Посетитель
|
L226 Panaque changae, Panaque sp. (L206) (страница 2) |
вот появились у меня такие зверики, а темы-то про них нет решила создать, может найду "единомышленников" второй, поменьше сообщение Комаров KSO Изменено 6.5.11 автор Button |
|
#1392017 |
Малёк
|
|
Евгений Саратов Всем доброго здравия. Фото отца героя на крыльце дома или роддома. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Вода из под крана одна треть в неделю. Температура 28-29 градусов по С. Акв. д 1200 ш200 в400 мм Помпа кит.пр номер4 2тн литров в час. Разводиться как звездный анц.(сизон дождей) Но самое главное производители(взрослые, темные ) как у Dyaus и успех обеспечен. Удачи. Изменено 30.3.11 автор fc water-9 |
|
#1394195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc water-9 1.сколько особей на такой объём ? 2.что за трубка ? уж не кость ли ? 3.внешник не надо ?только помпа ? Спасибо. |
|
#1394213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1394216 |
Малёк
|
|
Drey U Лучше самец и самка(у меня сидели те четыре L-204 вместе) Трубка 40мм виннипласт , но это неважно. Внешник не помешает. |
|
#1394238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, расшевелили-таки нашего разводчика! А то сколько народу приходило за укрытиями ко мне, 40% для разведения Чанги брали. Как показал опрос, источник поступления у всех оказывался один и тот же )) Я впервые увидел этот "род дом L226" еще прошлым летом, малявочек полосатых. С тех пор пристрастия самца не изменились, по прежнему души не чает в своём любимом укрытии! )) |
|
#1394251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc water-9 У меня 1 самец и 3 самки, в 40 мм он не влезет, сидит в 50 мм, но плавники прижаты впритык, самки много шире,60 мм + раздутое пузо. L 204 или это описка ? мы про L 226 |
|
#1394266 |
Завсегдатай
|
|
сегодня удалось сфоткать одного из своих. судя по " волосатости" самец будет да и дерется постоянно с другим таким же темненьким. темных особей у меня три остальные посветлее. правда может еще ювенильный окрас не поменяли. |
|
#1394289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вряд ли это самец, окраска слишком яркая, зелёный ещё. Волосатость средняя, для самки панака допустимая. Мадамы тоже задирами бывают и строят весь аквариум, пока время царствования самца не придет. |
|
#1394305 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenОн еще маленький Серег а уже такой лохматый. в нем размера 4-5 см всего. хотя время покажет. |
|
#1394309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов Я ж говорю, волосатые они все, эти панаки. Сколько твоей пипетке? Взрослый развитый мужик (с хвостярой) будет 13-14 см, у Серёги такой |
|
#1394315 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen вот додолбился же , а я Сергея уговорила подключиться, но самое прикольное что мои 226 спрятались, и я их больше даже не вижу... не знаю живы ли... все дно корягами завалено, надеюсь |
|
#1394322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АкваМарина Такая рыбка не умирает с голоду или просто так. Если есть коряжки, отъедятся и выползут скоро что-нибудь повкусней клянчить |
|
#1394337 |
Малёк
|
|
#1394363 |
Завсегдатай
|
|
ну тогда мне только остается поздравить всех тех кто брал их у аквамарка с покупкой 206 - ых. |
|
#1394367 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов Рыжинка есть |
|
#1394379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Радует что есть шарящие в этом виде, а то большинство так и ходит с названием, "как продали" )) |
|
#1394402 |
Посетитель
|
|
Изменено 31.3.11 автор YARIS |
|
#1395003 Нравится Серхио
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Достаточно взрослые. Давно у тебя они? |
|
#1395022 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1395145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов У Юрца такие же, фон и обстановка другие. В чужом огороде урожай всегда больше кажется. Всегда чувствуется что именно тебя опять незаслужено обделили |
|
#1395149 |
|
Посетитель
|
|
У меня они недавно-полгода. Покупала вместе с L-205,те вообще лошади выросли. |
|
#1395172 |
Малёк
|
|
Женя, если это была какая то поставка то возможно в ней приехали и те и другие под одним номером. Вы же знаете как это бывает. Что бы более точно определить кто на фото у YARIS мне нужны снимки с боку а не с верху. Для данного вида это важно. |
|
#1395298 |
|
|
сообщение kouenКто кого обделил? У Юры мелкий размер у Ирины и у меня крупный, цена у них разная... с чего такие выводы...Ты другой вывод должен сделать, что на этой базе рыба завезенная еще в июле прошлого года жива и здорова(я конкретно 226 имею ввиду). |
|
#1395547 |
|
|
|
Комаров KSOПонятно, Вы пишите и статью про отличия очень интересно почитать, и про разведение и чем подробнее, тем лучше. |
|
#1395581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Правла чтоли? Это достойно внесения в книгу рекордов гиннеса! |
|
#1395589 |