Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 56) |
#2524847 Нравится FARA
|
Посетитель
|
|
GoAqua О! так может не городить огород тогда с упсами и прочим... и просто поставить эту коробочку, сколько она стоит и где продается? Алексей, еще вопрос выше задавал - посмотрите пожалуйста: Коллеги, подскажите пожалуйста свет WRGB2 60 В комплекте идут 2 стойки + штыри такие из вроде бы стали, согнутые буквой Г, где длинная сторона 10см короткая 7 см. диаметр этой проволоки 4мм... Вопрос - где такую взять? Смотрел в леруа вязальную проволоку разную либо там даже электроды 4мм... не знаю.. мне нужно гдето 20-25 см тотал, чтобы в тисочках согнуть и поставить заместо штатных чтобы поднять светильник выше (забрасывает немного вывод воздуха) + штатные проволочки короткие на мою ширину 75см... на самых краях висят причем со стороны светильника они никаким образом не закреплены, не предусмотрено... (нет крепежных винтов) т.е могут в любой момент накрениться и свалиться внутрь ибо держатся на самом краю... |
|
#2989586 |
|
Премодератор
|
|
MarvinFS Мне этот вариант тоже кажется более простым и относительно бюджетным. Стоит хаб около 1500 рублей. У нас пока нет в наличии, может где еще найдете в магазинах. Вопрос - где такую взять? Смотрел в леруа вязальную проволоку разную либо там даже электроды 4мм... не знаю.. мне нужно гдето 20-25 см тотал, чтобы в тисочках согнуть и поставить заместо штатных чтобы поднять светильник выше Увы, не подскажу. Уже обсуждали несколько раз, но вот готовых вариантов этих прутков не встречалось. штатные проволочки короткие на мою ширину 75см... на самых краях висят причем со стороны светильника они никаким образом не закреплены Это потому что длинная сторона ножки должна быть в светильнике А так конечно - опасно! И еще. У меня сейчас нет светильников WRGB II 60, но разве они не включаются после отключения э/э? По крайней мере новые модели контроллеров 90 и 120 см имеют такую логику работы - э/э отключается, например на 30 минут, затем включается, светильник тоже включается, но график смещается на +30 минут. Чтобы вернуть график на место - можно простой зайти в приложение. Понимаю, что это не удобно, и я очень много раз уже писал об этом в Chihiros, но пока решение выкатили только такое. Я не знаю, почему они не ставят часы/батарейку... |
|
#2989588 Нравится MarvinFS
|
Малёк
|
|
а можно его как-то подключить к Шлюз управления умным домом Xiaomi Mijia Gateway 3, шлюз поддерживает блютуз, зигби, вай фай устройства, в списке светильника нет и через блютуз не находит, но вдруг есть костыль |
|
#2989590 |
Посетитель
|
|
GoAqua у меня длинная сторона и так в светильнике - иначе просто длины не хватает, но получается что свет низко над водой.. у них на маркетинговых фотках везде как раз длинная сторона в стойке а короткая в светильнике... ума не приложу где взять один метр стального прута 4мм диаметром! )) гуглил чот не помогло |
|
#2989591 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
MarvinFS аа, ок! Ну тогда не так и страшно. В этой теме есть пользователи, которые на штатных ножках используют на аквариуме 80 см - вот это действительно опасно ума не приложу где взять один метр стального прута 4мм диаметром! )) гуглил чот не помогло Может такие подойдут? 4 шт по 40 см и ок будет ) https://aliexpress.r... |
|
#2989592 Нравится MarvinFS
|
|
Посетитель
|
|
GoAqua Вы просто гений! на али то я и не догадался посмотреть, вот я лох! ))) Это как раз то что нужно заказал уже из РФ. посмотри как оно будет отпишусь в тему после прихода! Огромное спасибо еще раз за Вашу поддержку. Как будто не в русском интернете вопросы задаю, если Вы понимаете о чем я! ))) |
|
#2989593 |
Посетитель
|
|
