Свой на Aqa.ru
|
HARDSCAPE BATTLE (страница 2) |
Не нашел на форуме информации о довольно интересном событии. 20-21 апреля 2019 года, в студии "BioBox" состоялся конкурс композиций из натуральных декораций и грунтов UDeco "HARDSCAPE BATTLE", участником которого мне посчастливилось быть. На самом деле конкурс довольно знаковый, не только по количеству участников, но и по составу судей. На данный момент происходит голосование зрителей в группе VK "Мир за стеклом", 28 числа свое слово скажут судьи. Изменено автор it@it |
|
#2631261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь я могу показать свою работу, фото для голосования и рабочии моменты. Обсуждать ее наверно поздно, я решил сделать сложную композицию не успев проработать детали и допустив "несколько" ошибок. Слава богу общую идею уловили судьи, и отдали высокое место. Пример, что можно более талантливо сделать из этих же коряг на первом место Камень кстати как у Натальи леопард, сложно из него делать горки, он красив в одиночестве. Изменено автор it@it |
|
#2632496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жаль что все закончилось |
|
#2632543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
18-20 сентября 2019 года Прекрасное событие, выставка и конкурс благодаря http://mir-za-steklo... Я уже записался Будут друзья. Дочку приведу ...что бы болела! Изменено автор it@it |
|
#2668116 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Я вообще не понял, почему ТОП 10, а не 13)) |
|
#2668118 |
Посетитель
|
|
Вход , свободный ? |
|
#2668120 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2668121 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2668122 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все! Я отстрелялся. В это раз уровень работ которые я видел намного выше, я бы сказал что мне понравилось все кроме моей. Главное насколько нестандартно подошли участники. Это космос! В реалиях от пустыни до гор. Снизошли гуру поучаствовать с нами в группе. Время провел отлично, пообщались с друзьями. Снялись в смешном ролике Непорожнева. Изменено автор it@it Изменено автор it@it |
|
#2676363 |
|
|
|
it@itЕсли не затруднит, киньте ссылку на зрительское голосование. |
|
#2676413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2676419 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Началось голосование среди зрителей. |
|
#2678182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679483 Нравится Дмитрий(SDV), Amir1981
|
|
|
it@itПроголосовала за номер 4, не отличающуюся оригинальностью, но грамотную и изящную. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2679488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
2 и 3 группы. Вам не кажется что есть классическое понимание композиции, и есть что то неординарное? Например камень "слон" явно в голове укладываться с определенным набором коряг или в одиночестве? Кстати всегда нужно подумать, стоит ли использовать коряги с тем или иным камнем. Или полностью отказаться от них... Nataliya Artyushina Наталья номер работы говорите Ваше мнение бесценно. Я как участник обобщаю мнение, без права конкретики. Ну а Вам , и карты в руки. Изменено автор it@it |
|
#2679489 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1-ая группа очень интересная, с классикой и неожиданными решениями. Все очень сильно и сложно. |
|
#2679495 |
|
|
Номер 11 во второй группе, очень красивый ивагуми, в третьей за номер 16, но коряга не к месту. |
|
#2679500 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ювелирное использование дракона, согласен. |
|
#2679503 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
it@itКомпозиции четвертой и пятой групп не понравились. |
|
#2679506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679509 Нравится Amir1981
|
|
|
#2679511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaВсе может быть в этой жизни! Но спасибо что приняли участие |
|
#2679514 |
|
|
it@itВ трёх словах - ни о чём. |
|
#2679515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679522 Нравится Amir1981
|
|
|
it@itЭто не означает, что я считаю авторов бездарными, составлять из чего попало архисложно, имеет место быть везение. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2679534 Нравится Amir1981
|