Посетитель
|
L-333 Hypancistrus sp. (Gold Zebra) (страница 2) |
Предлагаю объединяться в этой теме всем, у кого есть такие сомы.Делиться фото, наблюдениями, мальками, в конце концов.Обсуждать, у кого в каких укрытиях нерестятся. Изменено 3.1.17 автор Button |
|
#1266243 |
Малёк
|
|
Евгений СаратовА пока со 104 что получалось? |
|
#1327598 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Комаров KSOПока только купить(правда диких), ну поплавали, округлились, на днях горшки поставил... |
|
#1327603 |
Малёк
|
|
Евгений СаратовУ меня тоже дикари. Женя пробуйте. Как говорится удачи. Я со своими уже года полтора бьюсь. Очень не легкая рыба. В англо и немецко язычной сети нашлось всего два подтверждения о разведении. |
|
#1328219 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Комаров KSOСпасибо, если получится, я молчать не буду, уж поверьте. |
|
#1328414 |
Малёк
|
|
#1395102 Нравится Серхио
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У кого нибудь есть чистая чёрно-белая классика L333 "Xingu" ? |
|
#1395120 Нравится nazar
|
|
|
#1395429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Ты его куда только не носишь =D Сначала сватал в L066, теперь сюда. Осталось ещё годик подождать чтоб распутать его тёмную запутаную родословную. Желток в нем виден не вооруженым глазом, но узор интересный. Скорей всего эта рыба не имеет отношения и к 333, у него форма спинного плавника иная. Есть у меня один случайный залётный из дании. Попутали по малости его с тёмной 134. Ксингу дожен иметь чисто чёрно-белую окраску. Обычно на бошке у большинства якобы белых 333 проходит желтоватая линия от глаза до глаза, собственно по ней можно также судить. Кто-нибудь видел желткового цвета L046? Я не видел, у них белый цвет, как и у звездчатых отдает синевой. Также и здесь должно быть. Изменено 31.3.11 автор kouen |
|
#1395567 |
|
Малёк
|
|
#1395814 |
Малёк
|
|
Dyaus ну так как, похожи или нет? Или уже не интересно что за рыба?
|
|
#1396993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Комаров KSO ваши на 129 похожи почемуто |
|
#1396996 |
|
Посетитель
|
|
Комаров KSOЯ бы сказал похожи очень на 340, ИМХО |
|
#1397006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mozart-127- Это наверное потому, что у вас 129тых нет. |
|
#1397038 |
Малёк
|
|
argan13mozart-127- прав. Это действительно L 340 на обеих фото. У L129 рисунок на спине сходтся образуя четкие переходы с одного бока на другой этой особености окраса не наблюдается у 340. Плюс ко всему рисунки на теле 129 практически всегда выглядят в виде всевозможных кривых линий в то время как рисунок 340 образует всевозможные завитушки. Изменено 2.4.11 автор Комаров KSO |
|
#1397264 Нравится И.Д.
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давате ещё 236 обсудим здесь и их отличие от 333. А потом ещё пол таблицы менделеева хипанциструсов, а то из названия темы и призыва топикстартера ни разу не понятно для чего она создана |
|
#1397494 |
Малёк
|
|
kouenпочему же Вы не ответили своему товарищу в личку что у него за рыба, что бы мы тут не обсуждали это привселюдно. |
|
#1397695 |
Посетитель
|
|
kouen Сергей, здесь все давно уже привыкли, что мнения бывают только двут типов-твоё и неправильное. И тему я оформила неправильно и в твоей теме про тусу написала, что очень хочу всех повидать, но не могу-и ты зачистил. Может, хватит командовать как у себя дома?А?...Тебе ли не знать, что я создала эту тему, вывесила свои фотографии, хотела потом переделать, написать что-нибудь поподробнее, но из одного чудесного места притащила чудесный букет заразы и потеряла выводок и производителей L-333. После этого скорблю долго, даже в эту тему раньше заглядывать не хотелось. Надеюсь, тебе рано или поздно надоест всех критиковать. Спасибо заранее. |
|
#1397856 Нравится Евгений Саратов, Сергей М.
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Потаму что для опозаний есть общая курилка про сомов и ему ли не знать об этом. |
|
#1398445 |
|
|
сообщение Комаров KSO Я брал как 333, сейчас рыба выросла и стала белее полосы более контратные Ваш очень мало похож на 333. А вообще - наличие желтизны сильно зависит от кормления. У меня арабески стали вообще почти черные |
|
#1398456 |
|
|
сообщение Dyaus |
|
#1398458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Каким бы ни было кормление - стресс всё вскрывает. Как правило минимум полоса поперёк бошки проявляет сущность Как звездчатого или зебру не корми, он всё равно синевой отдаёт |
|
#1398459 |
Посетитель
|
|
последний из выживших папка, есть ещё пара, но молодая и не матёрая совсем. |
|
#1398462 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Красавчик! Хочу такого!!! |
|
#1398467 |
|
Малёк
|
|
сообщение Комаров KSO Dyaus, это не L333. На обеих фото запечатлены L340 Hypancistrus sp. Mega Clown. Dyaus поздравляю, Вы являетесь обладателем очень интересной, шустрой и красивой рыбки. Изменено 4.4.11 автор Комаров KSO |
|
#1398516 |
Свой на Aqa.ru
|
Победа №4 (страница 2) |
Ну что флудерасты, не устали от хороших новостей? Вот что сегодня было обнаружено в укрытии с L333. Похоже метнули не сегодня, в икре сформировавшиеся шибздики видны уже отчетливо. Икра крупная, желтая. |
|
#1412982 |