Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 61) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Naum Я Вас умоляю, не смешите мои тапочки, ну что наберёт самка 201 ? 20 икринок против 12 ?А отхода не будет ? Давайте выбросим эти розовые очки Или приводите факты, я заподозрил, что Вы какого то гипанциструса размножили ? Иначе откуда такой апломб ... |
|
#1382473 |
|
Посетитель
|
|
Drey UПозволю ответить за Олега, развел и далеко не один раз уже поднимал малька, и если он сам захочет, то напишет каких. а по поводу соотношения любая самка наберет икру, а вот далеко не любой самец сможет оплодотворить её. Из этого и надо делать выоды. Удачи! |
|
#1382487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mozart-127- У меня другие выводы,5 самцов Мадре,2 самки, лезут только к одному самцу, он и вынашивает, он и дерётся за это право, чесслово, Мужик. Вынашивает очень грамотно, я ничего не делаю. |
|
#1382489 |
Посетитель
|
|
Drey UДоминантный самец. Да и у анциструсов не так развита "импотенция" у самцов, нежели у гипанциструсов. Удачи! |
|
#1382491 |
Посетитель
|
|
сообщение Drey U Я Вас умоляю, не смешите мои тапочки, ну что наберёт самка 201 ? 20 икринок против 12 ? Про смешные тапочки если честно, недопонялнаверное уже сплю.Я не имел ввиду кол-во, человеку наверное интересен сам факт нереста, а не чтоб побольше малька. Изменено 16.3.11 автор Naum |
|
#1382494 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Naum Про самцов вопросов нет. А не бывает так, что самкой проблемы (любого рода)? И что тогда? Про дикость рыбы, опыт содержания и пр. я чёт не увидел, может плохо смотрел. Ну как-бы учитывая предыдущее приобретение из Азии, рискнул предположить, что рыба не московского развода. Был неправ? И я вот не увидел у Дмитрия "именно нацеленность на развод" Вопрос звучал так посоветуйте есть возможность взять взрослых гипанциструсов, но финансы не позволяют взять много шт, так что лучше 2 самки 1 самец или наоборот, хочется развести На что на мой взгляд справедливо ответили, чтобы развести - нужно брать больше. Может, я опять неясно выражаюсь? попробую в таком виде: Можно ли развести, просто купив пару любых L? - моё мнение ДА, МОЖНО. Разведутся ли гарантированно пара L? - мой ответ - НИКТО не знает. Разведутся ли гарантированно стадо L? - мой ответ - НИКТО не знает, но вероятность больше. И я при этом мнении останусь, с Вашего позволения. Вы по-другому считаете? PS А что за негативный опыт с "прижившимися"? |
|
#1382506 Нравится Drey U
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Откуда такая информация про импотенцию хипанов? Неужто научно доказано или очередные бредни из категории басен "крылова" или "поучительных мифов про сомиков"? Хотелось бы увидеть статью в достоверном источнике, журнале "здоровье" =D |
|
#1382662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тишина-то какая в подфоруме!.... |
|
#1383796 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenтак кроме тебя в основном никто и не пишет особо. а хипаны все в трубках сидят но пока не выседели ничего. и чего им еще нужно не понимаю. хотя пара трубок так лежит что заглянуть в них не представляется возможности сегодня кстати ездил в аквамарк 201 - ые не впечатлили ни сколько Изменено 18.3.11 автор юрасов |
|
#1383875 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kouenИх еще надо получить 201-х то, они там растут на глазах, было 2 размера мелкие маханули в два раза крупные в 1,7, это за неделю...Может какой новый подвид |
|
#1383904 |
|
|
юрасовЮр, а что писать то, ползают туда-сюда, жрут и гадят, ну очень много, ждем... |
|
#1383910 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратовя своих ползающими вижу все реже. они больше по трубкам сидят чем ползают. |
|
#1383917 |
|
|
юрасовЮр, а что 201-е еще хуже выглядят чем на фотках? |
|
#1383924 |
Завсегдатай
|
|
Евгений СаратовЖень ну не лучше это точно. к тому же пятна вроде не белые а желтые ( или у меня с глазами беда) в общем к этому привозу я не проникся. 71 - ые неплохие но размер мелковат. я вообще то ездил не за сомами. но на всякий случай посмотрел на LDA 16 думал что моя неопознаная самка анциструса относится к этому номеру. но там совсем другая рыба на мою ну никак не похожа. вот теперь опять буду каталоги шерстить в поисках истины которая где то рядом. |
|
#1383930 Нравится Евгений Саратов
|
|
Завсегдатай
|
|
юрасов А мне 201 там наоборот понравились. Здоровые как кони, горох крупный - "биг спот". Состояние - ну на то и база карантинная. Приведут в порядок - будут красивее на порядок (ухты, каламбур пля. Поручик, молчать). |
|
#1383967 |
|
|
юрасовЛадно, посмотрим... Придут, щелкну в руках или в отсаднике... да и аквариумы без задника, грунта и практически без света... |
|
#1383975 |
|
|
ЧебуранДа что здоровые хорошо, только бы во всех смыслах... А там посмотрим. |
|
#1383977 |
|
Завсегдатай
|
|
Чебуранмне они не показались потому как видел лучше. может конечно если их на грунт посадить ораска получше будет но то что увидел чесно скажем не айс. |
|
#1384050 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов 5 с большим "+" ! за сообщение "Юр, а что писать то, ползают туда-сюда, жрут и гадят, ну очень много, ждем..." Изменено 18-3-2011 автор elevar |
|
#1384086 Нравится Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шутка повтореная дважды перестаёт быть смешной. За последнюю неделю её в разных интрепритациях повторили миниму 5-7 раз. Форум заметно оживился! Видать действительно кроме говна в банке и обсудить уже нечего стало... |
|
#1384194 |
|
Завсегдатай
|
|
kouen Не думал, что мой пост уже повторялся, с оценкой. А если произошло, то изиняюсь, мне это на х.. не нужно было Чего и всем желаю. |
|
#1384294 |
Завсегдатай
|
|
elevar, kouenВот уж воистину, поговорить неочем или это обострение весеннее? Растерялся прям, то ли написать "пОцОны, не ссорьтесь", то ли "gogo с.р.а.ч", как это принято на некоторых форумах. |
|
#1384320 |
Посетитель
|
|
сообщение Чебуран Может тогда Contradens, а не собственно L-201? |
|
#1384361 |
|
Посетитель
|
|
сообщение юрасов Вот тебе и фото. Чёрт, мне, глядя на картинки, показалось, что "всё так чинно, благородно". Жаль, жаль. Очередной обман зрения, если увиденное воочию разочаровывает человека, который "в теме". |
|
#1384368 |
Завсегдатай
|
|
сообщение И.Д. Ну если их все-таки разделять, то конечно контранденс. Насчет качества рыбы не имею мнения, я видел её на 2ой день после прибытия. Я бы удивился, если бы рыба выглядела идеально после недельного путешествия. |
|
#1384658 |