|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Посетитель
|
|
#2808295 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Приехали новые акриловые диффузоры Chihiros, пылят отлично и стоят не дорого. |
|
#2816805 |
Посетитель
|
|
L на какой объем подойдет. |
|
#2816907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAquaа на сайте их нет? |
|
#2816909 |
Премодератор
|
|
shortwave Пока не добавил 😊 Сегодня займусь. Голландия12 На самом деле мне сложновато ответить на этот вопрос. В хар-ках нет никаких цифр. У меня установлен в аквариуме 180 литров, подача видна на видео, дропчекер зелено-салатовый. |
|
#2816948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и я с благодарностью. Теперь у меня после 7 лет без пресняка снова есть и пресняк, и свет Chihiros А2 601! |
|
#2817049 Нравится Egorkapedro, GoAqua
|
Посетитель
|
|
GoAquaА что за рабочая часть у Магнитный скребок Chihiros Mini? Надолго ли ее хватает, и заменяема ли она? |
|
#2818112 |
Премодератор
|
|
FoxM Здравствуйте! Точно подсказать, из какого материала изготовлена рабочая часть скребка, я не смогу. Липучка какая-то пластиковая Заменить можно. В комплекте к скребку есть дополнительный комплект. |
|
#2818143 Нравится FoxM
|
|
Премодератор
|
|
Ура, каникулы!
Друзья, буду отсутствовать с 15 по 25 сентября включительно. К сожалению, пока по другому не получается, коллектив совсем маленький и делегировать свои задачи, даже на короткое время, я пока не могу и заранее извиняюсь за неудобства. |
|
#2818294 |
Малёк
|
|
Я с очередными словами благодарности Алексею и магазину GoAqua за помощь в выборе товара, грамотные консультации и качественный сервис! Не первый раз заказываю здесь аквариумные нужности и всегда все по высшему разряду (быстрота обработки заказа, качество упаковки, клиентоориентированность). Так держать!!! За накопительную скидочку отдельное спасибо! |
|
#2821771 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Каникулы закончились Накопившиеся заказы отправлены. |
|
#2823026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Подскажите пожалуйста, вот на этот редуктор: https://goaqua.ru/co... насколько я понимаю, ставится вот этот счётчик пузырьков: https://goaqua.ru/co... верно? А то у меня вдруг перестал вот такой: https://goaqua.ru/co... газ подавать. Просто не даёт подачи и всё. Я несколько выпал в осадок. |
|
#2823754 |
Премодератор
|
|
Alano По счетчику и редуктору Вы верно поняли. А вот я не совсем понял, у Вас диффузор перестал пузырить? По ссылке диффузор без счетчика. Видимо мембрана забилась. |
|
#2823764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2823766 |
|
Премодератор
|
|
Alano Аа, понял, были такие. По-моему и сменные мембраны для него остались. А замочить можно в растворе белизны, да |
|
#2823768 |
Малёк
|
|
Алексей, большое спасибо за очередную посылочку. Все превосходно! Шторки на светильник пришлись очень кстати, на мой вкус помимо своей основной функции добавляют светильнику более законченный вид. Еще раз благодарю! |
|
#2827299 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Сфинксяша Здравствуйте, Екатерина! А Вам спасибо за очередной заказ и отзыв. Пользуйтесь с удовольствием |
|
#2827301 Нравится Сфинксяша
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста по светильникам Chihiros WRGB-2 90 см, те что в наличии дату производства. Слышал что в первых партиях при отключении света, далее включить его без смартфона с подключенным инетом нельзя, т е настройки не сохранялись, в новых партиях настройки при падении света сохраняются? так ли это? |
|
#2829305 |
Премодератор
|
|
andrex5 Здравствуйте! Так во всех светильниках WRGB2, не зависимо от даты производства. Если контроллер работает в режиме "Авто" (рассвет-закат), то при отключении электроэнергии время сбрасывается, нужно зайти в приложение и синхронизировать время. |
|
#2829314 |
Малёк
|
|
#2829881 |
|
Премодератор
|
|
#2829883 Нравится Taihon
|
Постоянный посетитель
|
|
#2829889 |
Посетитель
|
|
Покупал тут светильник. Продавец общительный, помог определиться и дал консультацию не только по своему товару (нужен был внешний фильтр, которого в данном магазине нет). Цена хорошая, плюс нашел промокод. Отправили быстро. Я доволен) если вдруг, кто сомневается, рекомендую |
|
#2830333 Нравится GoAqua
|
|
Посетитель
|
|
Подскажите, какие светильники могут подойти для Eheim vivoline 126 LED? |
|
#2831020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|