Посетитель
|
Juwel Rio 125 (Малави) (страница 8) |
Добрый времени суток, форумчане! |
|
#1798650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уж на сколько я придирчив, требователен к себе и людям, но этот аквас меня радует.-) |
|
#1839569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Согласна. Коричневый камень и по цвету, и по форме совсем не в тему. Кроме того, три камня композиционно вполне уравновешены, а этот четвёртый "пришелец" сбивает с толку. Может быть, если хочется добавить что-то на передний план, то два (чтобы нечётное число получилось) относительно мелких камешка в серо-зелёной цветовой гамме были бы уместны. Смотреть надо, надо ди это. |
|
#1839579 |
Посетитель
|
|
DoraNi Lux in tenebris Нужно внести ясность ))). Этот "камень", на самом деле не камень, а коряга "опува" ))). И еще момент - камней 5 штук ))). Кстати, на эту самую корягу хочу прирастить анубиас, стоит ли? |
|
#1839581 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
PyleSOS Вы эту коряжку в травник на время закиньте может она так же красиво зарастет. А у вас какие нитраты в банке с цихлидами, хорошо так у вас гроты зарастают. Изменено 9.7.13 автор skaner |
|
#1839600 |
Посетитель
|
|
сообщение skaner Нитраты в норме, не больше 20-30 мг/л. Возможно морская лампа стимулирует рост водорослей. |
|
#1839624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аа...Ну ясно, просветили!=)Ну ответ от этого не меняется, все равно смотрится отчужденно.Если зарастет , примет зеленый окрас.., тогда картина восприятия изменится. |
|
#1839721 |