Свой на Aqa.ru
|
L-260 Hypancistrus sp., Queen Arabesque (страница 8) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: |
|
#1265791 |
Посетитель
|
|
Вчера в общем аквариуме обнаружил мальков сомиков L-260 - "Королева Арабеска". Насчитал 7 штук. Причём размер уже где-то по 1,6 - 1,8 см. В последнее время несколько раз выдел, что в одной трубке два хвоста торчат, но не думал, что у них "серьёзные отношения". Причём вчера тоже двое в трубке сидели, т.е. снова был "интим" и есть шансы на продолжение. Удивительно, что выжили, так как явно было кому их съесть - в аквариуме 9 крупных дискусов, 5 взрослых скалярий, шахматные боции и пр. |
|
#2705586 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что одна из рыб у меня самка? По каким признакам у них пол отличают? Из этих двух рыб одна чуть толще, а другая стройнее. Кроме того, у более толстой передние плавники гладкие, а у другой вроде как ворсинки наподобие щетки. Исходя из этого, предположил, что это самец и самка. Всё правильно или я ошибаюсь? |
|
#2714973 |
Посетитель
|
|
#2715002 Нравится Roman Larionov
|
Посетитель
|
|
Да, тоже на днях так подумал - кормить надо меньше. Засели в трубках ближе к месту кормежки, постоянно за дискусами фарш и пр. подбирают и явно переедают. Спасибо! |
|
#2715008 |
Посетитель
|
|
Малёк 2.5см, довольна яркая и интересная рыбка. |
|
#2764475 Нравится Roman Larionov, Lexasoft
|
|
Премодератор
|
|
#2764476 |
Посетитель
|
|
Lexasoft Приветствую. У меня в мести взрослые особи не живут. Малёк поднимается и растёте в месте без проблем. Изменено 28.3.20 автор греб |
|
#2764780 Нравится Lexasoft
|
Завсегдатай
|
|
А не подскажете, где про 028 почитать. Не найду никак. Разведение, корм, условия. У меня и 30. Корм таблетки плюс Артемия мороженная. Недавно включил аэрацию. |
|
#2764785 |
|
Посетитель
|
|
L-260 Hypancistrus Queen Arabesque Pleco (Королева Арабеска) 17/03/20г. они же, окрас без стресса 22/03/20г. так выглядит самка после нереста 25/03 вечером нашел выброшенную икру (ее остатки). 1 явно была не оплодотворенная и 26/03 побелела. 1 проклюнулась 27/03, но на следующий день погибла. Отрицательный результат — тоже результат.. |
|
#2765448 Нравится riosss
|
Посетитель
|
|
#2935176 Нравится Pluribus, Roman Larionov
|