Завсегдатай
|
FERPLAST BLUMODULAR (страница 3) |
Хочется услышать о выявленных недостатках этого недешёвого фильтра, если они были обнаружены, какая его реальная производительность, какое качество механической фильтрации, насколько плотно (без щелей) соединяются между собой корзины, насколько легко извлекаются корзины для очистки наполнителя, насколько он тихий... |
|
#811630 |
Посетитель
92
Тюмень 10 года |
|
Г-да, а никто Blumodular 01 или 02 с производительностью 900 л/ч в 45-60л аквариум не ставил ? Может на время ? Что там начинает творится с течением ? |
|
#918570 |
|
Посетитель
|
|
EAN |
|
#918582 |
Посетитель
|
|
EAN фигаса у вас цены! я за 3-ю модель платил столько же сколько у вас 1-я стоит 1900р. а для такого аквариума, я наверное взял бы 2-ю модель и дополнительный, третий блок, таким образом поток бы и снизился.А если оставить как есть фильтр будет мощноват для такого объёма! кстати дополнительный модуль в Москве 300р стоит. Изменено 22.9.09 автор zercon |
|
#918645 |
Посетитель
|
|
Если третий блок поставить то фильтр (в сборе) может не войти по высоте в аквас. |
|
#918687 |
Посетитель
|
|
zerconа не подскажете, где в столице можно купить дополнительные корзины для этих фильтров? Изменено 22.9.2009 автор redbor |
|
#918700 |
|
Посетитель
92
Тюмень 10 года |
|
У меня уже с 2-мя корзинами в акву не влазит ! Бандуры такие 8х8х21 - первый и 8х8х30 - второй. |
|
#918850 |
Посетитель
|
|
NEMO595 Фильтр внутренний FERPLAST BLUMODULAR 3. Габариты: 8x8x38.5 см FERPLAST BLUMODULAR 2 Габариты: 8x8x30 см а стандартная высота аквариума 50см. , ну минус 4см. грунта и того 46.Запросто войдёт. Хотя аквариум 45л. ......да тут пожалуй может и не войти.Эт нужно хозяину мерять. EAN где купить - ответил u2u. Изменено 22.9.09 автор zercon |
|
#919085 |
Посетитель
|
|
#919096 |
|
Посетитель
|
|
Acifer ну я имел ввиду, если ставить на грунт))))) |
|
#919847 |
Посетитель
113
Москва 6 года |
|
Sten.NeZloi Тоже столкнулся с проблемой постороннего шума, сегодня разобрал насос, но та и не понял что относительно чего смещается. Снял насос, выташил ротор с магнитом, а что надо делать дальше? Магнитный ротор от крыльчатки отделить не смог... |
|
#967882 |
Новичок
7
4 года |
|
Добавлю и свое мнение о BluModular. |
|
#1075562 |
|
Малёк
23
Москва 13 года |
|
Прикупил фильтр №2. В комплекте синяя крупнопористая губка и чёрная мелкопористая. |
|
#1170289 |
Посетитель
|
|
Понравились отзывы, сам фильтр тоже отлично сделан - купила. Тогда мне еще не привезли аквариум, и я проверяла работу фильтра в ванне, наполненной до краев. Низкий гул, ага. Когда только достала его из упаковки, то ротор от крыльчатки отделялся без проблем. А после проверки фильтра в воде не снимается никак Хотя, помня эти сообщения, я и так до упора их соединила... Но я еще не проверяла в аквариуме - может, если отойти метра на 2 от банки и не слышно его будет. |
|
#1189353 |
Посетитель
|
|
Тоже хочу купить себе фильт этой марки, только Ferplast BLUWAVE 09 для 350 л акваса.Кто пользуеться таким фильтром скажите пожалуйста, всё никак не могу понять есть ли внутри нагреватель или его отдельно приобретать нужно, и если есть, то как он справляеться со своими обязаностями(хорошо или плохо греет, может ещё что-ниб добавите)?Каков фильтр сам по себе для такого объёма? |
|
#1193220 |
|
Посетитель
|
|
Ни у кого такого фильтра нет?! |
|
#1194698 |
Малёк
24
Москва 9 года |
|
marjana Пользовался правда Ferplast BLUWAVE 05. 1. Размеры ну ооочень большой в аквариуме занимает очень много места. 2.Грелки в комлекте нет надо покупать отдельно. 3.Месяца через два начала гудеть помпа. 4.Так как фильтр шёл в комплекте с аквариумом Ferplast Cayman 80 он вешается на бортик аквариума на специальные салазки, как его крепить в Вашем случае не знаю.Фильтр надо смотреть в живую и определиться как его вешать в аквариум. Вот ещё тема про него Внутренний фильтр Ferplast BluWave 05 |
|
#1194734 |
Посетитель
|
|
Veldmanспасибо за комментарий, да фильтр реально большой, но может вполне заменить внешник, я просто читаю в интернет магазинах, на одном сайте написано "с грелкой", на другой "грелка не входит".Зашла в 2 зоомагазина, а там его нет(только 01-04)=(. |
|
#1194751 |
|
Малёк
24
Москва 9 года |
|
#1194767 |
Посетитель
|
|
VeldmanСпасибо большое!!!Съезжу посмотрю! |
|
#1194791 |
Посетитель
|
|
Я допишу про FERPLAST BLUMODULAR 3, может, кому пригодится... Фильтр отличный, поэтому поначалу решили терпеть это гул. Ротор от крыльчатки я все-таки отделила (с трудом), а зря, потому что, чем дальше я их разделяла, тем больше был гул. В итоге соединила их обратно плотно. А проблема была вот в чем: аквас новый, поэтому в тумбочке под ним барахла, то есть добра еще не накопилось много - тумба почти пустая. И вот она ловила этот то ли гул, то ли вибрацию и усиливала как сабвуфер. Заметили, что при открытых дверцах тумбы аквас затихает. Было достаточно к дверцам приклеить крошечные кусочки от подложки для ламината, что бы дверцы не плотно закрывались (зазор). Все, после этого - тишина! Расстояние от аквариум до подушки 2,5 метра. |
|
#1198420 |
|
Малёк
47
Ростов-на-Дону 1 года |
|
WasserWolf Самый лучший из всех внутренних фильтров! Сравнивать не с чем! Всем очень рекомендую! |
|
#1307278 |
Посетитель
|
|
Использую ferplast blumodular 2 более двух лет, эмоции только самые положительные, фильтр установлен недалеко от спального места, шума не замечал, звук только от пузырьков, недавно отрегулировал на минимум теперь их почти нет, фильтрует прекрасно, водичка кристальная, конструкция в плане обслуживания очень удачная, недостаток только один - его цена, но за хорошую добротную вещь не жалко. |
|
#1316901 |
Малёк
23
Москва 13 года |
|
Поборол шум FERPLAST BLUMODULAR-2..... купил Eheim PickUp 200 первый будет в запасе под диваном! |
|
#1343320 |
|
Посетитель
|
|
Использую FERPLAST BLUMODULAR 3, в аквариуме 125 литров. Работает на полную мощность!!!1200л/час. Изменено 23.9.11 автор natusiksv |
|
#1485337 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение natusiksv Спс за ссылочку, адекватный прайс. А "Тортуга" в акве за спинами продовцов оставила неизгладимые впечатления!! |
|
#1557968 |