|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Посетитель
|
|
Напишу и я ))) |
|
#2774054 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Сафи Ого, я тоже. Разбираюсь. Новый ник Да, это наша беда. В общем СДЭК якобы переходит на новое ПО и наш город оказался в числе тестовых. И еще в субботу и в воскресение у СДЭКа нет машин на Псков - это тоже большая проблема. Если, например, мы сдаем заказы в субботу утром, они обычно уезжали в понедельник, но теперь есть задержки отправок из-за нового ПО. Теперь даже заказы, которые мы сдаем в пятницу, иногда остаются до понедельника в Луках. Но это временно, сейчас уже вроде как налаживается у них. Изменено 21.4.20 автор GoAqua |
|
#2774058 |
Премодератор
|
|
Сафи Получил ответ: Заказ действительно по ошибке был отправлен в Екатеринбург. Сейчас посылка находится в пути из Екатеринбурга в Москву. Взяли на контроль. Ам сори =) |
|
#2774069 Нравится Сафи
|
Посетитель
|
|
Приветствую! Интересует наличие WRGB 2 60см. Решена ли проблема у него с включением после перебоя с электричеством? |
|
#2775641 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
GoAquaвчера получила заказ. Все в порядке. Как всегда, упаковка безупречная. Выдержала путешествие в полстраны. ))) |
|
#2775642 Нравится Nataliya Artyushina, GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Lat_spb Добрый день! Самое актуальное наличие - у нас на сайте =) Ориентируйтесь на него. На данный момент нет в наличии. Решена ли проблема у него с включением после перебоя с электричеством? Так это не проблема, это "художник так видит" Обещают добавить суперконденсатор в контроллер, типа как в commander 4, но когда это произойдет - не известно. Сафи Не существует не матерного слова, чтобы охарактеризовать работу СДЭКа в последнее время |
|
#2776041 |
|
|
GoAquaГлавное довезли. Ну, покатался светильник, попутешествовал. Завидую даже - сама ни в Казани, ни на Урале не была. |
|
#2776058 Нравится Maxtanned
|
Посетитель
|
|
GoAqua Я правильно понимаю, что в первой серии WRGB с контроллером Commander 4 - все работает и рассветы-закаты после перебоя снова включаются? У Вас в продаже именно обновленный контроллер? Принципиальные отличия первой серии от второй только во встроенном контроллере и другом корпусе? Существенно или на это можно закрыть глаза? |
|
#2776078 |
|
Посетитель
|
|
#2776079 Нравится Maxtanned
|
Премодератор
|
|
Lat_spb Да, все так. Думаю, что контроллер обновленный уже не только у нас. Много времени прошло с момента апгрейда =) Lat_spb На мой вкус - это два разных светильника. Разница в свете довольно большая. |
|
#2776101 |
|
|
GoAquaв чью пользу? |
|
#2776103 |
|
Премодератор
|
|
Сафи Это сложно и очень субъективно. Кому то нравится WRGB1, кому то WRGB2 "заходит" больше. Если интересно мое мнение, то WRGB1 мне нравится больше, ага ) |
|
#2776108 Нравится Андрей Дюжев, Сафи
|
Посетитель
|
|
#2776760 |
Завсегдатай
|
|
BroНе корректный вопрос. Что значит оптимальный? Для чего оптимальный?Для внешнего вида аквариума чтоб вам нравилось, для хорошего вида и роста растений, для того чтоб рыба смотрелась в аквариуме наиболее выигрышно? Или может у вас ещё есть какие либо критерии к свету? Изменено 30.4.20 автор KOK |
|
#2776764 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bro Если холодный свет, то берите Chihiros A+ контроллер Команндер (закаты рассветы). У меня такой стоит на Dophin на работе, все зеленое растет. Изменено 30.4.20 автор Александр Ершов |
|
#2776768 |
Посетитель
|
|
KOK Так ж они настраиваемые под любые нужды вроде как?.. Александр Ершов Сперва я хотел WRGB-2 30 см но, что-то но... Commander 4 ? Изменено 30.4.20 автор Bro |
|
#2776779 |
Премодератор
|
|
Bro Если заглядываете в эту ценовую категорию, то можно еще рассмотреть WRGB-30 + commander 4 |
|
#2776785 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
GoAqua Вот я и хочу узнать, что же лучше для аквариума. И что бы не переплачивать за то, чем никогда не воспользуюсь... И так же размеры, хватит ли 30 см на длину аквариума 40 см. И нужны ли эти рассветы и закаты?.. Просто хочется купить один раз хороший светильник и не думать больше про свет. Наверно я смутил написав про "WRGB-2 30 но..." Сделаю проще. Что лучше купить для аквариума 40 см длиной: Chihiros LED A401 (40 см) Chihiros A401 Plus (40 см) Chihiros WRGB-2 30 см Chihiros WRGB 30 см Изменено 30.4.20 автор Bro |
|
#2776787 |
Премодератор
|
|
Bro Я за последний вариант. Мне этот свет нравится больше остальных. Попроще - А401 (едва ли серия А с плюсом на ваш аквариум нужна) |
|
#2776789 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
#2776790 |
|
Малёк
|
|
Заказывал металлические трубки забора и возврата воды. |
|
#2778488 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
Тоже на днях получил заказ из этого интернет-магазина. Все доехало в целости и сохранности, СДЭК неделю вез до Москвы. Очень понравился подход к работе. Спасибо! |
|
#2778890 Нравится GoAqua
|
Малёк
|
|
Алексей, очередные слова благодарности Вашему магазину. Получила свой заказ. Все, как всегда, в наилучшем виде! Успехов и удачи Вам и еще раз огромное спасибо! |
|
#2781921 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Ребята, спасибо за отзывы! Очень приятно |
|
#2781933 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Получил очередной заказ, всё супер. Диффузор чих для СО2, очень понравился, уже второй беру, для другого аквариума. Дропчекер чих...честно говоря, я офигел когда его увидел. Дизайн на высоте. Очень красивый Доставка почтой. В субботу отправили, во вторник уже получил свой заказ. Три дня!!! Раньше СДЕКом доставка была 5-7 дней. А тут почта. Огромнейшего спасибо вам. И успехов |
|
#2787608 |