Посетитель
|
L-333 Hypancistrus sp. (Gold Zebra) (страница 6) |
Предлагаю объединяться в этой теме всем, у кого есть такие сомы.Делиться фото, наблюдениями, мальками, в конце концов.Обсуждать, у кого в каких укрытиях нерестятся. Изменено 3.1.17 автор Button |
|
#1266243 |
Посетитель
|
|
L-Welse В настоящий момент люди мало кому или чему то верят. Я вот тоже отношусь с осторожностью к данной окраске сома. С другой стороны ни кто, ни кого не заставляет его покупать=) Здесь прозвучала цена в 10$, но ведь в России его продаёт один человек и ценник по 20$+ за хвост (была 30$). При этом на вопросы по сому он не отвечает, а ссылается на вас. Согласен что купить BMW по цене Жигулей было бы приятно, но когда ты покупаешь BMW по цене BMW от этого ни какой радости не испытываешь=) |
|
#2433340 Нравится L-Welse
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2433342 |
|
|
Вот что получается телефоном и фонариком. |
|
#2433347 Нравится serg2957
|
Посетитель
|
|
L-Welse В год выглядят довольно таки не плохо=) Фонарь бывает слепит камеру, а так нормальное видео=) |
|
#2433351 |
|
|
Ну вот так ещё |
|
#2433360 |
|
|
|
И вот он же но уже фото И согласитесь из этого вот это Ну никак не может получиться. Изменено 19.11.17 автор L-Welse |
|
#2433370 Нравится riosss
|
Посетитель
|
|
не надо наговаривать, я не стараюсь обгадить, а я пытаюсь выяснить что за чудо такое нам тут выдают и на все вопросы показать взрослую рыбу, что я получил. фото хвоста на кладке. типа вот такой он будет. мне это и не понравилось. имею право. плюс я пообщался с человеком у котрого этих гипанов как гуталина и он мне честно сказал что они все с возрастом заливаются в грязь. так что..... имею право высказать свое мнение. молчание многих мне тоже не понятно, вероятно не многие купили этого малька, так как человек до сих пор ее продает. это тоже настораживает. ведь столько было рекламы и в итоге пук...... |
|
#2433390 |
|
|
zelda78 С чего вдиуг??? С чего вдруг я должен вытряхнуть самца с кладки? Чтобы доказать, что???? Что рыба такая какая она есть? Кто этот гуталиновый магнат? В студию bitte. Или это выдумка для поддержки собственного мнения?)) Фото взрослой самки я выложил, размер ее 9 см, Тоже сомнения гложут? Юра, ты был прав! Диагноз подтвердился |
|
#2433402 |
|
Завсегдатай
|
|
#2433409 |
Посетитель
|
|
Spicaправильно потому что продают малька и кричат что рыба будет бомба.... но бомба не взровлась. рыба как рыба, как все полосатики у гипанов. не буду дальше устраивать срач. я для себя решил и это главное. всем спасибо. удач. |
|
#2433414 |
|
|
Spica Не согласен, здесь речь пошла не о дикарях и их потомстве, а о селективных формах. А это большшая разница Вот это самка и она уже не изменится |
|
#2433416 Нравится ufona
|
|
Посетитель
|
|
#2433418 |
Посетитель
|
|
Дело в том, что судя по всему, у людей разные ожидания от этой рыбы. zelda78 ну давайте покажите мне эту фотку что Выложил L-welse выше. Это не мое фото. Даже если бы и было мое фото, что это меняет, я приобретал рыбу у L-welse, какая разница? может просто потому что у меня камера на телефоне лучше не более. Вот кстати выложу фото L333 Black White Один из родителей Малек F1 L333 Black White |
|
#2433420 Нравится alex_st
|
|
|
zelda78 Фото выкладываются по причине их качества а не по причине подлога))) недоверчивый вы наш))) и с ведома правообладателя. Рыба 9см, или вам с линейкой ? Фото или видео ???))) yakovkrepak Он видимо подразумевает фото которые выложены на авито |
|
#2433424 |
|
Завсегдатай
|
|
L-Welse Спасибо за видео, отличные сомы! Также светили сравнивали 333 желтых и обычных, что они желтые я понял только в сравнении, отличия есть и явные когда в одной банке. Ваши ярче будут по видео. Но на фото в инете еще ярче - как будто маркером )) Как пример Помоему народ доворачивает фотошопом или фильтрами и как следствие потом все ждут от 333 голдов реального золота... )) Изменено 20.11.17 автор alex_st |
|
#2433487 Нравится L-Welse
|
Посетитель
|
|
Сорри за долгое ожидание. Очень занят был. Вот обещанное видео |
|
#2445041 |
Посетитель
|
|
Юрий, большое, большое спасибо. за видео. рыбас отличный. и цвет "грязь" я говорил про взрослую рыбу. вы лучше моего знаете и сами писали что с возрастом рыба может измениться, пока рыба очень красивая. Но я именно говорил про взрослую рыбу, когда она будет уже за 10 см (а такая рыба, родители есть у продавца), но он ее по чему то не показывает. |
|
#2445084 |
|
|
|
zelda78То есть факт того что из гадкого утёнка рыба превращается в красивого лебедя вас не устраивает и в вашей интерпретации она всё равно станет гадким утёнком??)) |
|
#2445247 |
Новичок
|
|
Я приобрёл мальков у Юрия . В прошлом месяце сделал им фотосессию. Пока изменений в окрасе в сторону потемнения нету да и уверен что не будет. |
|
#2445571 |
Посетитель
|
|
AlexSheshКласс! Хороши! Они сантиметров по 6? не меряли? |
|
#2445574 |
|
Новичок
|
|
yakovkrepak, вот одного измерял. Ребята довольно активные, живут в общей 300 л акве. Из наблюдений - любят проводить время на корягах. В отличии от соседей по размеру (конкретно 184-е) не склонны к перееданию. В общем мне они нравятся и по окрасу и по поведению.
Так что большое Вам спасибо за них!!! |
|
#2445575 Нравится L-Welse, yakovkrepak
|
|
|
#2455493 |
Посетитель
|
|
Подутихла тема, через месяц после того как пересадил рыбу в более просторную банку, начали нереститься. |
|
#2466231 |
|
Посетитель
|
|
yakovkrepak Более просторную это какую, если не секрет? |
|
#2466467 |
Посетитель
|
|
греб 150 литров на 8 шт ) До этого они сидели в 75 литрах, и банка очень высокая около 60 см высота. Т.е площадь дна маленькая. В этой банке они постоянно пихали друг друга. |
|
#2466845 Нравится riosss
|