Andrei_ra у меня тоже есть только Tuya тоже всё от зигби то вифи и блюпупа поддерживает, однако я так понимаю там везде кто во что горазд никакие стандарты в проприетарных китайских товарах не поддерживаются... ничего сессно не видится это я первым делом проверил... хотя по сути одно и тоже.. |
|
#2989633 Нравится Andrei_ra
|
Новичок
4
Долгопрудный 1 мес. |
|
Доброго вечера всем и вопрос знатокам "Чихиросов" |
|
#2992575 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
koturgaу Вас высота 50? Думаю, маловато будет, у меня на крошечном 13-литровом аквариуме стоит, и то мне все кажется, слабоват. |
|
#2992603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koturga С таким столбом воды я бы полный вариант рассматривал: убавить всегда можно, а вот наоборот ... |
|
#2992611 |
Новичок
4
Долгопрудный 1 мес. |
|
Благодарю откликнувшихся. Буду ставить полный вариант |
|
#2992631 |
|
Посетитель
|
|
Добрый вечер. |
|
#3017040 |
Посетитель
|
|
MarvinFSскажите, а палки от А серии для WRGB II не подходят? |
|
#3044787 |
Премодератор
|
|
Wiseoldwolf "Палки" - это ножки? Если так, то нет - не подходят. |
|
#3044860 |
|
Посетитель
|
|
#3044992 Нравится Олег Петрович
|
Посетитель
|
|
GoAquaда, именно их и имел ввиду, просто на алике куча ножек для А серии удлиняющих продаётся, думал, что подойдут и для WRGB, но, походу облом... А я уже заказал 2 комплекта, один для А, другой для WRGB II планировал использовать... |
|
#3045103 |
Новичок
7
1 года |
|
MarvinFS Купил я такую коробочку , через интернет управляет светильником WRGB2, а вот насчет синхронизации времени, время не восстанавливает, например светильник горит на яркости 10,10,10 и течение 10 минут убавляет до нуля, так свет если пропадает, то светильник включается на тех же настройках 10,10,10 и продолжая так гореть не убавляя настройки и соответственно не выключается, чего только не делал и в автоматическом режиме пробовал и в кастомном и удалял и званого приложение устанавливал , да и в общем светильник классный , а софт кривой. Изменено 1.12.22 автор Саня Байдаков |
|
#3049356 |
|
Посетитель
|
|
Я купил новый контроллер на Али. Теперь программа не сбивается после отключения света. |
|
#3049365 |
Новичок
7
1 года |
|
Саня Байдаков Не знаю как но чюдо коробочка синхронизирует время, наверно не сразу а через какое-то время. |
|
#3049480 |
Завсегдатай
|
|
Александр 1261 Как это, как это? (с) Оригинальный (чихирос)? Тоже хочу. Ссылку, плиз. |
|
#3049541 |
|
Новичок
4
2 года |
|
Может кто-нибудь поделиться диском, который шел в комплекте? Диск потерял, а на нем была программа для создания сценариев. Как называется не помню. |
|
#3065623 |
Завсегдатай
|
|
ronny137 Что за диск? С чем в комплекте? Ни разу не слыхивал о таком... |
|
#3065651 |
Новичок
4
2 года |
|
Oleg-Sever Покупал светильник chihiros wrgb60, в комплекте был диск. На нем были какие-то драйвера и софтина для создания сценария для светильника. За давностью не помню ничего. Светильник без вай фая Посоветуйте программу в которой можно создать сценарий для светильника. Нашел ledcontrol, но она почему-то у меня неадекватно работает. Сценарий создать могу, но не могу его даже сохранить. Почти на все мои действия выскакивает ошибка, вместо текста непереводимая каша из символов. Светильник программа не видит. Изменено 18.2.23 автор ronny137 Изменено 18.2.23 автор ronny137 |
|
#3065676 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3065680 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Egorkapedro В WRGB не было в комплекте контроллера. Очевидно, речь именно о ТС420 или TC421, как раз там есть диск в комплекте. По для TC421 - https://disk.yandex.... В архиве есть apk файл для андройда. Для Ios приложение называется Smart Time Control оно здесь - https://apps.apple.c... upd.: переадресация на яндекс диск не работает Копируйте ссылку, убирайте лишнее в начале адреса |
|
#3066046 Нравится Egorkapedro, it@it
|