Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
IWAGUMI в 60*40*35(в) |
Салют, дорогие коллеги-друзья! Прошу помощи. |
|
#2457439 Нравится Alex320
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2457442 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да я знаю, фото в галерею уже загрузил, а в сообщение - кнопки не активные какие-то... |
|
#2457446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Anjey-je Можно сразу в сообщение, кнопками сверху. Если через галерею - внизу "получить код для форума", первую строчку ( [photo=хххххх] ) и ее вставить в текст. Почему кнопки "неактивны" - может браузер чудит? Изменено 28.1.18 автор lonelity |
|
#2457448 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anjey-je А Вы и то и другое держали? По моему опыту, после появления монте карло куба стала неактуальна из-за пожелтения нижних слоев и оттенка светлее большинства остальных растений (далеко не всегда это хорошо смотрится).Монте карло очень незначительно крупнее. |
|
#2457473 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya ArtyushinaДа, есть опыт. Монте-Карло уж очень крупнее. Но с написанным Вами выше полностью согласен. Сейчас меня занимает вопрос вставки фото. Перегрузил комп. Фото в галерее вижу- снизу фото 2 кнопки "Найти на форуме", "обсудить". Кнопки вверху сообщения не активны. Браузер яндекс. |
|
#2457482 |
|
|
Anjey-je Увеличиваете фотографию и под ней появляется дополнительная кнопка "Получить код для форума. Копируете код, вставляете в сообщение. Камень очень красивый!!! Крымский базальт, не? Вот это положение идеально, на мой взгляд. Завидую, честно, обалденный камень, и форма и фактура, с таким одним успех композиции обеспечен. Изменено 28.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2457489 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya ArtyushinaКамни карпатские. Лично Г.П. ![]() Мои варианты установки ГК: Предпросмотр сообщения тоже не работает. Изменено 28.1.18 автор Anjey-je Не понимаю почему такие сложности с фото. 2 часа потеряно зря, дабы успокоиться - поставлю аквариум, насыплю песку временно и покручу-пофотаю. |
|
#2457499 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не понимаю почему такие сложности с фотоможет какой-то плагин вроде noscript и т.п. глючит? |
|
#2457503 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2457509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Anjey-jeесли не ставили сами или, например, дети - то не должно быть. Попробуйте под другим браузером - хромом, оперой, фаерфокс |
|
#2457512 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2457525 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
Anjey-je Вот его лицо, тоже красавец, повезло Вам с находками - Они почти одинаковы по высоте, поэтому второй нужно зарыть на четверть где-то. Давайте уже в аквариуме на песке оба вместе, заинтриговали совсем поодиночке их щелкать)) Помельче тоже есть, волшебно совсем ![]() Изменено 28.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2457530 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Были 2 варианта, слишком плотные. 2й Пошел сыпать и ставить ![]() Изменено 28.1.18 автор Anjey-je |
|
#2457536 |
|
Anjey-je Без песка смысла нет расставлять, ни угол наклона не сделать точный, ни прикопать и высота не понятна без верхней границы... |
|
#2457541 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2457646 |
|
Anjey-je Друг напротив друга не пробовали их поставить? Должно хорошо смотреться. Вот эти два положения главного, на мой взгляд, наиболее удачны. Важен каждый градус ![]() Можно сделать интересный рельеф при этом, как вариант - Если это недостаточно олдскульно, то можно так - Изменено 28.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2457673 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ГК с правой стороны |
#2457731 |
|
|
#2457771 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anjey-je По моему отлично получилось. Мне основной камень слева больше нравится - те отразить композицию зеркально, ну и правше так удобнее обслуживать. Если слева нет глухой стенки около аквариума то я бы так и оставил. Изменено 29.1.18 автор alex_st |
|
#2457783 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ГК с левой стороны |
#2458203 Нравится AxelV
|
|
|
Anjey-je Вы их в одну линию выстроили (не считая двух передних), друг за другом. Первый вариант был значительно лучше ![]() |
|
#2458215 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Согласен первый вариант гармоничнее. |
|
#2458239 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ГК с левой стороны 2 |
#2458907 |
|
|
Anjey-je Посмотрите на него внимательно. Не считая двух небольших камешков в центре, получилась почти идеальная симметрия. Первый вариант снова выигрывает ![]() |
|
#2458912 |