у меня на 120см аквариум 40см шириной установлены 2шт WRGB60. В другом аквариуме до дна 42см, там максимум - 50%. |
|
#2771305 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий_71 Световой день начинается в 8 утра, и заканчивается в 8:30 вечера. Пик не делал - только рассвет-закат по 1,5 - 2 часа, остальное 100% мощности при нужном цвете. Отражатели точно не помогут - светильник практически над водой, 95% света уходит в воду, нечего отражать с боков. |
|
#2771306 |
Постоянный посетитель
|
|
MocusХм, видимо и правда не пробивает 50 см... Можно попробовать добавить А или А+, как более дешевый вариант. |
|
#2771314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mocus Ила может быть и много, а растениям возможно не хватает питания или перекос. А может минерализатор.... И т.д. и т.п. Информации никакой, но виноват светильник!!! |
|
#2771317 Нравится GoAqua, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий_71 Вот тоже об этом думаю. Но тогда пропадёт волшебный цвет, который даёт WRGB. Растения и рыбы выглядят под ним просто изумительно! clefairy А как может быть, что ила много, а растениям не хватает питания? Это типа как "навоза много, но навоза не хватает"? Перекос... Ну если им не хватает микроэлементов, то я добавляю сбалансированные удобрения именно по микроэлементам. Минерализатор? Как и на что он может влиять? Информации никакой, но виноват светильник!!! Никто не говорит, что он виноват. Его мощности просто не хватает, чтобы продавливать 50см воды так, чтобы росла требовательная к свету трава. У растений, которые поднимаются на высоту -20см от поверхности воды начинают краснеть листья - там света явно становится достаточно. Так что светильник-то хороший. Но не для глубоких аквариумов. Изменено 14.4.20 автор Mocus |
|
#2771320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2771333 |