|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Премодератор
|
|
Gar-Ik Здравствуйте. Объем баллона: 1.4 л Вес заправки СО2 ≈ 1 кг Ничего перекрашивать не нужно, заправляют серые баллоны без проблем. |
|
#2435826 |
|
Посетитель
|
|
#2435841 |
Посетитель
|
|
#2435853 |
Премодератор
|
|
Gar-Ik Всё автоматически при создании заказа в ИМ =) Просто добавьте нужный товар в корзину и увидите свою скидку . |
|
#2435855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2436445 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua подскажите пожалуйста, что за светильники чихирос с центральной белой линейкой и цветными крайними, в основном синие и для каких аквариумов они предназначены? |
|
#2436485 |
Премодератор
|
|
#2436486 |
Посетитель
|
|
почему |
|
#2436493 |
|
Премодератор
|
|
#2436494 |
Малёк
|
|
Добрый день. А 901 plus в ближайшее время не ждёте? |
|
#2437836 |
Премодератор
|
|
#2437839 |
|
Посетитель
|
|
Sagall Все подготовил, так как помпа больше крышки, то использовал алюминиевый уголок в качестве платформы под помпу, немного разогнул его и вуаля, жду растения и запуск, лилеопсис уже неделю адаптируется в режиме "теплица" ) Единственное смущает, что немного под углом помпа к выходу канистры, использовал для сединения обычный силиконовый шланг. Как считаете норм? Все таки силиконовый шланг между канистрой и помпой заменил на резиновый 12-20 мм. Изменено 18.12.17 автор Sagall |
|
#2442787 |
Премодератор
|
|
Sagall Здравствуйте! Как то пропустил Ваше сообщение. То, что помпа под небольшим углом - не думаю, что это сильно критично. А что если сделать пластину другой формы, вот такой - ? Расскажите потом впечатления от использования этого фильтра с такой помпой. |
|
#2443777 |
Посетитель
|
|
GoAqua Да, можно платформу заменить, но позже, мне эта нравится, очень подходит из алюминия. Кстати, силиконовый шланг заменил на резиновый 12мм (внутренний) - 20мм (внешний) диаметры, стало смотреться посерьезнее))) (на одном шланге помпа может держаться))))). Запущу в течение недели, отпишусь. По моим расчетам должен гарантировано выдавать 550 литров в час, учитываю падение в 20% (10 - наполнители и загрязнение + 10 - разница в частоте тока 50/60 Гц). Изменено 19.12.17 автор Sagall |
|
#2443786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2443788 |
Посетитель
|
|
clefairy Классически (снизу вверх): 1. керамика для разбивания потока (300гр.); 2. крупнопористая губка (2 см толщиной); 3. бионаполнитель eheim substrat pro (0,5 л); 4. мелкопористая губка. |
|
#2443790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sagall У себя положил что то типа Bio Cube. Нарезал из листовой губки JBL. И 1литр Bio-Rio в мешочке ADA. Первое время, наверное около 2-3 недель, выходил воздух. Сейчас тишина идеальная. Легкий шорох работающей помпы. Да, под саму канистру положил вспененую прокладку. |
|
#2443793 |
|
Премодератор
|
|
clefairy Раньше такие подкладочки шли в комплекте с этими фильтрами, а теперь почему-то нет =( Я тоже под свой 600-й вырезал из аквариумного коврика (тоже chihiros) подкладку, гораздо тише. |
|
#2443804 |
Посетитель
|
|
Sagall Так нравится больше... Запустил систему, уже работает сутки, по ощущениям качает даже больше чем рассчитывал, теперь не знаю как замерить, видимо при подмене попробую. Фильтр стоит в тумбе в этой же комнате я сплю, довольно тихо, но при полной тишине помпу немного слышно, спать не мешает. .. Еще нюанс, сама помпа довольно сильно греется, в инструкции указано, что до 80 градусов рабочий режим, поэтому балон пришлось переставить в другую часть тумбы. От лилии есть воронка на поверхности, а атомайзер продавился от 0.22 мпа и газ давит в еле различимую пыль. В целом доволен, ожидания подтвердились, всем рекомендую! Изменено 23.12.17 автор Sagall Изменено 23.12.17 автор Sagall |
|
#2444391 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Sagall Отлично! Чистота и порядок в тумбе =) Кстати, родные помпы Chihiros на старших моделях тоже довольно сильно греются. Не знаю, до какой температуры рабочий режим, но на моем ES600 греется сильно, но рука терпит, хотя и горячо. Изменено 24.12.17 автор GoAqua |
|
#2445391 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua Ставил термометр в тумбу, там где помпа температура 28-30, там где балон - 26-28, температура в комнате - 24-25. Поэтому нет оснований беспокоиться. Да, заметил следующее, может из-за того что помпа за несколько суток притерлась, но ее реально вообще не слышно стало))) я сам удивлен... |
|
#2445403 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2450702 |
Премодератор
|
|
Sagall Здравствуйте, помню, что спрашивали. Заказал, приедут в феврале. По марке стали не могу сказать пока, попробую уточнить. |
|
#2450705 Нравится Sagall
|
|
Посетитель
|
|
Добрый вечер. |
|
#2453798 |
Премодератор
|
|
LEXX Здравствуйте! Отвечаю по порядку 1) Контроллер подходит не ко всем светильникам. Есть ограничения по подключаемой нагрузке - 4А на канал. На 12V светильниках - это 48W на канал. Какой светильник вы хотите подключить через контроллер? 2) Контроллер программируется через ПК один раз и работает без подключения к нему. Если Вы захотите изменить время закатов-рассветов, то снова нужно будет подключить к ПК. 3) Этот вопрос не совсем понятен. Контроллер можно настраивать с шагом 1% для всех диодов разом подключенных на определенный канал. Ну т.е. разом загораются все диоды, подключенные на канал, а не поштучно первый-третий-пятый. Изменено 18.1.18 автор GoAqua |
|
#2453803 |