|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Посетитель
|
|
Хочу светильник CHIHIROS A451 PLUS (45 СМ) ну и если понравится, куплю ещё из той же серии на 800 мм аквариум один или два. Сможет ли контроллер работать с этими светильниками если их |
|
#2453810 |
|
Премодератор
|
|
LEXX A451 Plus - 45W (12V) - да, подключается без проблем. A801 Plus - 85W. У нас их пока нет, но если он 24V (а это скорее всего так) то тоже подойдет. Появятся чуть позже в продаже. А801 - он 50W (12V), подключают светильники и такой мощности, но как он себя поведет (контроллер) - я не знаю. |
|
#2453870 |
Посетитель
|
|
Все понятно, перехожу в личку. |
|
#2453887 |
Посетитель
|
|
Посылку уже получил. За три дня светильник доехал до Москвы. В понедельник утром отправили, получил в среду утром. Сегодня вечером опробуют. Спасибо! |
|
#2455782 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
LEXX Отлично! Получается, что даже за 2 дня доехал (точнее 2-е суток) =) Проверяйте, тестируйте контроллер, мне кажется световой день получился очень длинным. Если нужно будет скорректировать настройки - пишите, вышлю новый файл и инструкцию по импорту настроек. |
|
#2455800 |
|
Посетитель
|
|
Вечером все проверю, если что, отпишусь. |
|
#2455831 |
Посетитель
|
Chihiros RGB-Series (страница 15) |
GoAqua Приветсвую! Есть вопрос по светильникам Chihiros RGB-Series. У вас в продаже обновленная серия? У обновленной RGB серии по периметру светильника установлены диоды белого свечения. Сам пользую старый вариант. Хочется заменить. |
|
#2457356 |
Премодератор
|
|
koksone Здравствуйте еще раз ) У нас да, обновленные! По периметру белые диоды. Изменено 28.1.18 автор GoAqua |
|
#2457361 Нравится koksone
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAquaпроблему с перегревом в новых не решили? Раньше аж рассеиватель выгибало на максимальных режимах. |
|
#2457391 |
Премодератор
|
|
lonelity Радиатор остался тот же, нагрев на максимуме так и остался достаточно сильным. По поводу рассеивателя - я встречал такие сообщения, но выгибает его не из-за нагрева, а из-за неточнсти раскроя материала. Изменено 28.1.18 автор GoAqua |
|
#2457401 |
Премодератор
|
NEW! Системы СО2 на лимонке и соде (страница 15) |
Привет всем, кто следит за темой. У нас есть новинка. Хочу показать и немного рассказать. Нормальное рабочее давление в баллоне - 20 атм, при повышении до 25 атм должен сработать клапан и произойдет сброс давления. Шкала давления манометра в kg/cm2. Слева от манометра аварийный клапан, справа краник тонкой настройки. Вот так выглядит редуктор отдельно. Электромагнитный клапан оснащен евровилкой. Переходники не понадобятся. От попадания в редуктор реагентов, которые пенятся, предусмотрен фильтр. Даже два фильтра. Вот так он выглядит в разобранном виде. Слева - верхний фильтр, он вкручивается в редуктор, на него накручивается металлическая втулка, снизу прикручивается второй фильтр. В собранном виде не сфотографировал, забыл. Как заправлять баллон нарисовано на этикетке. Сначала засыпаем 200 грамм соды и 200 грамм лимонки, затем медленно заливаем 300 грамм теплой воды. Судя по отзывам на форуме не так то просто выполнить эту процедуру. Реакция начинается мгновенно и плотно накрутить редуктор становится тяжело. Поэтому форумчанин Martovsky Kot придумал замораживать воду в формах для льда. Кстати, по поводу веса реагентов. На баллоне указано - 200 грамм соды и 200 грамм лимонки, хотя этот объем предусмотрен