Свой на Aqa.ru
|
HARDSCAPE BATTLE (страница 3) |
Не нашел на форуме информации о довольно интересном событии. 20-21 апреля 2019 года, в студии "BioBox" состоялся конкурс композиций из натуральных декораций и грунтов UDeco "HARDSCAPE BATTLE", участником которого мне посчастливилось быть. На самом деле конкурс довольно знаковый, не только по количеству участников, но и по составу судей. На данный момент происходит голосование зрителей в группе VK "Мир за стеклом", 28 числа свое слово скажут судьи. Изменено автор it@it |
|
#2631261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Вы правы, но имеет значение не только выбор камня. Хотя можно сразу повеситься, если нет опыта и идей. Например свет и тень, а также уровень просмотра для меня сложнее. Ты делаешь как бы сверху, и подсознательно у тебя в голове фронтальная композиция. Вообщем это не спорт, а что то другое... |
|
#2679544 Нравится Amir1981
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaНаталья, я бы сказал что такие конкурсы, это вообще мозговой штурм))) так как приходишь, с идеями, вроде понимаешь что от того или другого материала ждёшь, но жребий, и вот тут начинается, самое интересное, как что из того что тебе выпало, сделать хоть что то)))) хотя именно такие вот стрессовые ситуации, мне именно и интересны))) |
|
#2679548 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2679549 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina))))) почти |
|
#2679550 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Нет Всего лишь к прекрасным растениям и красивым композициям. Изменено автор it@it |
|
#2679555 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itа мне 10я понравилась , правда не знаю как голосовать но я не скейпер вообще ни разу , но в ней не знаю , чтото зацепило ) Изменено автор Юрий1978 |
|
#2679569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679576 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it32 , не знаю , там все не нравяться , но я как бы в принципе не люблю перенос наземных пейзажей в аквы Изменено автор Юрий1978 |
|
#2679580 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679585 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2679588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр смотри, только за полчаса и не заросшая. Смещаем центр композиции, далее талант твоего примера...и .. Изменено автор it@it |
|
#2679590 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
вчерашние работы - вообще ниАчОм, даже голосовать не стал. в первых двух группах ещё можно было повыбирать. |
|
#2679592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itтак я ж ее и назвал изначально , но голосовать за нее уже нельзя , поэтому выбрал из того что осталось 32ю |
|
#2679593 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itСаш , я не сказал что работы плохие , я просто не могу оценивать то в чем не разбираюсь я правда совершенно не скейпер и со вкусом у меня полный швах, и не очень охото быть диванным экспертом который учит художников творить, говорить что какие то работы плохие я не имею никакого мормльного права , могу только сказать что понравилось именно мне сам бы я и вполовину такого не сделал |
|
#2679599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Поэтому вдвойне спасибо что обратил внимание. Изменено автор it@it |
|
#2679602 |
Посетитель
|
|
Your text to link here... ссылка на финальное зрительское голосование
|
|
#2684642 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
Amir198111. 4 без недостатков, но 11 сложнее и интереснее. У 16 абсолютно инородная коряга, у 27 тяжелая правая сторона, 36 неудачно выбранная коряга, 40 неудачный светлый камень-яйцо по центру (в остальном отличная) Зрители выберут 4 Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2684645 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaза нее и проголосовал, но вот конечно расположение коряг вызывает стойкую ассоциацию с вампирами из блэйд 2 |
|
#2684658 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Финал! |
|
#2685842 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
it@itУ меня с планшета не открывает ( Названы победители? |
|
#2685844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока увидел только 1 место. Поздравляю! Хоть Юрий и обозвал мою работу вампирской!Не зная что это моя Но я очень люблю фантастические фильмы И справедливости ради, это единственная работа с корягами в топе, надо переквалифицироваться в камни Ваш покорный слуга 9 место... Остальные места наверно в виде фото позже. Пока только по видео... Изменено автор it@it |
|
#2685845 |
|
|
it@itо, я опять угадала) Очень рада за победителя. |
|
#2685850 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|