Посетитель
|
L-333 Hypancistrus sp. (Gold Zebra) (страница 3) |
Предлагаю объединяться в этой теме всем, у кого есть такие сомы.Делиться фото, наблюдениями, мальками, в конце концов.Обсуждать, у кого в каких укрытиях нерестятся. Изменено 3.1.17 автор Button |
|
#1266243 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kouenМолодец нечего сказать...Теперь расширяйся можно в потолок вбить 4 крюка и гамаки повесить... кровать ф топку, а вместо нее еще одну стойку Хотя их вроде как... ладно |
|
#1413047 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Евгений, спасибо на добром слове! Всё предусмотрено, к таким сценариям давно готов Ну а это всего лишь маленькая часть айсберга. Всё остальное походу дела подниматься будет на поверхность. Очередной "Шажок Армстронга" намечен на первомай, ставлю крестики в календаре Изменено 22.4.11 автор kouen |
|
#1413062 |
Посетитель
|
|
kouen Примите и мои поздравления. Deeds speak louder than words. |
|
#1413067 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение И.Д. Спасибо, толи ещё будет! По теме: Для нереста никаких усилий не прилагал, кроме постоянного поиска подходящих особей. В техническом плане мега-условий, отдельных аппартаментов не предлагал рыбе. В аквариуме адский компот из самых разных видов. В перемешку большие и маленькие.. Как они там до сих пор уживаются, да ещё находят вторую половинку в этом бедламе ума не приложу... Сезон дождей, наводнение, засуха, буря в пустыне и прочие танцы с бубном - фтопку. Ничего этого не протребовалось. Посидели немного, обвыклись, рыба в понедельник-вторник стала торчать в укрытии парой. Посидели пару дней вместе, да разбежались и стали спать в отдельных будках. В четверг смотрю - бац и втрорая смена! ))) Вот собсвенно и вся статья по разведению L333 Как личинку поднять пойму в ближайшее время. Не думаю что возни с ними больше чем с L134. Те поднимать ещё легче чем звездчатых. Можно стравнить малопроизводительных сомов с аналогичными птицами. Те у кого помёт маленький, икра крупная - это аналог выводковых. Чпок чпок, обсох и побежал за мамкой. Звездчатые анцы - типа гнездовые Изменено 22.4.11 автор kouen |
|
#1413185 Нравится Серхио
|
|
|
kouenНу если производители недавно купленные, то это и есть смена условий с сезона засухи, да в сезон дождей и наводнений, да еще и другой режим кормления, если наоборот, что нибудь гляди, да и вылезет(не всегда). А так значит понятно, градусника нет, воду не тестировал, чем кормил не помнишь... |
|
#1413196 Нравится Серхио
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений, куплены они далеко не недавно Собираю с зимы, история у сомов долгая и, порой, не самая радужная. Так что не надо цеплять мне ярлыки лоха "новичкам всегда везёт" и тому подобное. Я ставлю цели и упорным трудом добивась их. Даже когда отваливается большая половина суперносителей, я возращаюсь к исходной точке. Делаю доскональную работу над ошибками и продолжаю добиваться поставленой цели. |
|
#1413235 Нравится Чебуран
|
|
|
kouenДа и не думал вовсе(ты меня с кем то путаешь, сам темку то перечитай с самого начала). Я же просто пытаюсь для себя понять... а ты не больно то и рассказал то чего... Ну вот вроде что то новое написал это ты их лупишь что ли до той поры пока не разведутся... |
|
#1413243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов А чё кантору палить раньше времени? Напишешь в форуме, "доброжелатели" тебе тут же чёрную свечку поставят в тёмном подвале, да от белой зависти поляжет всё в 3 дня. Да и так сказать следую вашинским заветам. Хрена зазря воздух сотрясать. Будет с чего грудь надуть, толкнуть - пишем. Посмотри на хлопцив - одна реклама, причем ни разу не стесняясь. И врот всех чих пых, че вы там пишите, постигаете. "Посмотрите картинки - купите рыпки, кому чё надо - пишите в ютую!" Не луплю, они сами друг дружку натягивают. Я им чисто установку делаю - попал в исправительно трудовой лагерь или на тот свет, или кушай от пуза, размножайсо в волю ! Изменено 22.4.11 автор kouen |
|
#1413308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Половина малявок хипанов вылупилась. Лежат пузаны, остальные на подходе. Шевелятся хвостики внутри икринок, вот вот разорвут покров. |
|
#1413446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Потасовка 333х, которую ютуб подсовывает. Молодые, контрастные, горячие |
|
#1413494 |
Посетитель
|
|
Друзья, покажите мне, тупому, фото мальчика и девочки. |
|
#1444032 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1444039 Нравится Almaz15
|
Посетитель
|
|
Просматривая последние немецкие прайсы обнаружил, что предлагаются несколько вариантов L333, c привычным на вид L333 Hypancistrus sp.XINGU все понятно, а вот что за зверей предлагают под номерами |
|
#1929729 |
Посетитель
|
|
#1931144 |
|
Посетитель
|
|
Вот еще в полный размер (не смогла догрузить фото в предыдущий топик) |
|
#1931148 |
Посетитель
|
|
Таяна Для определения по полу можно не откармливать)) Самец. Брюшные плавники боюсь уже не "отрастут". Изменено 4.2.14 автор Naum |
|
#1931648 |
Посетитель
|
|
Да, Наум, брюшные не отрастут, видно что они деформированы. |
|
#1931764 |
|
Посетитель
|
|
Вобщем кому интересно, это всё-таки оказалась девочка |
|
#1983096 Нравится Евгений Саратов
|
Новичок
1
10 года |
|
Судя по 3-ей фотке, однозначно видно, что самка (короткие одонтоды). Самцы в наличии, могу поделиться. |
|
#1986413 |
Посетитель
|
|
Тяжелая артилерия из Бразилии подоспела! Рыба нереальная! |
|
#2297541 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Для контраста;) (страница 3) |
#2297784 Нравится yakovkrepak, AllDim
|
Посетитель
|
|
[q] yakovkrepak Думаю морфа очень перспективна для селекции. К тому же молодь в возрасте 14-15мес. уже нерестится. |
|
#2298000 |
Посетитель
|
|
#2298006 |
|
Малёк
|
|
#2299515 Нравится yakovkrepak
|