|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Посетитель
|
|
Алексей, действительно здорово коммуницирует. |
|
#2404856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey-75 Не знаю согласится ли со мной Алексей, но попытаюсь ответить. - работа на максимуме мощности естественно снижает ресурс по сравнению с работой на 2/3 мощности, так как максимальная мощность означает больший нагрев и ускоренную деградацию диодов по сравнению с работой в щадящем режиме; - для выращивания растений эффективней светить максимально интенсивно 8 часов нежели менее интенсивно, но 12. Но тут все относительно, что вы называете интенсивным не очень понятно. Нужно знать мощность светильника и параметры аквариума. |
|
#2404882 |
Посетитель
|
|
krass Спасибо за ответ! у меня размеры аквариума: 80см х 45 х 45h (за вычетом грунта и декораций 125 литров). установлены два светильника Chihiros A-Series А801 (80см.). Кстати, идеально подошли светильники по размеру. Посадка растений плотная. СО2 - подключил редуктор с баллоном. Запустился 19 августа на грунтах Аквабаланса, Свет: первая неделя 4 часа, сейчас прибавляю по часу в неделю.. Светильники работают на 2/3 мощности. Пока полет нормальный. |
|
#2404963 |
Премодератор
|
|
BagaАлександр, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Sergey-75И Вам спасибо за добрые слова =) По Вашим вопросам - я поддерживаю ответ krass, что на меньшей мощности - срок службы увеличится, т.к. нагрев меньше, соответственно деградируют диоды медленнее. По поводу режима освещения: тут я тоже солидарен с krass. Нужно экспериментальным путем подбирать необходимую мощность для Вашего аквариума. Если растениям не будет хватать мощности, то ее не заменит продолжительность светового дня. Изменено 31.8.17 автор GoAqua |
|
#2404976 |
Посетитель
|
|
Алексей, спасибо за комментарий. |
|
#2404994 |
|
Премодератор
|
|
Sergey-75 Пока не понятно, появятся ли на 80 см A-Series Plus. Сейчас у них появились А901 Plus и А1201 Plus. По RGB тоже пока нет информации к сожалению. Как только будут новости - обязательно отпишусь в теме. |
|
#2404996 |
Посетитель
|
|
Небольшой отзыв о магазине: |
|
#2406277 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
День добрый! Вопрос: как подключить два CHIHIROS LED A601 (60 СМ) к LED Контроллер TC420 и какой блок питания нужен |
|
#2407602 |
|
Премодератор
|
|
IVAIIIKA Здравствуйте! Вам понадобится 12-ти вольтовый блок питания мощностью 80-100 Ватт и два разъема для подключения (мы теперь их кладем в комплект) Желаемую настройку можем сделать за Вас - это бесплатно при покупке у нас контроллера... Но контроллеров пока нет, увы =) |
|
#2407688 |
Посетитель
|
|
С контроллером пока повременим, сегодня заказал у Вас на сайте два CHIHIROS LED A601 (60 СМ). Точнее заказали мне на ДР и проболтались ))) |
|
#2407707 |
Премодератор
|
|
#2407735 |
|
Посетитель
|
думаю всем будет интересно узнать ответы на вопросы по chihiros super jet (не реклама) (страница 12) |
GoAqua Привет, вопрос по внешним фильтрам chihiros, поскольку инфо в сети нет. Какой стоит насос на фильтрах chihiros super jet, имеется ввиду ттх, импеллер на какой оси крепится, керамической или металлической? какая частота оборотов? из чего выполнен корпус? какая мощность на выходе? имеется ли устойчивость к агрессивным средам? это подделки на iwaki? на сколько они шумные (в Дб), по Вашему мнению субъективно? Каков материал канистры? нержавеющая сталь? алюминий? или др. Если сталь, то какой марки? каким методом (технологией) сварена (склеена, сплавлена) канистра? Подразумевается, что ответы может дать, в том числе производитель. Заранее спасибо. Хочу приобрести данный девайс, поэтому интересуюсь. Изменено 21.9.17 автор Sagall |
|
#2410652 |
Премодератор
|
|
#2410669 |
Посетитель
|
|
GoAqua Интересует Профессиональный внешний фильтр Chihiros Super Jet ES-300 подходит для пресноводных аквариумов длиной от 45 до 60 см. Объем фильтра: 3 л Производительность: 450 л/ч Высота подъема: 2.2 м Размер фильтра: 145 х 368 мм Гарантия: 12 месяцев |
|
#2410672 |
|
Премодератор
|
|
Sagall На младших моделях фильтров Chihiros (150 и 300) используются помпы фирмы ZKSJ, модель DC40 - они в пластиковом корпусе. ТТХ сейчас нет под рукой, позже напишу. К помпам IVAKI не имеют никакого отношения. Если идет сравнение с фильтрами ADA, то на их младших моделях, если не ошибаюсь, не используются помпы IVAKI. Немного позже отвечу на некоторые из вопросов. На вопросы, о марке стали и технологии сварки сложно будет дать ответ =) Изменено 21.9.17 автор GoAqua |
|
#2410675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Вдогонку вам еще вопрос. Почему перестали их завозить??? Если не ошибаюсь, у вас в магазине два фильтра - 300 и 600ЕХ |
|
#2410677 |
Премодератор
|
|
clefairy Кризис в стране =) Сейчас на остатках всего 2 фильтра, которые Вы указали. Ну а если серьезно, в октябре ждем новую поставку! Изменено 21.9.17 автор GoAqua |
|
#2410679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Вроде как спросом то пользуются. И если не ошибаюсь...вроде как и вы используете. Может расскажите, как и что??? |
|
#2410680 |
Посетитель
|
|
#2410682 |
Премодератор
|
|
Упс, фирму помпы перепутал, поправил (ZKSJ) модель всё та же DC40 clefairy Знаете, как обычно бывает, когда есть все модели в наличии - никому не надо, а как только из наличия выбывает какая то одна модель - именно она нужна всем =) Я пользуюсь шестисотой моделью, поставил и забыл =) Один раз открывал, для замены всех наполнителей на лаву и всё! Чищу только трубки, внутрь не ползаю. Поболтаю со стороны в сторону, солью грязь и дальше в работу. Помпа, конечно, шумновата в старших моделях. У меня фильтр стоит вне тумбы и работу помпы слышно в ночи хорошо. Я этим фильтром очень доволен, помпа тоже хорошая, хоть и неизвестного производителя. Если бы стоили дешевле, то спросом бы пользовались, а так дороговато, наверное, поэтому они не очень популярны. |
|
#2410685 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Посетитель
|
|
#2410689 |
Премодератор
|
|
#2410702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2410712 |
|
Премодератор
|
|
clefairy С 6 по 10 октября ожидаем поставку трубок VIV, но там не будет трубочек SPIN =( Мы такие пока не берем. Честно сказать, я и не знаю, в чем их преимущество... |
|
#2410718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2410720 |