|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Премодератор
|
|
morgan011 Добрый день! Пока сложно что то прогнозировать, слишком быстро меняется ситуация в стране. Они в пути, если все пойдет штатно, то 2-2,5 недели. |
|
#2764917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaА 120 будут? |
|
#2764918 |
Премодератор
|
|
#2764920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaЯ, что-то пропустил? |
|
#2764921 |
Премодератор
|
|
#2764922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaУвидел, спасибо! |
|
#2764923 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Посмотрите, какую крутую штуку ввел Яндекс в своем браузере! Теперь не нужно долго искать отзывы о работе интернет-магазинов, отзывы отображаются в адресной строке. Заранее огромное спасибо откликнувшимся =) Изменено 29.3.20 автор GoAqua |
|
#2764930 Нравится Тина Гончарова, Amir1981
|
Посетитель
|
|
GoAquaГотово, отзыв добавлен, стоит на проверке у Яндекс пока. |
|
#2766143 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Тина Гончарова Класс, спасибище!!! 🙏🙏🙏 Я уже в вебмастере вижу, что всего отзывов 8 шт 👍 Изменено 31.3.20 автор GoAqua |
|
#2766144 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
GoAquaБога ради! Тем более это самое малое, что я могу сделать для Вас. Все оборудование, купленное в Вашем магазине, прекрасно работает и радуем меня ежедневно! |
|
#2766146 |
Премодератор
|
|
Тина Гончарова На самом деле это очень важная часть интернет-торговли. Без отзывов (положительных) едва ли кто то будет заказывать товар в интернет-магазине. У нас на сайте на данный момент 15 страниц отзывов, но многие (вполне обоснованно) не доверяют отзывам, размещенным на сайте продавца, потому как он может их удалять и/или редактировать. Да и сам вебмастер может легко написать любой отзыв =) Это на самом деле так. Но липовые отзывы они и написаны по-дибильному У нас нет ни одного липового отзыва на сайте. В это можно верить или не верить, не важно. Главное я знаю об этом Но отзывы на независимых площадках, типа форумов или яндекса, важны в высшей степени! =) И спасибо всем, кто не ленится их оставлять - это лучшая благодарность! |
|
#2766159 Нравится Юрий1978, Тина Гончарова
|
|
Посетитель
|
|
GoAquaПолностью поддерживаю. Одно плохо, очень не простое время сейчас, народ и так не склонный оставлять положительные отзывы (отрицательные - всегда пожалуйста), сейчас тем более... |
|
#2766160 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо за товар. Купил у вас wrgb2 + шланги CO2. Все дошло в идеальном виде. Лучшие! |
|
#2773812 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
#2773825 Нравится Vladimir 83
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua А в другом браузере можно отзыв сделать, чтобы он куда надо попал? А то я яндекс браузером не пользуюсь. А отзыв бы оставил с удовольствием. |
|
#2773848 |
Премодератор
|
|
Alano Точно не уверен, но скорее всего, вряд ли. В инструкции у яндекса описан именно такой способ оставить отзыв (как я писал выше) Ну и еще они пишут, что может быть предложено оценить сайты в личном кабинете, в разделе Знаток интернета. Сайты для оценки выбираются автоматически на основе статистики посещенных вами страниц. Получить предложение оценить конкретный сайт невозможно. |
|
#2773856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2773857 |
|
Завсегдатай
|
|
#2773876 Нравится Alano
|
Премодератор
|
|
CaHTeXHuK Увы, в ближайшее время точно нет. Месяц в лучшем случае. |
|
#2773877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaк сожалению яндекс браузером не пользуюсь, а через хром не нашел как оставить отзыв в отзовике , но оставлял у вас на сайте подкреплю его и тут все простотвыше всяческих похвал , удобно и оперативно ну и раз уж влез в вашу тему то не могу не спросить - на заборные трубки для внешников из нержавейки от чихирос - бывают ли в принципе сменные насадки? Они всетаки составные и допустим взят у меня комплект без скимера , возможно ли докупить отдельно нижнюю часть со скиммером ? Ну и наоборот |
|
#2773898 |
|
Премодератор
|
|
Юрий1978 Здравствуйте, Юрий! Увы, ничего подобного у них нету. |
|
#2773984 Нравится Юрий1978
|
Малёк
|
|
Тоже не смогла найти, как в Хроме оставить отзыв((( Написала слова благодарности на сайте Вашего магазина, т.к. качество обслуживания действительно на высшем уровне!!! Еще раз спасибо! |
|
#2774018 Нравится GoAqua
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Да, в других не выходит, даже с аккаунтом яндекса. Но я, тем не менее, умудрился. Ибо дело то хорошее! Магазину GoAqua.ru желаю всяческих успехов и развития! |
|
#2774050 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Друзья, огромнейшее спасибо за поддержку! Это очень, очень круто! =) |
|
#2774052 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Мой заказ, как тот заяц из книжки, путешествует по стране: Питер - Казань - Екатеринбург... Кто бы мог подумать, что из Питера в Москву надо через Татарстан и Урал добираться. В шоке. (((( |
|
#2774053 |