Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 43) |
#2524847 Нравится FARA
|
Малёк
|
|
Сафи
какой алиэкспресс, кто там оптом закупается? алибаба продавец чихирос, не достаточно официально? Изменено 14.4.20 автор chok Изменено 14.4.20 автор chok |
|
#2771342 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
chokНет. |
|
#2771381 |
|
|
chokпо вашей ссылке продавец - Go! Aquarium Store, на скриншотах картинки чихироса - так они у всех продавцов на алике одинаковые. И что? Ну и официальненькое - http://www.chihiros.... |
|
#2771389 Нравится папоротник
|
Премодератор
|
|
Сафи На китайском тимолл (на скринах) действительно официальный магазин чихирос. Удивляет как воспринимается информация о остатках на этих сайтах. |
|
#2771404 |
|
|
GoAquaпонятно. Подводит привычка не верить тому, как кто себя называет в интернете )))), и удивило 18 покупок. У официала 18 покупок? |
|
#2771407 |
|
Премодератор
|
|
Сафи Нее =) Там другой скрин был ) Mocus У Вас очевидная проблема в питании, тут даже обсуждать нечего. Если поставите второй светильник - будет еще хуже. Можете написать какие настройки каналов используете? Изменено 14.4.20 автор GoAqua |
|
#2771409 Нравится Ёшкин_кот, Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAquaПроседает блок питания? |
|
#2771413 Нравится Mocus
|
Премодератор
|
|
#2771415 Нравится папоротник
|
|
Малёк
|
|
#2771437 |
Малёк
|
|
Lemonchello и в добавление к своему вопросу хочется узнать, а отличается ли у wrgb и wrgb-2 интерфейс приложения при работе с чихировским контроллером, потому как судя по разным роликам некая визуальная разница есть (ну кроме отсутствия настройки белого цвета) Изменено 14.4.20 автор Lemonchello |
|
#2771463 |
Постоянный посетитель
|
|
MocusА Вы думаете, что серия А + WRGB несовместимы, мне кажется все равно краски сохранятся, просто белого будет больше и все. Но вижу, что грешат на питание, тут я умываю руки))) сам не очень разбираюсь в этом... |
|
#2771513 Нравится Mocus
|
|
Посетитель
|
|
GoAqua А вот это для меня очень неожиданно. Спасибо за мнение профессионала. Настройки каналов в фотографии. |
|
#2771515 |
Премодератор
|
|
Mocus Я на самом деле не отношу себя прям к профессионалам, но кое что понимаю Индика - растет практически при любом свете, но к гидрохимии довольно капризна. Много лет держал это растение. Эхинодорус - не в самом лучшем состоянии и очевидно не из-за освещения. Анубиасы - имею опыт выращивания практически во мраке, у ваших состояние плачевное. Из всех растений в Вашем аквариуме только для Людвигии Супер Ред допускаю, что в этом месте ей может не хватать света. Остальные растения можно назвать относительно неприхотливыми и не требовательными к освещению. Поэтому, не торопитесь добавлять свет, нужно разобраться с гидрохимией. |
|
#2771516 |
Премодератор
|
|
Lemonchello WRGB 1 (commander 4) WRGB 2 (встроенный контроллер) |
|
#2771525 |
|
Посетитель
|
|
Ребята посоветуйте проверенного продавца, где можно заказать Чихирос WRGB 2 60 см. Доставка в Узбекистан, Ташкент. Откуда можно заказывать не сомневаясь? На алике не могу определиться с продавцом цены отличаются и половина из них алихелпер показывает как ненадёжные. С некоторыми продавцами вступаю в переписку, пишут что могут отправить, но только раздельно свет отдельно блок питания отдельно, увы в обще не вызывать доверия. Наткнулся так же на fzaqua_com кто нибудь имел дело с этим магазом? Магазину GoAqua тоже писал, у них нет доставки в нашу страну. |
|
#2782818 |
Посетитель
|
|
И ещё хотел задать вопрос по поводу нагрева, у меня сейчас имеется в наличии A801 серия, вот он греется до 45 -50 градусов при полном режиме, это нормально? И как это сказываться на продолжительную работу? Я слышал что со временем деградируют диоды на сколько это правда? И будет ли такая же беда с wrgb? |
|
#2782979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Киршин Начну с WRGB, он не нагревается как серии А и А+. Ответ - не будет. По поводу А и А+, я их не использую на полную (при моих условиях), что и другим советую. Изменено 20.5.20 автор it@it |
|
#2783068 |
|
Посетитель
|
|
#2784085 |
Посетитель
|
|
#2784149 |
Посетитель
|
|
Можно спрошу? У меня аква типа голландец, размер 70*31*Н50, от грунта до поверхности воды 42см. Хочу брать чихироса, но не знаю какой именно, хотелось бы подчеркнуть цветность и повысить яркость, еще и создать рассвет-закат. Почвопокровки нет. Есть возможность подвесить, стоит сейчас система джокер под прожекторы, но они так желтят, хотя 6500К, хотелось бы более здоровый цвет растений, в том числе красных. Помогите выбрать пожалуйста, не откажусь ссылки почитать) |
|
#2785550 |
|
Посетитель
|
|
Евгения Чемова Присмотритесь к chihiros wrgb, цвета передает хорошо, сам пользуюсь, есть еще wrgb2, но без белых светодиодов, им не пользовался. |
|
#2785578 |
Посетитель
|
|
Buzumiай какая красота, тьфу три раза. Спасибо, я на него и засматривалась. Мне длина светильника 60 см подойдет? А нет, не на него смотрела, рассматривала просто rgb Изменено 28.5.20 автор Евгения Чемова |
|
#2785587 |
Посетитель
|
|
#2785595 |
|
Новичок
|
|
Евгения Чемова У меня wrgb2, классный свет! Купил не так давно и доволен, как слон. Даже не смотря на танцы с бубнами в их приложении) |
|
#2788246 |
Завсегдатай
|
|
#2788720 Нравится Egorkapedro
|