|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Завсегдатай
|
|
Кто хоть раз общался с владельцем, знает о его безграничном терпении и вежливости не по наслышке, посему грех лишний раз не прорекламировать. Фото сделаны на бюджетный телефон, в авто-режиме, поэтому дополню словесно. Ранее на этом аквариуме стояли 2 линейных бытовых СД светильника по 2800 лм - первое фото. Chihiros A II 801 Max 5500 лм. Визуально старые были более жёлто-белые, Chihiros синит. Но под Chihiros всё намного контрастнее, чем под старым светом. По сравнению с бытовыми СД светильниками Chihiros прям супер-пупер. Рядом находится другой аквариум с ЛЛ от Ювель, в итоге для него тоже был приобретён Chihiros A II Max, там не всё так однозначно. Но это уже совсем другая история. P.S. На самом деле, побуждающим фактом для написания этого поста послужил не Chihiros A II Max, а процесс заказа/покупки у этого господина. Может если бы все продавцы были такими оперативными, вежливыми, отзывчивыми и компетентными, то и не так страшно было бы жить при капитализме, но это не точно))). Как бы то ни было - категорически рекомендую совершать покупки у этого господина. Аминь. |
|
#3029802 |
|
Завсегдатай
|
|
нет ли информации о Chihiros Dosing Pump? |
|
#3030360 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Здравствуйте! К сожалению, больше чем в видео не смогу рассказать, сам неделю назад узнал о их релизе По видео - круто! Конечно, хотелось бы привезти в ближайшее время. |
|
#3030390 Нравится Alano
|
Малёк
|
|
#3035547 |
Новичок
|
|
GoAqua Спасибо Вам за рекомендации. Взял версию CHIHIROS LED A801 (80 СМ). На аквариум встал сразу как надо. При сборке показались хлипковатыми опоры, на которых стоит свет, но в эксплуатации все оказалось вполне крепким. Боялся, что света будет не хватать, а в реальности оказалось даже многовато. Внешний блок контроля света дает возможность контролировать яркость в пределах 6 позиций, так вот при положении 6 (самый яркий) рыбы мечутся по аквариуму и ищут укрытия. При положении 5, все нормализуется. Подскажите пожалуйста, а бывают ли в продаже КОНТРОЛЛЕРЫ CHIHIROS COMMANDER 1 ? Свет однозначно рекомендую! Изменено 29.9.22 автор NOX_69 RUS |
|
#3035849 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
#3035851 |
Малёк
|
|
30 сентября заказал в goaqua.ru, а 3 октября уже получил в Москве два светильника Chihiros WRGB II PRO 120. При оформлении не получилось заказать вторую PROшку, так как они закончились. Вторым заказал WRGB II 120, но в сообщении написал свою просьбу: если есть возможность, заменить обычную версию на PRO с доплатой. Со мной по WhatsApp оперативно связался представитель магазина (к сожалению, не спросил имени), прислал ссылку на доплату, самостоятельно заменил в моем заказе обычную версию на PRO, и в тот же день отправил заказ в Москву. Уже через три дня я получил свою посылку в пункте доставки в Москве. |
|
#3037254 |
Посетитель
|
|
O2A А я вот, благодаря Вам, акцией воспользовалась. Спасибо. Но магазин меня немножко опечалил. Наверное мои ожидания, построенные на отзывах, были слишком высоки) В комментарии оставила вопрос как можно установить светильник на аквариум меньшей длины и можно ли его просто положить на аквариум и его проигнорировали совсем. А могли бы какое-то крепление предложить, я бы приобрела. На контакт хоть выйти. Разумеется пока люди были в отпуске я не писала и не звонила, а потом светильник уже ушел один и я получила уведомление об отправке. В общем с консультацией и допниками не сложилось Не критично, но обидно. Так как последнее в тексте, запоминается лучше, напишу что товар был отправлен оперативно, дошел в целости и сохранности. Прекрасная упаковка. Отличная цена. Возможность воспользоваться скидкой, опять же, приятна. Изменено 16.10.22 автор YaroslavaIvanova Изменено 16.10.22 автор YaroslavaIvanova |
|
#3039103 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
YaroslavaIvanova Здравствуйте! Разумеется - косяк Мы так торопились отправить все заказы после отпуска побыстрее, что я пропустил Ваш вопрос в комментарии к заказу Хотелось бы извиниться за неудобства. И всё же, чтобы исключить такие ситуации, лучше задавать вопросы до покупки, независимо от наших выходных/отпуска/времени суток. Я не ограничиваюсь ответами строго в рабочее время Спрашивайте в любое время прямо здесь или в мессенджерах Ватсап/Телеграм. Что касается самого вопроса, то идея по установке светильника А2 80 см на аквариум 70 см только одна - организация подвесного варианта с этим комплектом для подвеса. Положить тоже можно, но с условием - расстояние от светильника до воды не менее 5 см. А вот ножки всё-таки лучше установить, они будут хоть каким-то ограничителем, меньше шансов уронить светильник в воду. Upd.: И да, если надумаете приобрести какие-то допники к светильнику, за доставку платить не придется независимо от суммы заказа. Отправим за наш счет =)) |
|
#3039105 Нравится FoxM
|
Посетитель