для 2-х литрового баллона. Попробую уточнить этот момент у поставщика, должно быть 400+400+600 воды. Характеристики баллона 4л: Сталь 304 марки Толщина стали 0.2 см Высота 45 см (до верхней точки счетчика пузырьков) Диаметр 13.5 см Комплектация вот такая: - Баллон 4 литра - Редуктор с э/м клапаном (евровилка) и тонкой регулировкой - Счетчик пузырьков с обратным клапаном - Полиуретановый шланг (2 метра) - Присоски для шланга (2 шт) - Запасные прокладки Вот так выглядит система в упаковке: Лично потестировать в работе эту систему пока не удалось, но первые впечатления очень положительные. Собрано всё аккуратно. Судя по отзывам, 4-х литровый баллон на одной заправке стабильно работает до 2-х месяцев. Первая система уже в понедельник отправляется к Александру (it@it). Надеюсь он даст нам обратную связь =) Скоро потестирую, и если эта система продавит диффузор up-aqua - будем прикладывать его бонусом. Изменено 14.2.18 автор GoAqua |
|
#2460259 |
|
Посетитель
|
|
А сколько весь данный комплект CO2 весит то? |
|
#2460316 |
Премодератор
|
|
#2460327 Нравится koksone
|
Посетитель
|
|
#2460328 |
|
Премодератор
|
|
kapysta Сейчас перемерил. Получилось 45 см - это самая верхняя точка счетчика пузырьков, ну и еще 2-3 см нужно на то, чтобы прикрутить шланг. |
|
#2460334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaНаконец то! Спасибо. Запасаюсь льдом |
|
#2460353 |
Посетитель
|
|
GoAqua А модификации в комплекте с 12ти вольтовым ЭМ клапаном будут? А то в клапанах WYIN на 220В полное разочарование. Залипают гады! |
|
#2460355 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua Привет, а у Вас кольца резиновые под крышку фильтра не появились, хотел взять в качестве запасного? Изменено 3.2.18 автор Sagall |
|
#2460381 |
Премодератор
|
|
koksone Вообще говоря я ожидал что системы будут с новыми 12V эмк, но нет. Здесь стоят эмк как и на редукторах Wyin 01-03, 01-04, 01-06. По ним, кстати, не было ни одного нарекания. А Вы о каких эмк говорите? Которые отдельно продаются? Если о таких как на фото, то тоже не было плохих отзывов, но таких и продано очень мало, чтобы судить о их качестве... Sagall Приветствую, я о Вас не забыл =) Как поступят - дам знать! Еще около 2-х недель, может чуть меньше. Изменено 3.2.18 автор GoAqua |
|
#2460392 Нравится koksone
|
Посетитель
|
|
GoAqua Да именно об отдельных. Мой трижды залипал. Так и не смог понять в чем причина. Разобрал, поигрался с ним , пощелкал мощным неодимовым магнитом. Сейчас тьфу тьфу вроде как работает. Но все равно идя ночью на кухню попить, заглядываю в акву. |
|
#2460400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2461967 |
Посетитель
|
|
Трудно конечно назвать RGB светильник хорошим. |
|
#2467689 |
Премодератор
|
|
Rus7707429 Здравствуйте! Вот здесь я писал GoAqua.ru | LED Светильники Chihiros, СО2 Оборудование и др. , что оптимальная высота аквариума для данной серии светильников chihiros - 35-40 см. Для аквариума с высотой 50 см со светолюбивыми растениями его мощности будет маловато. Sagall Прокладки для фильтра появились, Go в U2U =) Изменено 22.2.18 автор GoAqua |
|
#2467793 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua Добрый день. Не нашел у вас на сайте новую систему co2 - металлический баллон. Хотелось узнать цену. |
|
#2467799 |
Премодератор
|
|
Gizmo84 Здравствуйте, на сайт даже не добавляли, т.к. совсем мало их было. Ребята с форума все и раскупили =) |
|
#2467824 Нравится Amir1981
|