Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 55) |
#2524847 Нравится FARA
|
Малёк
|
|
GoAqua Подскажите за шторки для 60 Слим, какой у них размер? Я так понимаю они универсальные и выпущены были для обычной версии? В сети не нашел фотографий Слим версии со шторками. |
|
#2963841 |
|
Премодератор
|
|
antonkyn Ширина шторки - 8 см, длина - 30, 45, 60 см. Они универсальные, подходят как для SLIM, так и для обычного WRGB II Ответы на частые вопросы тоже оставлю здесь, так как многие форум читают: Шторок размером 90 и 120 см не выпускают. Для светильника Chihiros SLIM/WRGBII 90 - 2 шторки по 45 см в ряд, Для светильника Chihiros SLIM/WRGBII 120 - 2 шторки по 60 см в ряд. В комплекте 2 штуки. Зеркало съемное, не бьющееся |
|
#2963889 Нравится Тина Гончарова, antonkyn
|
Завсегдатай
|
|
#2965386 |
Завсегдатай
|
|
Oleg-Sever продается отдельно, устанавливается между блоком питания и редуктором co2 чихирос (который 12 вольт). через приложение на телефоне можно установить время вкл и выкл подачи со2 Изменено 8.12.21 автор dmitriydogg |
|
#2965629 |
Завсегдатай
|
|
dmitriydogg Где и сколько стоит? dmitriydogg это понятно, НО там же нет винтовых (с резьбой) разъёмов... Изменено 8.12.21 автор Oleg-Sever |
|
#2965667 |
|
Завсегдатай
|
|
Oleg-Sever там просто обычный штырек (вход и выход) как у обычного блока питания. резьба в месте где накручивается герметичный зажим, видите как у штырька, такая же на блоке питания. |
|
#2965674 |
Завсегдатай
|
|
dmitriydogg
Где его купить отдельно и цена? |
|
#2965693 |
Завсегдатай
|
|
Oleg-Sever в смысле отдельно? он сам по себе отдельный товар. продается в интернет магазинах или али там и актуальную на сегодня цену узнаете. |
|
#2965714 |
|
Завсегдатай
|
|
dmitriydogg Если уж назвались груздём...чего томить, дайте ссылку? Где купить? P.S. У меня противоположные данные (от своих источников в Китае)..."ни где не продаётся, цена не известна"! По этому и вопрос задал Российскому представителю Chihiros, а оказалось вы в курсе... Изменено 9.12.21 автор Oleg-Sever |
|
#2965732 |
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Олег, здравствуйте! Вам для чего такая штука? Контроллер редкий поскольку польза от него посредственная. Стоимость у него такая же, как и у контроллера Commander 1 |
|
#2965889 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Приветствую! У меня вот подозрение...это не 1в1 Commander-1? Не одно и тоже устройство? Изменено 9.12.21 автор Oleg-Sever |
|
#2965892 |
|
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Программно отличаются, а вот технически - сомневаюсь что есть серьезные отличия. dmitriydogg Дмитрий, у Вас были, если не ошибаюсь. Там банально задается только время включения и выключения, верно? |
|
#2965893 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Задумался поставить на питание контроллера (в стык) JBL ProFlora pH-Control Touch (с розетками с таймером и дист. управлением знаком). GoAqua А батарейка там есть? При отключении питание сбрасывает настройки? |
|
#2965894 |
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Вот поэтому я и спросил, для чего он Вам понадобился Мы не покупали их, поскольку сомневаюсь в его необходимости, но что-то мне подсказывает, что батарейки там нет и работает он так же, как и Commander 1, только, естественно, без настроек "рассветов и закатов" |
|
#2965898 |
|
Посетитель
|
|
Коллеги, подскажите пожалуйста свет WRGB2 60 |
|
#2989469 |
На премодерации
|
|
MarvinFS UPS поставить) А что, серьезно, китайцы опять накосячили с памятью энергонезависимой? Они же это уже проходили. Блин, буду ждать WRGB2 Pro, который уже анонсирован, может в нем косяк исправят. |
