Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » Echinodorus "Regine Hildebrandt" - попросту Регина
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus "Regine Hildebrandt" - попросту Регина (страница 3) |
На фото - молодая Регина, в моих условиях для нее оказалось маловато осещения. |
|
#574056 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1752643 Нравится Володимир
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЧАП, сложно сказать что это за эх. Но у меня лжерегина тоже много прикорневых деток образует. Я их недавно разделила. Хочу добавить СО2 и посмотреть как повлияет на лжерегину, как она будет выглядеть. Сейчас добавила над ней лампы philips 827. |
|
#1752839 |
Свой на Aqa.ru
|
felix1999 ![]() А прошлые мои фото в этой теме - это эти самые экземпляры и есть. |
|
#1752861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЧАП, ну лжерегина не повод не использовать СО2. Другие эхи не при чем. ![]() |
|
#1752876 |
Свой на Aqa.ru
|
felix1999 А разве от добавки со2 другие эхи пострадают? Я заметил, что добавка со2 для моих эхов чревата только одним - увеличением их размера и, как правило, более яркой окраской. |
|
#1752922 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЧАП, я имела ввиду как раз отсутствие подачи СО2 для сдерживания роста лжерегины. |
|
#1752939 |
Свой на Aqa.ru
|
felix1999 Ну, без со2 могут расти весьма кучно, образуя хорошую лужайку высотой в среднем сантиметров 10-15. В любом случае весьма красивый эхинодорус, хоть его и окрестили "лже..." |
|
#1752945 |
Свой на Aqa.ru
|
магрибинец. Аааа...! Наконец-то и моя "неправильная" регина дала стрелку. Подраскроется - выложу фотки. |
|
#1755240 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
и
Хотел выложить фото Регины, но прочитав вешестоящие сообщения, склоняюсь, что это лжерегина. Брал у bolka. Цвет здорово зависит от освещения и возраста растения. Изменено 20.6.13 автор Аll |
|
#1833566 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1842960 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Geo Разочарую Вас, Ничего общего у вашего растения с Региной нет. Ни под водой, ни в надводном листе. Увы. |
|
#1845140 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg В том то и дело, что это именно она! В питательном грунте, затененная. Покупал в аквафлоре сухой деткой, они привозят из Питомника «ZOOLogiCa». Деткой был один в один – Регина. Вот – фото ее детки, правда, тоже почти без света росла… Изменено 13.8.13 автор Geo |
|
#1847675 |
Посетитель
![]() ![]() |
"Регина" (страница 3) |
#2179751 |