Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 58) |
#2524847 Нравится FARA
|
Посетитель
|
|
Константин Немтиновработает надо заказать контроллер ТС421, буду с ним дальше) Изменено 21.6.23 автор Rivs |
|
#3089800 Нравится Андрей Дюжев
|
|
Завсегдатай
|
|
Приветствую коллеги. Являюсь обладателем Chihiros WRGB II Pro 30 уже 8 месяцев. |
|
#3092830 |
Посетитель
|
|
Приехал мне TC421 wifi. Все подключил и лампа загорелась) я доволен. |
|
#3094742 Нравится Egorkapedro, Sergey PAT_A
|
Посетитель
|
|
Не много запустил аквариум конечно, но совсем забыл уже за месяц как светит чих первый) |
|
#3095232 Нравится hassildor, Sergey PAT_A
|
Посетитель
|
|
Помер блок питания чиха. именно такой найти не могу, прям вот сейчас, но предлагают 24v ~ 8А. От ноутбука. Как мне сказали больше можно меньше нельзя.В электричестве не разбираюсь. Меня не вводят в заблуждение? Можно покупать? Если кто увидит понимающий, ответьте пожалуйста, может успею купить до конца дня. |
|
#3097842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tpek__ Можно, подойдёт. Что у вас за значёк посередине? Вы от себя его поставили или так обозначено на блоке питания? Так обычно обозначается переменное напряжение. Если на выходе переменка - тогда нельзя. Но обычно в ноутах постоянка. З.Ы. не перепутайте +- это важно. Если не понимаете ничего в электричестве - попросите кого-нибудь понимающего для подключения. |
|
#3097843 Нравится Tpek__
|
Посетитель
|
|
#3097844 |
На премодерации
|
|
Tpek__ если брендовый от ноута, то может быть, но, имейте ввиду, что блоки питания закрытые быстро стареют при работе 24/7. Из качественных, рекомендую такие. https://www.chipdip.... А лучше открытый, если есть возможность поставить в место, где будет изоляция от воды и гвоздей. https://www.chipdip.... |
|
#3097845 Нравится Tpek__
|
|
Посетитель
|
|
#3097846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tpek__ Где было? Это же вы написали руками. 👉🏾24v ~ 8А А должно быть так 24v - 8А Изменено 14.8.23 автор volodyvasiliev |
|
#3097847 Нравится Tpek__
|
Посетитель
|
|
#3097848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097850 Нравится Tpek__
|
Посетитель
|
|
volodyvasilievпонял смысл. ~ лямбда это переменный. Поехал в магаз. В течении 30 мин скину фотку. |
|
#3097851 |
На премодерации
|
|
Tpek__ Вы купите дрова за эти деньги. И через полгода, если повезет, пойдете за новым. Обратите внимание на мои ссылки. Это качественные блоки с трехлетней гарантией. Изменено 14.8.23 автор copland |
|
#3097852 Нравится Tpek__
|
|
Посетитель
|
|
Ссылки посмотрел 5500 норм блок. Принято. Про переменный ток тоже понял. |
|
#3097853 |
На премодерации
|
|
Tpek__ Они слаборемонтопригодные. И проблема у них в дешевой элементной базе, которая плохо работает в условиях высоких температур при номинальной нагрузке. Проще новый, качественный купить и лучше в открытом корпусе. |
|
#3097854 Нравится Tpek__
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Tpek__ Вычислительная техника работает на постоянном токе, если бп от ноута то там гарантированно постоянный ток. Не советую открытый бп. В условиях работы дома, рядом с водой, это вопрос удачи и времени когда какая-то любопытная морда, лапа, руки и тп нарвутся на него, и он не защищён вообще ни от чего, особенно от воды. |
|
#3097857 Нравится Tpek__
|
|
Посетитель
|
|
ноунейм бп. Спрашиваю про гарантию, сколько проработает, несёт ахинею, я не знаю и тд. Фуфло не брать?)
Вода в него у меня точно не попадёт. Предыдущий проработал в сутки 8 часов каждый день, подключён светильник через чих коммандер, где запрограммирован с 13 до 20 часов дня. Лет 6 наверно, примерно. |
|
#3097858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097859 Нравится Tpek__
|
Постоянный посетитель
|
|
Из за своего разгильдяйства спалил второй блок за семь лет, накапав на него воды при подмене. Изменено 14.8.23 автор AndreBens |
|
#3097863 Нравится Tpek__
|
|
Посетитель
|
|
Други, ещё раз всем спасибо, все ваши советы и рекомендации прочитал и осознал. На будущее учту. |
|
#3097864 |
Постоянный посетитель
|
|
Форумчане! дайте видеоссылку по настройке Chihiros WRGB2 Pro, не могу найти, одну нашел, но не совсем понятно, свой не могу настроить, второй день не включает рассвет закат, помогите? |
|
#3111903 |
Завсегдатай
|
|
#3111999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3112001 |
Завсегдатай
|
|
Друзья, всех приветствую. имею чихирос ВРГБ на контроллере ТС 421. оборудование покупал года 4 назад, все работает исправно. в силу определённых обстоятельств не занимался аквариумом больше года. теперь перезапуск и настройка. столкнулся с проблемой - потерял программу для настройки ТС 421 с телефона. есть программа для настройки с компа по кабелю. но я не могу понять какой канал там отвечает за какой цвет. в связи с этим вопрос - может ли кто-то подсказать какой канал на светильнике за какой цвет отвечает, либо поделится программой или ссылкой на неё для настройки контроллера с телефона, там, как я помню, цвета были подписаны. Кроме того, как я понял у светильника 4 канала настройки, а в программе их 5. скорее всего 5 канал лишний...но это не точно. |
|
#3133790 |