|
#2989479 |
Посетитель
|
|
copland UPS поставить) не, упс у меня есть и даже не один, а три, но чтобы прямо раскошеливаться отдельно на акву? да и упс дело такое... 15 минут и может спасет, а если час? полтора? проблема не в упсе.. сессно нужна батарейка в контроллере.. но наши азиатские друзья почему то очень ленивы либо не предусмотрительны... особенности менталитета, а нам страдание... Про PRO серию тоже слышал но не дождался и взял обычную WRGB2, есть надежда что будет новый контроллер и они будут взаимозаменяемы.. но это только надежды.. |
|
#2989481 |
|
На премодерации
|
|
#2989487 |
Посетитель
|
|
copland Вы прям рассуждаете точно как я! )) у меня есть TC421, однако там 12V а WRGB2 36V.. не сканает, я сначала тоже думал просто поменять в нём разъем и всё... Изменено 14.2.22 автор MarvinFS |
|
#2989495 |
На премодерации
|
|
MarvinFS TC421 -12-24вольта. Если там 36 вольт, тогда упс. Будет время, покажите, как выглядят потроха того контроллера, который штатный. |
|
#2989511 |
|
Посетитель
|
|
copland Он зараза неразборный литой корпус (спаянный?!) и на гарантии не буду дербанить пока, может у Алексея из GoAqua есть фото внутрянки... я подумал может что то такое присобачить но вопрос встает по рассветам закатам... думаю это там не реализовано нигде Контроллер SMART-K41-MULTI-PUSH-SUF (12-48V, 5x6A, RGB-MIX, 2.4G) (Arlight, IP20 Пластик, 5 лет) артикул: 032988 Многофункциональный 5-канальный контроллер для светодиодной RGB и MIX лент и модулей (ШИМ). Питание/рабочее напряжение 12-48VDC, максимальный ток 6A на канал при 12-24 В, 4 А на канал при 36-48 В, 5 каналов, максимальная мощность 360-960W. Поддерживает функцию Push-Dim. Винтовые клеммы. Корпус - PVC. Габариты 179x56x30 мм. Совместим с контроллерами SMART. https://arlight.ru/c... Контроллер SMART-K32-RGBW (12-48V, 4x8A, 2.4G) 4 041.00 ₽/шт https://ledpremium.r... |
|
#2989512 |
На премодерации
|
|
MarvinFS прям очень жесткий косяк. Отказался от покупки, а уже деньги в руках держал. Такой же косяк, насколько помню, был в Controller-4, первых версий, потом они это пофиксили, и я купил уже новой версии, который работает без вопросов до сих пор. |
|
#2989517 |
Посетитель
|
|
copland может и про версию подождать, кто знает что там... я пока очень доволен светом, даже много более доволен чем старым WRGB I - мне его так и не удалось четко настроить перла то одна то другая водоросль, но там грунт был АДА с ним тяжко, под креветочник, в результате всё погибло и он сейчас валяется без дела... посмотрим что покажет хотя бы месяц эксплуатации по поведению растений. я пока мест оставил на ручном режиме так что кто утром не прячется под листом получает в глаза нехилый такой световой удар... сколько у русских танков и где прячутся партизаны пока у них узнать не удалось... |
|
#2989525 Нравится Капитошка
|
|
Посетитель
|
|
copland Еще вот такая штука есть - очень интересно узнать у общественности полезна ли она и решает ли проблему удаленного управления в ситуации физической удаленности от банки WIFI HUB - на сайте никаких параметров нет что делает не совсем ясно http://www.chihiros.... |
|
#2989581 |
Премодератор
|
|
MarvinFS Здравствуйте! Да, решает. При подаче электроэнергии он сам будет синхронизировать текущее время на контроллере. Удаленно управлять светильником тоже можно. Но в нем довольно слабые передатчики WiFi и Bluetooth. Хаб нужно размещать рядом с контроллером светильника, сигнал WiFi в районе хаба должен быть очень хорошим. |
|
#2989584 Нравится MarvinFS
|