Свой на Aqa.ru
|
L-260 Hypancistrus sp., Queen Arabesque (страница 2) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: |
|
#1265791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Не это другой персонаж, 14 летний наверное из легенды про зебр. Тот что с арабесками уже в возрасте )) Тут мне другую легенду в выходные рассказали. Как выходцы из СССР, те что поближе к европейской границе бомбят дома развочиков рыбы в Германии, по наводке. Верится с трудом, но факт что мне отказывают во встречи насчет покупки зебр и арабесок, в самый последний момент, 2 перца, засталяет задуматься.. Изменено 6.12.10 автор kouen |
|
#1291351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Мой Торгует ими на рынке в Дюссельдорфе по сей день, прут, как понос, ну в Вашем стиле сказал Извиняюсь. Успехов. |
|
#1291355 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
Меня одно очень удивляет что у него в его аквариуме сидит такое большое количество рыб, а укрытий очень мало. Может это и подтолкнуло арабесок на нерест? |
|
#1291371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дайте хоть фото посмотреть. Что там за знатная така личность. |
|
#1291983 |
Посетитель
|
|
на планеткатфиш есть тема про нерест 260 на первой странице форума, посмотрите там, если не найдете, то скину. |
|
#1292049 |
|
|
|
kouen Трубки Вы где берете глиняные на конус? Я тоже такие хочу. |
|
#1292077 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вырастничёк, общежитие для хипанов. Арабески в видео присутсвуют. Пообщавшись поплотней с данной рыбкой заметил что существет 2 расцветки: контрастные чёрные и серые. |
|
#1344440 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1350268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Арабески рыба не из самых спокойных. Утром один 260 подросток отчихвостил по первое число зебру. По полной программе нагнул, зебра сопли весь день таскает. Будет в другой раз знать на кого варежку вялую разивать |
|
#1367169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1391148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Круто! Поздравляю!! Мальку месяца полтора уже Изменено 27.3.11 автор kouen |
|
#1391173 |
|
Малёк
|
|
Добавлю своего. Приобретен в октябре 2010, был стрессанутый и почти черный да еще и с гексом на борту. После всех лечений (мучений), пошел на поправку, посветлел и перестал ныкаться по щелям. На видео первые вылазки. Активен и днем и ночью. Почти не прячется, никого не гоняет, но и себя обижать не дает. Хомячит все подряд, и мотыль и овощи и таблетки. |
|
#1403701 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stainlesska Простого анца убирайте/дарите, может только помешать жить другим сомам. |
|
#1404979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Запоздалое, Спасибо |
|
#1404980 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений, |
|
#1405036 Нравится Евгений Саратов
|
Посетитель
|
|
Drey U Андрей, рад за Тебя. Раскатаешь их теперь. |
|
#1405046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
-XBOPOCT- Спасибо, Володя, ты мне помогаешь всё время, если бы не ты, я может быть давно опустил бы руки, твои успехи толкают меня вперёд, хочу догнать и перегнать |
|
#1405184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята, извиняюсь за опломб, ещё вчера был замгендир крупной фармацевтической фирмы,1 тыс чел в подчинении, осталась привычка строить всех под себя. |
|
#1405208 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey UЧто тут скажешьЛоконично... На статью явно не потянет. |
|
#1405309 |
Малёк
|
|
Drey U Единственный работяга в банке ))) |
|
#1405334 |
|
Посетитель
|
|
Drey U Поздравляю еще раз L260 - рыба мечта. Сам в свое время загорелся ей. вот фото моего L260 правда к сожалению он у меня стеснительный и как только я направил на него объектив фотоаппарата он сбежал.
Да Вова, тебе огромное спасибо! |
|
#1405517 |
Посетитель
|
|
А вот по поводу взаимоотношений, различий L260 и L411 можно услышать мнение экспертов? Мне было бы интересно. К примеру, на PCF в рубрике про L411 можно встретить как фото рыб схожих по внешнему облику с L260, так и отличающихся от него. Даже для L411 - это что: цветовые вариететы или меняющийся с возрастом внешний вид? |
|
#1405531 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
И.Д. В наше время к сожалению настоящих L260 мало. Очень часто встречаются гибриды или какие то вариации. L411 с возрастом становиться темным. L260 сохраняет свою контрастность. Малек L411 довольно таки контрастный и по красоте обходит малька L260, но с возрастом и по мере роста все меняется. Ну и конечно размер L411 растет чуть ли не в два раза больше. Хотя нерестились они у меня в размере примерно 8 см. Вот фото L260 и L411: Тут отчетливо видно где L260, а где L411. Так же я как то получил рыбу под название L260, но она не очень похожа ни на L411 ни на L260. Как по мне она больше всего похожа на L318: При определении вида важную роль играет размер. |
|
#1405546 |
|
Посетитель
|
|
За неимением собственных фото L411 позволю пояснить свой вопрос наглядно с помощью чужих. А вот под следующим фото я пока ни на какие кнопочки не кликаю: А теперь вопрос: это фото подростка и матёрой особи или просто улов из разных мест? |
|
#1405549 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
AleGer Ещё раз спасибо. Пока я с чужими фотками ковырялся, Вы мне уже доходчиво и наглядно свои выложили. Оставлю и свою "выкладку", если никому не мешает. |
|
#1405552 |