Свой на Aqa.ru
|
HARDSCAPE BATTLE |
Не нашел на форуме информации о довольно интересном событии. 20-21 апреля 2019 года, в студии "BioBox" состоялся конкурс композиций из натуральных декораций и грунтов UDeco "HARDSCAPE BATTLE", участником которого мне посчастливилось быть. На самом деле конкурс довольно знаковый, не только по количеству участников, но и по составу судей. На данный момент происходит голосование зрителей в группе VK "Мир за стеклом", 28 числа свое слово скажут судьи. Изменено автор it@it |
|
#2631261 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2631283 |
|
Посетитель
|
|
#2631285 |
|
|
#2631287 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня стало известно имя ещё одного судьи. Nataliya Artyushina Всего работ будет 49, ещё по нескольким 7-кам будет голосование. Попадаются очень интересные задумки Изменено автор it@it |
|
#2631293 Нравится Nataliya Artyushina, Amir1981
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Мне #5 понравился. Показалось, что некоторые работы не очень смотрятся именно из-за неудачного сделанного фото/ либо освещения. |
|
#2631294 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelV Фотографии просматривались участниками перед публикацией, с возможностью пересемки. А по свету конечно можно было бы поиграться, но увы конкурс жёсткие условия. Мы с Амиром не знали даже какой камень попадется, зато были в одной группе Изменено автор it@it |
|
#2631296 |
Завсегдатай
|
|
it@it Просто интересно: каждому выдавался готовый ограниченный комплект камней, из которого надо было сотворить шедевр, или распределялся только вид камня, а дальше можно выбирать из всех камней данного вида, имеющихся в наличии у организаторов? |
|
#2631302 |
Посетитель
|
|
AxelVВид камней выбирали по жребию (6 видов) это были наборы подготовленные организаторами, корягами а их было 2 вида можно пользоваться было любыми которые найдёшь из представленных организатором |
|
#2631306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelVАмир ответил, хочу добавить. Было 6 видов камней по числу песочниц и отсыпка, которые выбирались жеребьевкой. К материалам и количеству вообще претензий никаких, организаторы молодцы! Облазили в пыли весь склад поставщика, что бы участникам было из чего "творить" Изменено автор it@it |
|
#2631310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как всегда по регламенту, вышла 5-ая 7-ка на суд зрителей. |
|
#2631328 |
|
|
AxelV Я про текущее голосование, предыдущие/закрытые не смотрела. В новом голосовании понравилась 34. P.S. Отсмотрела все. Больше ничего не понравилось) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2631329 Нравится it@it
|
|
|
|
#2631332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaПо правилам неделя тишины, нельзя инициализировать свои работы до вердикта судей. |
|
#2631334 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2631342 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Наталья Могу голосовать, трепаться, обсуждать, но сужать круг поиска увольте. Конечно Вы и остальные увидят Все! (Лучше не видели бы) По поводу последней 7-ки погорячился, конечно 33. Хотя бы за то, что такое количество камней в маленьком объеме не вызывает отторжения Да и интересно смотрится. Изменено автор it@it |
|
#2631344 Нравится Amir1981
|
|
|
#2631350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina В темной, темной секретной комнате, где ночами ходит Оливер Кнотт, задевая шпорами углы обветшалых стен старинного родового замка... Нет! Нет! Призы открытая инфа. 15000,10000,5000 руб. соответственно за первые три места, на покупку декораций Udeco. Изменено автор it@it |
|
#2631353 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
В финале голосовала за № 44. |
|
#2632389 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
30 апреля в 19.00 в прямом эфире из студии BioBox будет прямая трансляция и оглашение результатов HardSkapeBattle. Смотрите трансляцию с результатами в группе BIOBOX: аквариум, террариум Your text to link here... |
|
#2632398 Нравится it@it, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Проголосовал бы за 27, но, если её "отзеркалить" по горизонтали |
|
#2632409 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2632411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2632432 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Только что закончилось объявление результатов! Очень было волнительно. Я поздравляю Амира с 8 местом! Это было круто!!!!! Все результаты http://mir-za-steklo... Ps:У меня 14 место! Очень рад. Изменено автор it@it |
|
#2632470 |
|
|
|
#2632490 |