|
|
Способы доставки: СДЭК, BoxBerry, Почта России.
Способы оплаты: Онлайн оплата на сайте. Сообщество Вконтакте - Природный аквариум|GoAqua.ru Сайт:GoAqua.ru 26/11/2015 17:51:34
#2153845 |
Посетитель
|
|
GoAquaА800МАХ. Уже тестирую. Пока доволен. Уже на 4ый день использования светильника заметен результат. Дальше будем посмотреть.... |
|
#3051543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua 1. минимальная яркость это яркость светильника при 1% в настройках. А светит довольно ярко (сумерки в аквариуме невозможны), А2 уже заметно сильнее притемняет (что то отдаленно похожее на сумерки получается). Вопрос насколько ярки A2MAX и WRGB II PRO на 1% яркости? 2. Спектр (и диоды) у A2MAX какие? Такие же как у серии А2 или как у серии А? Или вообще иной спектр? Где в Москве можно вживую увидеть их спектр? |
|
#3051562 |
Премодератор
|
|
EljaB 1)К сожалению, я не знаю как ответить на этот вопрос . Яркость на 1% вообще штука субъективная. Кому-то ярко, а кому-то нет. Для ночи лично мне было бы ярко. Не знаю, какие у Вас предпочтения. 2) Свет похож с А и А2 серией, но он не "один-в-один". В теме выкладывали фото аквариума под А2 Max Мы находимся в Великих Луках. Где посмотреть в МСК я не знаю. |
|
#3051566 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите плиз: в чём отличие Vivid-2 от Vivid-2 10th Anniversary Edition? |
|
#3053223 |
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Олег, добрый вечер! Увы, не смогу ответить, не интересовался этим вопросом. У нас только простая версия ) |
|
#3053224 |
|
Завсегдатай
|
|
GoAqua на сколько я знаю у 10TH EDITION: 12200 Lumens, но по мощности нет отличий, что странно |
|
#3053227 |
Малёк
12
1 года |
|
#3056775 |
Премодератор
|
|
#3056783 Нравится A_v_p
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3058437 |
Премодератор
|
|
#3058438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нифига себе у автодозатора система оплаты, как длс в играх Каждый кусочек устройста за отдельный прайс. |
|
#3058452 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
GoAqua Хотелось бы еще от чихироса антикреветочных сеток на трубки фильтров, типа таких чтобы идеально подходили для их обвеса. Они случайно не планируют такого?) |
|
#3058458 |
Премодератор
|
|
Wolfis Увы, о их планах нам становится известно практически по факту выпуска нового продукта. Инсайд практически отсутствует |
|
#3058459 Нравится Wolfis
|
Завсегдатай
|
|
Есть тех. характеристики дозатора? |
|
#3058470 |
|
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Олег, здравствуйте! Шаг настройки - 0,1 мл, но минимум можно установить 0,2 мл. Пробовал калибровать, после калибровки дозирует очень точно. Про частоту калибровки и подсос воздуха - опыт покажет, пока дозаторы только приехали и реального опыта эксплуатации нет ни у кого в РФ. Для сохранения настроек (времени) в дозатор Chihiros нужно установить батарейку, Тогда же заработает функция "Компенсация пропущенной дозы". Например, когда света не было, а в это время должно было вносится удобрение, при подаче э/э внесется пропущенная доза. Кому не нужно - можно отключить функцию. По настройке дозатор довольно гибкий. Можно устанавливать любой график дозирования. Один раз в день/ каждый час/пользовательские режимы. Есть функция задержки дозирования. Чтобы предотвратить взаимодействие отдельных добавок друг с другом, можно включить функцию задержки запуска и каждый канал будет добавлен с интервалом в 30 секунд. Можно мониторить объем оставшихся удобрений, приложение будет уведомлять о заканчивающихся удо за 3 дня. В общем - штука интересная, но пока без опыта эксплуатации. Пока только не понравился очень "мягкий" пластик корпуса. |
|
#3058476 Нравится Gra Crysis, Smolvile
|
Премодератор
|
|
Oleg-Sever Узнал по этому вопросу. Были заменены светодиоды на более энергоэффективные. |
|
#3062284 Нравится Smolvile
|
Малёк
|
|
#3063620 Нравится GoAqua
|
|
Премодератор
|
|
Mal766 Здравствуйте! Ждем поставку к концу месяца. Шторки тоже будет. Можно подписаться на уведомление о поступлении на сайте. За заказ - спасибо Пользуйтесь с удовольствием! |
|
#3063621 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAquaа редукторы не ожидаются? |
|
#3063663 |
Премодератор
|
|
#3063710 |
|
Малёк
|
|
Что можете посоветовать из света для банки высотой 45 и шириной 60? С управлением WiFi? |
|
#3070163 |
Завсегдатай
|
|
Скучно всё у них, как всегда... |
|
#3072007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3072012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bigbizon Снимать один из светильников на время обслуживания |
|
#3072083 Нравится macsla
|
Завсегдатай
|
|
EljaB Сложно из-за трубок/проводов/шлангов (в данный момент "родной" светильник с 2 ЛЛ приходится всякий раз снимать - так себе процесс). Пока решил, что буду "складывать" один на другой, по факту решу как именно - стеклом вниз или вверх. |
|
#3072122 |