Посетитель
|
L134, Pecoltia Compta (Leopard Frog) (страница 12) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: Изменено 5.2.11 автор Lada |
|
#1032531 |
Малёк
27
8 года |
|
Может все-таки доросли они для подвигов :-) Это более более взрослая пара, которую летом 14-ого года брали? Подскажите, пожалуйста, кто обращал внимание, в каком возрасте уже заметно искажение полос? |
|
#2208104 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Пелена_СПб Это более более взрослая пара, которую летом 14-ого года брали [/q] Не могу ничего сказать, в данный момент не отличу одну пару от другой. |
|
#2208107 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте уважаемые ""Жабоводы""!! |
|
#2228515 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Временное поселение (страница 12) |
#2327497 Нравится Gnus55, Елена Чертыкова
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
L-WelseВы прям не боитесь дикарей к своему стаду зебр сажать, а вдруг какая беда доселе не изученная... |
|
#2328071 Нравится AllDim
|
|
|
|
Евгений СаратовЭти дикари не из свежепривезенных, они выращены здесь с пяти см. Один заводчик решил свернуть свою деятельность по семейным обстоятельствам и распродаёт всю свою коллекцию рыб. Потомство я их видел, условия содержания тоже. Все на уровне. Рыба активна и с первого дня питается. |
|
#2328077 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
L-WelseТогда другое дело) |
|
#2328084 |
|
|
Евгений СаратовЕсли честно то их просто пока некуда сажать все банки на пределе, пару дней поютятся потом переведу. Я ещё l135 12 штук около 15 см прикупил но пока не стал забирать, некуда. |
|
#2328085 |
|
|
Дикари дикари (страница 12) |
#2354875 |
Посетитель
|
|
Получил долгожданных Л134 |
|
#2396284 |
|
|
[img][/img] |
|
#2396421 |
|
Посетитель
|
|
скажите а я так понимаю, что рыбы нет у тех кто был в самом начале ветки. или рыба осталась. какая она стала у вас и как себя ведет и окрасилась как. |
|
#2431879 |
Посетитель
|
|
zelda78на моем фото и видео L-welse уже взрослая рыба такая какой она есть. По другому уже не окрасится Интерес к этой рыбе не пропал, эта рыба всегда пользовалась спросом, а сейчас когда она попала в Бан IBAMA и подавно. Проблема как и со многими Л-ками далеко не у всех разводчиков получается стабильно разводить эту рыбу. Рыба приходит ее разводят в течении года а потом она замолкает. Отстутствие движения в теме думаю обусловлено не достаточным предложением малька. В Украине эту рыбу гораздо тяжелее приобрести чем зебру. Изменено 17.11.17 автор yakovkrepak |
|
#2432213 |
Завсегдатай
|
|
Рыбы полно. И в продаже местные мальки и на птичке в наличии за разную цену.в Индонезии по 2400 рубля полно. А интерес есть, когда тема подогревается. Товар нишевый. А тысячи за рыбку готовы платить единицы. |
|
#2432504 Нравится serg2957, yakovkrepak
|
|
Посетитель
|
|
Spicaкруто! Значит Zelda78 не в теме. Вообще рыба хорошая. И всегда была и будет пользоваться популярностью. Хотя если Вы говорите что из Индонезии также везут рыбу, это все таки значит что ее местные разводчики в недостаточных количествах разводят. |
|
#2432552 |
Завсегдатай
|
|
yakovkrepakсложно сказать, что есть достаточно. Спрос вполне может быть удовлетворен предложением малька от одной кладки. Не уверен, что за 2т.р. разберут за день. Изменено 19.11.17 автор Spica |
|
#2432594 |
Посетитель
|
|
Spicaна птичке был и рыба только у двух продавцов, у одного цена как самолет и малек мелкий, а у второго рыба блеклая как........ и это что по вашему полно..... и на сайте только два человека торгуют........ привоз не интересен, так как нет желания играть в лотерею. |
|
#2433138 Нравится Koc
|
|
Завсегдатай
|
|
zelda78вот лично вам сколько рыбок надо, 2?6? И кто ради этого будет покупать 40 штук в коробке в Германии? Есть спрос?-будет поставка. Те, кому Надо и за 5 возьмут. Пока же предложение есть и спрос оно перекрывает. Зы кому-то надо карантин больше года, кому-то бесплатно, кому-то цвет и /или морфа. Всем не угодишь. В каждом домике свои гномики. |
|
#2433287 Нравится yakovkrepak
|
|
|
zelda78 У вас в жизни позитив бывает? |
|
#2433448 Нравится Silentfate
|
Посетитель
|
|
L-Welse Кстати мой опыт с этой рыбой был довольно печальным. Заводил два раза оба раза рыба по-тихоньку умирала. По итогу решил завести в третий раз. Как оказалось причина этого "безпричинного мора" была следующей, я очень много и часто давал моину замороженную. Это не очень хороший корм для этого вида. Как только отказался от этого корма, все сразу наладилось, рыба активная, все хорошо. Так что Zelda78 в любой беспричинности есть своя причина, просто хозяину проще списать смерть рыбы на саму рыбу, а не на свои недоработки. |
|
#2433458 |
|
Посетитель
|
|
Подкараулил |
|
#2453835 Нравится L-Welse, Елена Чертыкова
|
Посетитель
|
|
А нет ни у кого малька 134х на продажу? |
|
#2463620 |
Посетитель
|
|
#2465988 |
|
Посетитель
|
|
Заснял в 6 утра, а в 10 часов одна икринка была уже полу белая-матовая возле трубки, к 12 часам еще одна такая же.Сейчас 7 вечера , выпавших икринок больше нет, в трубку больше не заглядывал, поэтому в каком состоянии остальные не знаю. Посмотреть не решаюсь. |
|
#2466158 |
Посетитель
|
|
ufona лучше не светите, ребята они пугливые очень, и если нерест один из первых то тем более не надо. Засекайте 5 дней. Потом можно посмотреть. Но в принципе если сначала выкинул беленькие икринки, это хороший признак. Значит самец сам плохие икринки убирает. Теперь нужно просто подождать. Изменено 18.2.18 автор yakovkrepak |
|
#2466237 Нравится Koc
|