|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
На премодерации
|
|
Corsar пуриген не "сочится" сквозь ячею зип-бага ? почему спрашиваю: не так давно один товарысч утверждал, что якобы вываливается всё... |
|
#2852736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One В линейке Seachem этот мешок для наполнителей имеет самый маленький размер и предназначен, в том числе и для смол. Так что, ничего из него не "вываливается". |
|
#2852769 Нравится Blok One
|
На премодерации
|
|
Corsar чувак был другого мнения фотки даже выкладывал вот, что хэйт с людями делает ну, Бог ему судья |
|
#2852844 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2853659 |
На премодерации
|
|
Corsar я жду когда Сикем сделает под Пьюриджин очень компактные и удобные реакторы. чтобы отдельно всё "кипело" и можно было, при необходимости, и другие медиа в них засовывать |
|
#2853691 |
|
Посетитель
|
|
GoAquaнигде не отвечаете, попробую сюда )) вопрос по светильнику: пробьет ли RGB A601 Plus аквариум высотой 50см? сейчас стоит просто А601, держу на 5 ступени и на ней кажется не пробивает, а на 6 перегревается. Думала взять ргб601 в дополнение к своему, но ргб по-моему широковат и вместе с 601 половину ширины займут) |
|
#2855771 |
Премодератор
|
|
YulchikK Эмм... Вы 10-15 минут назад в инстаграмм вопрос задали. Возможно стоило еще немного подождать ☺️ Или еще где-то спрашивали? Серия RGB A Plus довольно слабая и плохо подходит для высоких аквариумов, но в паре должно быть не плохо. |
|
#2855774 |
Посетитель
|
|
GoAquaна почту вам писала неоднократно В инстаграм только сегодня решилась написать) GoAquaА601 не пробивает такую высоту, да? GoAqua ну, учитывая цену на слабый ргб, не будет ли эффективнее и проще взять второй А601? |
|
#2855777 |
|
Премодератор
|
|
YulchikK Если не сложно, напишите в ЛС адрес эл. почты, проверю, может действительно пропустил. А601 не пробивает такую высоту, да? Вы пробовали включать светильник на максимум? Какие полные размеры аквариума? Что выращиваете? Какие признаки недостатка освещения? |
|
#2855780 |
Посетитель
|
|
GoAquaна максимум я его боюсь включать, работает сейчас на 5 ступени и уже очень горячий. Растения начинают пузырять только к 6 вечера, на 6 ступени пузыряние в 4 часа, но оставлять ее боязно так как руку на светильник даже не положить настолько он нагревается. Полные размеры аквариума 70x30x50 (ДxШхВ), от грунта до светильника 44см. По вопросу растений проще ответить фото, так как половину названий растений я просто не помню )) Сейчас идет активное пузыряние так как подменила воду и не вся она была отстоянной, времени не хватило)) Признаков недостатка освещения на 5ой ступени вроде бы нет, но я не эксперт и даже не знающий, так что могу в упор не видеть очевидного. Говоря, что А601 может не хватать для глубины моего аквариума, я опираюсь на сомнения других людей. А поскольку проблем у меня в акве и так предостаточно, хотелось бы исключить свет как источник одной из них и понять достаточно ли мне этого светильника |
|
#2855788 |
Премодератор
|
|
YulchikK Это делать совершенно не обязательно По вопросу растений проще ответить фото, так как половину названий растений я просто не помню )) В составе растений я не вижу каких-то особенно требовательных к свету, правда не понял, что у Вас на переднем плане. Для большинства Ваших растений света вполне достаточно от данного светильника. поскольку проблем у меня в акве и так предостаточно, хотелось бы исключить свет как источник одной из них и понять достаточно ли мне этого светильника Если хотите, чтобы проблем стало еще больше - можно добавить еще один светильник. Но я бы рекомендовал не делать этого. По крайней мере на данном этапе. Если хочется поэкспериментировать - включайте светильник на полную мощность и посмотрите, что получится. |
|
#2855795 Нравится YulchikK
|
|
Посетитель
|
|
GoAquaесли включить на полную мощность не приведет ли это к более быстрому выгоранию светодиодов? Обычно этим пугают Вообще этим и тем, что не выдержит и сломается Поэтому и не рискую. На переднем плане недавно купленный лилеопсис бразильский. |
|
#2855798 |
Премодератор
|
|
YulchikK Понятное дело, в долгосрочной перспективе срок службы светильника используемого на половине мощности будет больше, чем у светильника, который используют на 100%. Но если душа просит экспериментов, и Вы не понимаете хватает ли Вам света или нет - то как минимум нужно попробовать включить светильник на полную мощность и понять, нужно ли добавлять еще один или нет. За несколько недель ничего страшного со светильником не произойдет. У меня около 5 лет назад стоял на аквариуме 60х30х45 такой светильник, до сих пор у родителей рассаду подсвечивает. Надо сказать, что выглядит он не очень уже, но всё еще светит ) И диммера там уже давно нет. |
|
#2855803 |
Посетитель
|
|
GoAquaспасибо большое за ответ! |
|
#2855805 Нравится GoAqua
|
|
Постоянный посетитель
|
|
В третий раз закинул он невод..., т.е. заказал светильник. И как и в предыдущие два - получил быстро. Большое спасибо! Теперь у меня уже три светильника от GoAqua. С Вами очень приятно иметь дело. |
|
#2857392 |
Малёк
|
|
Заказал сегодня светильник chihiros c2 , надеюсь доедет без проблем. |
|
#2859803 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, а для аквариума Prime на 24 литра с размерами 40х22х27 какой Chikhiros подойдет? Но чтоб был регулятор мощности света. Планируются креветки и разные растения много. |
|
#2860040 Нравится julii74
|
|
Премодератор
|
|
MaX WelL Спасибо за заказ Не волнуйтесь упаковали надежно, отправка завтра утром. julii74 Здравствуйте! Могу предложить рассмотреть светильник Chihiros A2 401 . Комплектуется контроллером, можно создать рассветы/закаты, управление со смартфона. Из RGB светильников можно обратить внимание на RGB A 301 Plus, но их пока нет в наличии. |
|
#2860051 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
GoAquaВаша упаковка выше всяких похвал! Получила свой Чихирос, распаковывала и балдела... |
|
#2860058 |
Премодератор
|
|
Сухарик Защита от вандализма "работничков" служб доставки Показать скрытый текст
|
|
#2860063 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] GoAqua
[ Здравствуйте! Могу предложить рассмотреть светильник Chihiros A2 401 . Комплектуется контроллером, можно создать рассветы/закаты, управление со смартфона. А такой подойдет? Там есть диммер? Изменено 17.1.21 автор julii74 |
|
#2860066 |
Премодератор
|
|
#2860068 |
Постоянный посетитель
|
|
А под кубик 30 литров (травник) размером 30х30х35 какой можете посоветовать светильник? |
|
#2860407 |
|
Премодератор
|
|
#2860408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2860411 Нравится GoAqua
|