Постоянный посетитель
|
IWAGUMI в 60*40*35(в) (страница 2) |
Салют, дорогие коллеги-друзья! Прошу помощи. |
|
#2457439 Нравится Alex320
|
Постоянный посетитель
|
|
#2458918 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2458928 |
Постоянный посетитель
|
|
Anjey-je Не покидает ощущение что аквариум маловат (в длину), или камней многовато ))) Все только на ощущениях, не принимать мои слова к действию ))) |
|
#2458930 |
|
|
Anjey-je Есть стиль и с лучевым расположением камней, но вертикально. Изменено 31.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2458935 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaтак под травами чего только не валяется ещё будет Изменено 31.1.18 автор Anjey-je |
|
#2458949 Нравится AxelV
|
|
Постоянный посетитель
|
ГК с левой стороны, новый взгляд (страница 2) |
#2459039 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2459098 |
Завсегдатай
|
|
#2459127 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Anjey-je Немного похулиганил. Слева когда зальется вода, будет слишком много камня за счет отражения, я сместил два передних левых камня чуть правее |
|
#2459133 |
Завсегдатай
|
|
#2459144 Нравится Anjey-je
|
|
|
AxelV Меня тоже, особенно в плане посадки растений. Но уже гораздо лучше осьминожки, расположение камней на этот раз естесственное, нужно просто немного доработать композицию. Изменено 1.2.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2459149 |
|
Посетитель
|
|
Первая раскладка очень понравилась ) |
|
#2459207 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Есть еще один момент: "осьминожка", впринципе, не требует большой уклон грунта, а в этой раскладке, похоже, все держится за счет большой насыпи в левом дальнем углу - сумеет ли автор её удержать от сползания/выравнивания... (ну это моя любимая больная тема ) , конечно, если только скейп не делается на короткий промежуток времени. |
|
#2459219 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
#2459236 |
|
|
|
#2459273 |
Постоянный посетитель
|
|
AxelV Перед сном вчера посмотрел... и сделал. Фотографировать уже не смог. Вот сейчас выкладываю 1:1 как Zwerr показал |
|
#2459389 |
Постоянный посетитель
|
|
#2461592 |
|
|
|
Anjey-je Хороший вариант, лучше предыдущего, но самый первый пока нравится больше остальных, расположение в нём наиболее естественное Изменено 7.2.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2461672 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaПервый вариант конечно держу в уме! Пока есть время продолжу составлять. Утром проходя мимо глянул и повернул 2й камень. Далее буду пробовать супротивное расположение. Тумба уже готова и ...встал вопрос с растениями... планирую меристемные брать, кроме монте-карло. В гсроде нигде нет, для пересылки сейчас холодно. |
|
#2461963 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Anjey-je В последней расстановке Вы собственно его и сделали Отлично получилось с поворотом. Изменено 8.2.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2462079 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Возможно, я и неправ, но попробую поспорить На мой взгляд, всё-равно, что-то не так с правой частью: то-ли большой правый камень выставлен плоскостью уж очень параллельно фронтальному стеклу, то ли остальные камни справа стоят как-бы "против шерсти" по отношению к этому камню ( да и к левой части композиции)... Вот как-то смотришь на левую часть, взгляд идет по мелким камням, переходит на большой камень, его вершину и по вершине вдаль, переходим на правую часть и как-то начинаешь метаться взглядом, каждый раз меняя направление... Кстати, в предыдущей версии (когда большой правый камень был повернут в другую сторону), на мой взляд, так же было что-то не то: Линии взгляда по правой и левой части уходили вправо-вверх вдаль, но как-то уж очень параллельно друг другу (не было ощущения их схождения в какой-то дальней точке) Изменено 8.2.18 автор AxelV |
|
#2462126 Нравится Anjey-je
|
|
|
AxelV Меня, наоборот, левая часть не очень устраивает - опять от главного камня расходятся лучи через равные промежутки, пол циферблата блин, то время как правая часть смотрится оч естественно. Главный камень я вообще считаю к нам "лицом" так ни разу и не повернули. Но это нюансы, с которыми, практикуясь Anjey-je, думаю до весны справится. т.к. в целом получается очень неплохо |
|
#2462138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462144 Нравится Anjey-je
|
|
|
|
AxelV И самое существенное - я смотрю на главный и второстепенный (если имеется) камни, если они поставлены правильно, а в самом последнем случае, на мой взгляд, это именно так, они точно на своих местах, то разобраться с шерстью остальных не составит труда. Наверное, я скупа на подсказки, постараюсь исправиться Изменено 8.2.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2462150 |
Посетитель
|
|
Первый вариант очень понравился, но как бы узнаваем, а вот последний лично для меня интересней, может еще чуть покрутить, присмотреться, а что по населению думаете? Понятно, что на первое камни, а что на третье? |
|
#2462359 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|