Постоянный посетитель
|
IWAGUMI в 60*40*35(в) |
Салют, дорогие коллеги-друзья! Прошу помощи. |
|
#2457439 Нравится Alex320
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2457442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да я знаю, фото в галерею уже загрузил, а в сообщение - кнопки не активные какие-то... |
|
#2457446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anjey-je Можно сразу в сообщение, кнопками сверху. Если через галерею - внизу "получить код для форума", первую строчку ( [photo=хххххх] ) и ее вставить в текст. Почему кнопки "неактивны" - может браузер чудит? Изменено 28.1.18 автор lonelity |
|
#2457448 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Anjey-je А Вы и то и другое держали? По моему опыту, после появления монте карло куба стала неактуальна из-за пожелтения нижних слоев и оттенка светлее большинства остальных растений (далеко не всегда это хорошо смотрится).Монте карло очень незначительно крупнее. |
|
#2457473 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaДа, есть опыт. Монте-Карло уж очень крупнее. Но с написанным Вами выше полностью согласен. Сейчас меня занимает вопрос вставки фото. Перегрузил комп. Фото в галерее вижу- снизу фото 2 кнопки "Найти на форуме", "обсудить". Кнопки вверху сообщения не активны. Браузер яндекс. |
|
#2457482 |
|
|
|
Anjey-je Увеличиваете фотографию и под ней появляется дополнительная кнопка "Получить код для форума. Копируете код, вставляете в сообщение. Камень очень красивый!!! Крымский базальт, не? Вот это положение идеально, на мой взгляд. Завидую, честно, обалденный камень, и форма и фактура, с таким одним успех композиции обеспечен. Изменено 28.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2457489 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaКамни карпатские. Лично Г.П. из Ивано-Франковска подобрал. Лежат с декабря 2013г. Мои варианты установки ГК: Предпросмотр сообщения тоже не работает. Изменено 28.1.18 автор Anjey-je Не понимаю почему такие сложности с фото. 2 часа потеряно зря, дабы успокоиться - поставлю аквариум, насыплю песку временно и покручу-пофотаю. |
|
#2457499 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не понимаю почему такие сложности с фотоможет какой-то плагин вроде noscript и т.п. глючит? |
|
#2457503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityэто что/где? |
|
#2457509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anjey-jeесли не ставили сами или, например, дети - то не должно быть. Попробуйте под другим браузером - хромом, оперой, фаерфокс |
|
#2457512 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
#2457525 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Anjey-je Вот его лицо, тоже красавец, повезло Вам с находками - Они почти одинаковы по высоте, поэтому второй нужно зарыть на четверть где-то. Давайте уже в аквариуме на песке оба вместе, заинтриговали совсем поодиночке их щелкать)) Помельче тоже есть, волшебно совсем Изменено 28.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2457530 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Были 2 варианта, слишком плотные. 2й Пошел сыпать и ставить Изменено 28.1.18 автор Anjey-je |
|
#2457536 |
|
|
Anjey-je Без песка смысла нет расставлять, ни угол наклона не сделать точный, ни прикопать и высота не понятна без верхней границы... |
|
#2457541 Нравится Андерсен
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2457646 |
|
|
Anjey-je Друг напротив друга не пробовали их поставить? Должно хорошо смотреться. Вот эти два положения главного, на мой взгляд, наиболее удачны. Важен каждый градус Можно сделать интересный рельеф при этом, как вариант - Если это недостаточно олдскульно, то можно так - Изменено 28.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2457673 |
Постоянный посетитель
|
ГК с правой стороны |
#2457731 |
|
|
|
#2457771 |
Завсегдатай
|
|
Anjey-je По моему отлично получилось. Мне основной камень слева больше нравится - те отразить композицию зеркально, ну и правше так удобнее обслуживать. Если слева нет глухой стенки около аквариума то я бы так и оставил. Изменено 29.1.18 автор alex_st |
|
#2457783 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
ГК с левой стороны |
#2458203 Нравится AxelV
|
|
|
|
Anjey-je Вы их в одну линию выстроили (не считая двух передних), друг за другом. Первый вариант был значительно лучше |
|
#2458215 |
Завсегдатай
|
|
Согласен первый вариант гармоничнее. |
|
#2458239 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
ГК с левой стороны 2 |
#2458907 |
|
|
|
Anjey-je Посмотрите на него внимательно. Не считая двух небольших камешков в центре, получилась почти идеальная симметрия. Первый вариант снова выигрывает |
|
#2458912 |