Свой на Aqa.ru
|
Dennerle nano cube 30 запуск (страница 4) |
захотелось маленький кубик, и может кто подскажет из какого материала фильтрующий элемент фильтра родного от nano cube вроде синтепон, но какой то очень твердый ощуп. если кто знает подскажите, хочу такой материал прикупить и засунуть в цихлидник на механику. Изменено 5.12.18 автор Karnel1a |
|
#2568477 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
померло 7 кристалов. видимо все 7 самки, вроде видел каждую с икрой перед смертью |
|
#2630164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a также осталось 6 мальков уже подросли до 1 см и 3 крупных, смертей больше не было. куба не хочет расти( |
|
#2635444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
начали дохнуть креветки, за месяца 2 поголовие сократилось штук на 30-40 я думал их жрет рак, но было странно он не был ни разу замечен за эти делом. сегодня включая свет после темноты(обычно это делает жена вечером когда приходит) но сегодня она забыла и я увидел вот такую картину. как понимаю это паразиты которые убивают креветок, забыл как называются. подскажите чем лечить? Изменено автор Karnel1a |
|
#2740867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
памагите |
|
#2741402 |
Посетитель
|
|
Karnel1aразогнал сам советчиков , а теперь «помогите»)) в инете море инфы, но начать надо было с вишень )) |
|
#2741428 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741432 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Karnel1aпланария. Кормление сократите и следите, чтобы ничего не оставалось несъеденного. |
|
#2741460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафиа травить не надо? |
|
#2741483 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|