Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » Echinodorus Филиппова "Мальчиш-Кибальчиш"
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus Филиппова "Мальчиш-Кибальчиш" (страница 3) |
Некоммерческий эхинодорус. Раскидистый, довольно узколистный, быстрорастущий. Высота его примерно см 25, листья на коротких черешках, ширина их обычно 2-3см., имеют волну по краю. Свою оригинальную окраску проявляет если подкармливать его неорганическими удобрениями, при этом он окрашен в приятный коричневый цвет оригинального оттенка, жилки золотистого цвета. Если хорошо содержать, зеленых листьев практически нет. Органика делает его попроще, но спутать ни с кем все равно нельзя. Пока размножался прикорневыми детками и то неохотно. Неубиваем, нигде не буксует, мирится с затенением. |
|
#2027673 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KOK Я думаю, это все та же история с разницей условий. У меня просто аквариумы невысокие. За счет это Дарк Бьюти вырастает крупнее, а Мальчиш, наоборот, мельче , но ярче. Каждое растение по-разному реагирует. |
|
#2384213 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МаргаритаД Вот реальный Дак Бьюти, маточник, который регулярно дает стрелки. Для масштаба на фото виден отнциклюс |
|
#2386058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По-моему, или не совсем Дарк Бьюти, или фото плохое. |
|
#2386078 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Karlos Это Дарк бьюти, просто растет с весьма специфическим освещением и за счет этого регулярно дает стрелки. |
|
#2387108 |