|
|
GoAqua Здравствуйте! Во время отдыха беспокоить - дурной тон, на мой взгляд) Всем нужно отдыхать от работы, даже если она любимая) Такова моя философия и причина "небеспокойства". Зато теперь другие (кто не обращался) будут знать, что у вас так можно делать, всё не зря) От допников пока откажусь т.к подвесы надо на что-то вешать, потолок натяжной, значит надо искать уголки на стену. Хотелось что-то вроде стенда, чтобы не затрагивало стены с потолком) Но как крепить к светильнику не придумала, но мало ли сейчас креплений, на подвесы ж придумали. Раз можно положить, то пока полежит. За совет про ножки отдельное спасибо, я бы не прикрутила ) Высота позволяет так как аквариум ссб и у него "сухое" место под штатные светильники и крышку. Но штатный светильник внезапно погиб, а я планировала замену аквариума на чуть больший объем несколько позже, решила взять сразу под аквариум, которого ещё нет Так что снова приду разве что за вторым светильником, если одного не хватит на аквариум, который я ещё не до конца придумала. Благодарю за ответ, вы меня снова радуете |
|
#3039122 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
Доброго дня! Подбираю свет на аквариум 120*40*50 (д*г*в). Без СО2 и удобрений. Не особо требовательная флора. |
|
#3044087 |
|
Завсегдатай
|
|
Svetalanka Да любой...при условии хорошего охлаждения (проветривания) как то: приточная и вытяжная вентиляция...ну имхо два 120-х вентилятора поставить в крышку. Или посмотреть, что по габаритом подойдёт или сочетание размеров вентиляторов. Вообщем обеспечить охлаждение светильников. |
|
#3044089 |
Посетитель
|
|
Oleg-Sever Спасибо за оперативный ответ! Блин, я со светом воюю, ну очень сложная тема для меня. А тут еще и доп оборудование. Не, точно не справлюсь. Мозгов не хватит. Либо долго учить тему света. Но я вас поняла и это главное. Значит важно охлаждение. А я почему то полагала, что страшна светильникам вода. Конденсат. Мне даже не понятна фраза « два 120-х»))) Представляете? Изменено 8.11.22 автор Svetalanka |
|
#3044091 |
Завсегдатай
|
|
Svetalanka Конечно страшен, НО вентиляция с этим и будет справляться (мощная вентиляция). Проще на подвесах сделать. |
|
#3044092 |
|
Посетитель
|
|
Oleg-Sever Не смогу держать открытой крышку. У меня пантодон. А вдруг муха будет пролетать)))? Да и попондетты при выключении света начинают метаться и прыгать. А то и головами об стекло практически. Еще поэтому и хотела, да и сейчас хочу, лампу с диммером Но попробую заморочиться с темой охлаждения. Может смогу Изменено 8.11.22 автор Svetalanka |
|
#3044093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чуть с опозданием, но всё же. |
|
#3044107 |
Премодератор
|
|
Svetalanka Здравствуйте! Увы, светильники Chihiros нельзя прятать под крышку Alano Спасибо большое за очередной заказ и отзыв! Очень приятно |
|
#3044110 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Svetalanka Если готовы резать крышку, то можно сделать врезку (нижняя сторона под крышкой, верх - над ней. только стоит герметиком промазать ребро светильника снизу - что бы конденсат не попадал внутрь. Тогда и охлаждение будет работать и не намокнет. А так варианты: - если выйти за рамки этого магазина, то существуют светильники в формфакторе люминесцентных ламп (но вряд ли диммируемые). - поставить под крышку уличные прожектора, они IP65, влаги не боятся, но если высокая мощность то вопрос вентиляции встанет. Да и спектр у них так себе (50-60е, а нужны хотя бы 80е, в идеале 90е, впрочем последние только в старых каталогах Osram встречал). |
|
#3044112 |
Премодератор
|
|
Протестую! ))) |
|
#3044114 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua Ну почему же, у Ювеля/Серы пусть не именно "светильники", но точно есть LED-трубки с малой мощностью, которые герметичны и монтируются как раз на крышку. Блоки питания выносные, у Серы и блок диммирования есть отдельный (у Ювеля и др.производителей не знаю). |
|
#3044127 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua А если жизненно необходимо закрыть аквариум от попадания в него других домашних животных что делать? У Тетры, к стати, тоже есть неплохая серия Tetra LightWave с переходниками для установки в стандартные патроны люминисцентных ламп. У меня пара таких под крышкой в кубике на 100 литров с февраля стоит. Я к Вам с вопросом, на самом деле. Я для другого кубика, маленького, купил у Вас через озон Chihiros A2, там покровное стекло и на подвесе этот Чихирос. Скажите, а под них шторки существуют? Изменено 8.11.22 автор ipdmitry |
|
#3044130 |
Премодератор
|
|
#3044134 |
Посетитель
|
|
Извините за то, что вмешиваюсь. Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление светильников, если да, то когда? Уже больше 2х месяцев жду нужную позицию. |
|
#3044153 |
|
Премодератор
|
|
#3044154 |
Посетитель
|
|
GoAqua Chihiros A801 или CHIHIROS A II 801 MAX. На первую позицию интересуют ножки, т.к длина аквы 85см. |
|
#3044156 |