Посетитель
|
L-333 Hypancistrus sp. (Gold Zebra) (страница 4) |
Предлагаю объединяться в этой теме всем, у кого есть такие сомы.Делиться фото, наблюдениями, мальками, в конце концов.Обсуждать, у кого в каких укрытиях нерестятся. Изменено 3.1.17 автор Button |
|
#1266243 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2327358 |
|
|
Стахановец (страница 4) |
#2327512 |
|
|
Свершилось, первая поставка в Москву прошла. Вчера рыба добралась до конечной цели. Время в пути 50 часов. Сейчас рыба на карантине. Думаю объявление о продаже будет в ближайшее время. В первой поставке все L333 Yellow . |
|
#2363852 |
Постоянный посетитель
|
|
L-WelseЗамечательны аквариумист Юрий Сергеевич (simvol27) с Сахалина уже давно реализует своего малька от этого вида. А вы говорите о первой поставке. Правда, доставка с Сахалина, сложнее чем из Германии, поэтому это тоже хорошо. Изменено 4.4.17 автор AllDim |
|
#2363868 |
|
|
AllDimЯ не знаком с замечательным аквариумистом , но зато лично знаком с тем кто эту линию вывел и очень сомневаюсь что они есть в России и тем более на Сахалине , а вот то что на Сахалине есть человек который хотел бы их приобрести это факт ))) Вы просто с ними ещё не знакомы и когда увидите то удивитесь , то есть к стандарту 333 и даже с желтым оттенком они не имеют отношения , и даже более такой схожий вид как 401 даже в половину не дотянет до их яркости. )) |
|
#2363876 Нравится Vice
|
|
|
|
AllDimКстати с Юрой из Харькова вы вроде знакомы, он тоже замечательный аквариумист, так вот, с год назад я тоже ему рассказывал про этих 333 тих и он отнёсся скептически если не сказать с прохладцей))) летом я отправлял ему 173 х и бонусом кинул пару 333 Yellow , через две недели он сказал -:" я таких хочу" пусть не даст соврать)) Два месяца назад была поставка в Украину около 90 штук и пока жалоб от клиентов не слышал)) |
|
#2363894 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
|
|
L-WelseПочему не знаком, на Сахалине их может захотеть приобрести Андрей К., потом поделится впечатлениями. Чем больше будет красивой рыбы в России, тем лучше, а уж сколько ещё будет красивых гибридов, с красивыми коммерческими названиями, одному богу известно. |
|
#2363901 Нравится L-Welse
|
Посетитель
|
|
минус этих рыб (333, 66, 236), то что с годами они зарастают и становятся тупо серыми. теряется вся яркость. по мне так не самый лучший контраст. в мальке все они смотрятся бомбово, но потом заматереют и вся краска теряется. |
|
#2363903 Нравится самара
|
|
|
|
zelda78Вот тут вы не правы. Прелесть этой линии в том что с возрастом они становятся только ярче , линия не утоньшается и рисунок не теряется. Чем старше рыба тем эффектней смотрится!!! |
|
#2363907 |
Посетитель
|
|
а фото именно взрослой рыбы есть? потому что на всех известных сомовьих ресурсах. 333 не очень яркий сом. есть только морфы (япония) но там цены на них космос. |
|
#2363915 |
|
|
То что вы нарыли это не 333 и фотографии этой больше 10 лет. У 333 цвет жёлтый яркий чистый!!! Не золотой не грязный без оттенков и недочетов. Фото папы я выше сбрасывал , но это так сказать начало эпопеи. Сейчас из их потомства ращу Ausnahme |
|
#2363918 |
|
|
|
#2363922 |
Малёк
|
|
а деток фото есть? |
|
#2363932 |
|
|
#2363937 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2363948 |
Посетитель
|
|
так это малыш, таких как мне кажется взрослых не будет. покроется щетиной и все . |
|
#2363952 |
|
|
zelda78)))) А вы попробуйте |
|
#2363959 |
|
Посетитель
|
|
ни ни, мои эксперименты уже закончились на двух видах. посмотрю чем у других они кончатся. раз так они хороши, то посмотрим что вырастет из них. |
|
#2363978 |
Посетитель
|
|
Полностью подтверждаю слова L-welse получил эту рыбу в качестве бонуса, от которого я отказывался всячески. |
|
#2363988 |
Посетитель
|
|
L-Welse Хотелось бы все таки узнать историю создания этой рыбы. Ведь это не природная морфа, или я ошибаюсь? Если это все же гибрид, то кого с кем и почему он относится к 333? |
|
#2364113 |
|
Посетитель
|
|
или ссылку на автора рыбы или что то где можно лицезреть взрослых особей. ведь кто то ее развел и интересно увидеть того кто ее купил и будет ли он ее продовать |
|
#2364119 |
Малёк
|
|
L-Welse красивая морфа , есть у меня похожая рыба и вполне развелась , нарядные в подростковом размере, но взял бы ваших несколько шт. |
|
#2364172 |
|
|
elengЭто не гибрид , выведены путём селекции от производителей WF . Выводили несколько лет в Штутгарте, потом рыба переехала в Манхайм. Цвет генетически устоявшийся, нынешнее поколение стало давать стабильно по несколько экземпляров в кладке Ausnahmetiere . Первоначальный заводчик не захотел присваивать линии своё имя и поэтому я назвал их Yellow Linie . |
|
#2364202 |
|
Малёк
|
|
#2370143 |
Малёк
|
|
мои приехали |
|