Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 57) |
#2524847 Нравится FARA
|
Малёк
|
|
Slim 90. Я правильно понимаю, что управляется светильник по ВТ исключительно с одного телефона, и если меня дома нет, включить свет никто не сможет? И можно ли будет управлять с двух телефонов, если подключить wifi hub? |
|
#3076190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergeySN Моему A800 все равно с какого телефона к нему подключились. Все настройки синхронизируются с облаком - без заведения аккаунта в этом облаке приложение и чихнуть не даст. Wi-Fi Hub нужен чтоб решить проблемы родовой травмы - в случае выключения света поднять заново коннект и залить настройки по BT (классика копро экономики: вместо использования встроенной энергонезависимой памяти заставить страдать без фирменного бантика). Ну и, естесственно, вы ему сдадите все пароли к домашнему вайфаю и своему облаку, а то ведь он бедный иначе работать не сможет )) |
|
#3076196 Нравится dolchew
|
Малёк
|
|
dravor Хм, а можно подробнее про облако? Просто установил приложение, управляю, вроде без всякого облака |
|
#3076280 Нравится Avernezis
|
Постоянный посетитель
|
|
SergeySN Насколько я знаю историю, есть два приложение: старое и новое, пришедшее на замену. В моем учетная запись зводиться через кнопку с настройками (шестерёнка, третья внизу), там же и кнопка "Logout" |
|
#3076285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dravor Да, то, что я видел старое действительно какое то странное. А у меня новое, тоже безо всяких регов) |
|
#3076288 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Avernezis Читал что старое ругали за ужасное редактирование кривой света. Новое тоже убогое, трудно представить что было в прошлом еще хуже. |
|
#3076307 |
Постоянный посетитель
|
|
№ версии ? |
|
#3076310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076312 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AvernezisДа , от 11.01.23 |
|
#3076316 |
Малёк
|
|
dravor Я понял, под облаком имеется в виду учетка)) Приложение у меня аналогичное, настроены два периода освещения. ОК, на телефоне А отключаю ВТ, беру телефон Б, устанавливаю приложение, вхожу в учетку, настроек нет. Делаю вручную такие, как на А, отключаю его и опять подключаю А. Теперь на нем нет настроек. В общем, при входе в учетку на новом устройстве автоматизация сбрасывается. Что не так? |
|
#3076407 |
Постоянный посетитель
|
|
SergeySN Мое сугубо частное мнение: руководству нужно либо денег дать на нормальное IT-подразделене внутри Чихироса, либо по жопе ремнем как следует кому-то в том же помещении. К сожалению, пока что Чихирос - это все же решение для тех, кто не хочет сильно переплачивать, но понял, что вернуться к таймеру в розетке тоже не сможет. |
|
#3076428 Нравится lubick
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dravor А еще у него очень приятный дефолтный свет. Я немного дорогих ламп видел (у меня их собственно, 2 вида), но свет прям оч приятный моему глазу |
|
#3076435 |
Постоянный посетитель
|
|
#3076438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dravor Не ведитесь, это субъективщина)) надо смотреть что реально нравится. Мне и А серия чиха нравится, просто не переношу желтый свет в аквариуме. Красноватый- да, прикольно, а желтый вообще сразу хочется разбить о стенку Изменено 3.4.23 автор Avernezis |
|
#3076439 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3076477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076478 |
Малёк
|
|
А не подскажет ли кто? Что может быть? |
|
#3085870 |
|
На премодерации
|
|
Александр СП Иногда подглючивает. Иногда помогает просто зайти в профиль светильника, светильник от этого прогружается заново профилем света. Иногда ничего не помогает, и приходится заново создавать профиль светильника. |
|
#3085887 |
Малёк
|
|
Ничего не помогает. И удаление светильника пробовал. И в ручную убирал красный свет. Он горит постоянно, только из розетки выключать. |
|
#3086011 |
Завсегдатай
|
|
Александр СП надо сопротивление поставить...какое и на сколько именно вам не подскажу. Я так делаю со сборками светодиодными при не полном отключении. |
|
#3086056 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр СПпопробуйте настройки сделать в режиме авто, иногда режим castomize глючит, также проверить обновления приложение. не знаю как последнее обновление, но предпоследнее у меня имело глюки в castozise |
|
#3086059 |
Малёк
|
|
Появилось ещё на предыдущей версии программы (2020 последнее обновление, которая была с красной иконкой). Ту удалил, поставил новую из гуглплэй), все осталось. В приложении испробовал уже все возможные манипуляции со светильником. Второй светильник при этом работает нормально. И программы на обоих одинаковые. Дело либо во внутренней прошивке, либо что-то в электронике. Попробую в ремонт сдать. |
|
#3086097 |
На премодерации
|
|
#3086164 |
|
Посетитель
|
|
Вот и у меня походу что-то "отъехало" , чих вргб первый, коммандер4 стоит. |
|