Посетитель
|
Echinodorus opacus (страница 2) |
#599935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой опакус начал выпускать очень мелкие листики - непонятно с чего. Сегодня я его порезал - надеюсь получить два куста. Так что молитесь, ругайте, держите фигу в кармане или выполняйте прочие религиозно-суеверные обряды, чтобы не загубить этот драгоценный эх. |
|
#1348515 |
|
Завсегдатай
|
|
a_solynin...или выполняйте прочие религиозно-суеверные обряды... Щас подорвусь и пойду в церкву. Закажу молебен за здравие и еще поставлю свечку Николаю - Угоднику. Изменено 9.2.11 автор магрибинец Изменено 9.2.11 автор магрибинец |
|
#1349546 Нравится Гуманоид
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за свечку и молитвы - пока помогает. Из корневища потянулся росток. |
|
#1367885 |
Завсегдатай
|
|
a_solynin Я знал, что у меня не червивая рука. |
|
#1368003 |
Свой на Aqa.ru
|
Небольшая хвастушка (страница 2) |
#1445863 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin А что у Вас за опакус? |
|
#1445941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самому интересно. Получен от Вадима Иванова. |
|
#1445958 |
Посетитель
|
|
a_solynin Классные у Вас кустики, учитывая их неспешный рост. Вы обоих планируете оставить или ... |
|
#1446399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, это не реклама, просто делюсь радостью. Если честно, сам не ожидал, что такие хорошенькие кустики получатся. |
|
#1447093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1449161 |
Завсегдатай
|
|
a_solyninкорнивище пора резать иначе маточник снизойдет на нет. |
|
#1449166 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так порезано! |
|
#1449172 |
Посетитель
|
|
#1450075 Нравится Naum
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои поздравления! |
|
#1450237 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Растут медленно. За месяц два листика выросло. Причем у обоих темпы роста практически одинаковы. По мере развития отличия должны проявляться более очевидно. |
|
#1450264 |
Посетитель
|
|
#1462031 |
Посетитель
|
|
#1514084 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещушаза три месяца уже детей настриг ? |
|
#1514119 |
Посетитель
|
|
юрасов Да. На корневище проснулись почки, из которых и выросли эти красавцы. Даже без "хирургического" вмешательства удалось обойтись. |
|
#1514244 |
Завсегдатай
|
|
Лещуша Счастливец! Сколько я в свое время искала этот опакус, но так и не смогла приобрести. А сейчас уже махнула рукой: есть портоалегренсис и апарт, мне, наверное, хватит. Но растение, конечно, симпатичное. |
|
#1514249 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещушазавидую по доброму Максим. Может если начнут у всех так размножатся то скоро и я смогу приобрести по человеческим ценам . |
|
#1514807 |
Завсегдатай
|
|
юрасов Так, может, как раз у Максима и можно будет приобрести)?. Жаль, что Самара так далеко от Молдовы - но вот если этот эх появится в Млскве, так, может и к нам дойдет. |
|
#1514868 |
Посетитель
|
|
Спасибо за добрые слова, но это скорее исключение, нежели правило. Мне неслыханно повезло. Но, например, другие мои опакусы даже не помышляют о размножении. |
|
#1514876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Этот эх" - это опакус вообще или его конкретная разновидность? |
|
#1514999 |
Завсегдатай
|
|
a_solynin Если вопрос ко мне, честно отвечу - любой, конечно, иметь не плохо бы, но тот, что у Максима, с круглыми листьями, мне нравится больше всех. Может, потому, что не слишком похож на портоалегренсис, их нельзя перепутать. |
|
#1515002 |